Товарищи, по договору квартиры сдаются без отделки. Врядли вы заставите кого-то штукатурить.
штукатурятся несущие стены
Отправлено 21 Июль 2016 - 13:09
Товарищи, по договору квартиры сдаются без отделки. Врядли вы заставите кого-то штукатурить.
Отправлено 21 Июль 2016 - 13:40
по проекту штукатурится наружная стена, в которой....... сплошные косяки
И - да! - штукатуркой (или не совсем штукатуркой) маскируются дефекты бетонных (несущих) конструкций
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:09
не чего не штукатурится
штукатурятся только с 1 целью- скрыть свои косяки
я так понял все это в любом случае убирать и пенит все швы. с 16 корпуса кому приходило уведомление про ключи?
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:09
У нас еще оштукатурены стены из кирпича между санузлом и ванной.
Сообщение отредактировал ses8686: 21 Июль 2016 - 14:09
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:23
У нас еще оштукатурены стены из кирпича между санузлом и ванной.
наверное еще и влагостойкой штукатуркой ?
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:25
наверное еще и влагостойкой штукатуркой ?
ну это я не знаю, но то, что их оштукатурили - удивили))) самое интересное, что в каждом доме все абсолютно по-разному. В 16 корпусе стены из кирпича (санузел и ванная), а в 1-2 у друга из блоков выложены перегородки)
Сообщение отредактировал ses8686: 21 Июль 2016 - 14:25
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:28
ну это я не знаю, но то, что их оштукатурили - удивили))) самое интересное, что в каждом доме все абсолютно по-разному. В 16 корпусе стены из кирпича (санузел и ванная), а в 1-2 у друга из блоков выложены перегородки)
эти блоки....они такие звукопроницаемые.
извините, шепотом нужно говорить чтобы сосед не слышал
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:47
эти блоки....они такие звукопроницаемые. извините, шепотом нужно говорить чтобы сосед не слышал
блоки хорошие и звукоизоляция у них хорошая
вы их просто не умеете готовить
звук проходит через дырки в швах и основной через компенсационный шов между потолком и стеной
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:54
где находится этот ком. шов. объясните и как его заделать
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:08
Между стеной и потолком.
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:54
вы имеете ввиду наружнюю стену. где комнаты у меня ни чего не запихано сверху
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:29
Был сегодня у лучей второй очереди (16,17,18), все корпуса опломбированы.
А еще повесили таблички с энергоэффективностью, 17.18 - В высокий, 16 корп. -В+ повышенный, интересно в чем отличия в этих корпусах... может кто то пояснить?
Отправлено 23 Июль 2016 - 17:15
В - это случайно не класс пожарное безопасности. про энергоэффиктивность такого не слышала
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:04
Отправлено 24 Июль 2016 - 23:36
Это именно энергоэффективность. Новые законы. Дома первой очереди вроде бы В класса.В - это случайно не класс пожарное безопасности. про энергоэффиктивность такого не слышала
Отправлено 25 Июль 2016 - 00:48
Сегодня с мужем заезжали в Новые Водники, посмотрели на наш 16 корпус, погуляли на набережной... какая же там красота!!! На всех подъездах висят замки... объявлений на подъездах нет... Но!!! В 1 подъезде в окошко видно, что все готово к выдаче ключей!!! Висят наши ключики ))) документы разложены... объявления напечатанные лежат ))) даты не видно... соседи, кому-нибудь пришло уведомление на почту? Кто-нибудь собирается в понедельник за ключами приехать?
Добрый вечер! Мы сегодня с мужем тоже там были,даже получилось попасть в квартиру,запустили лифты.Понравилось,что общая дверь стоит(хорошая)! Дверь в квартиру уже испорчена,кто то хорошенько бил ногой,но уже заштукатурили! Завтра вечером будем сразу ставить дверь(говорят воруют батареи)
Отправлено 25 Июль 2016 - 01:42
Здравствуйте! Там же замки на дверях подъезда висят... как вам удалось в квартиру попасть? В каком подъезде были? И еще может быть подскажите размер входной двери? Тоже хочу сразу дверь заказать...Добрый вечер! Мы сегодня с мужем тоже там были,даже получилось попасть в квартиру,запустили лифты.Понравилось,что общая дверь стоит(хорошая)! Дверь в квартиру уже испорчена,кто то хорошенько бил ногой,но уже заштукатурили! Завтра вечером будем сразу ставить дверь(говорят воруют батареи)
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:01
Соседи
В связи с началом выдачи ключей для к.16-18 создана отдельная тема
Новые Водники. Старое Дмитровское ш., дд. 13к2, 15к1, 15к2 (II очередь, к. 16-18)
Поздравляем всех дольщиков, желаем легкого и удачного ремонта, беззаботного заселения, счастливой и долгой жизни в новой квартире!!