17 и 18 корпус не планируют сдавать в ближайшие 2 месяца. Но может что-то изменится...
Откуда информация, что не планируется в ближайшие 2 месяца ?
Вроде как степень готовности этих корпусов та же самая, почему откладывают ?
Отправлено 24 Май 2016 - 12:04
17 и 18 корпус не планируют сдавать в ближайшие 2 месяца. Но может что-то изменится...
Откуда информация, что не планируется в ближайшие 2 месяца ?
Вроде как степень готовности этих корпусов та же самая, почему откладывают ?
Отправлено 24 Май 2016 - 13:42
К сожалению, нет((
Это про 6 и 9 корпуса (башни)
Эх, жаль. Значит все рассуждения по поводу одной котельной на 3 луча и, соответственно, единовременной их сдачи оказались несостоятельными =(
Отправлено 24 Май 2016 - 14:08
Отправлено 24 Май 2016 - 17:29
Вчера в 19.00 была в 3 корп. 1 подъезд на 4 этаже смотрела квартиру 2-ку: двери вх. нет; счетчик в двери висит, гидроизоляция в ванной и туал. есть; выключители "местами" есть; на кухне две розетки. Батареи малюсенькие. Стены на первый взгляд более менее- хоть дыр нет. Потолок только натяжной т.к. плиты не ровные. Стекла целы, ручки есть на окнах.
Вообщем стены и только стены- работа с нуля.
Поэтому и комиссии принимать общий вид, быстрей бы принимали и за работу.
Отправлено 24 Май 2016 - 17:44
Странно! Мы с ноября в квартиру не можем попасть. Дверь закрыта и опечатана. У нас второй этаж, на всем этаже были двери. Поднимались на 11 этаж смотреть аналогичную квартиру. Остальные квартиры были заперты, на всех этажах.
Отправлено 24 Май 2016 - 19:05
Какие неровные плиты?Потолок только натяжной т.к. плиты не ровные.
Отправлено 24 Май 2016 - 19:59
А как прошли в подъезд? Охранник был или как договорились?)Вчера в 19.00 была в 3 корп. 1 подъезд на 4 этаже смотрела квартиру 2-ку: двери вх. нет; счетчик в двери висит, гидроизоляция в ванной и туал. есть; выключители "местами" есть; на кухне две розетки. Батареи малюсенькие. Стены на первый взгляд более менее- хоть дыр нет. Потолок только натяжной т.к. плиты не ровные. Стекла целы, ручки есть на окнах.
Вообщем стены и только стены- работа с нуля.
Поэтому и комиссии принимать общий вид, быстрей бы принимали и за работу.
Сообщение отредактировал Lim: 24 Май 2016 - 20:00
Отправлено 25 Май 2016 - 11:38
Плиты реально не ровные. там нифига не одна монолитная плита, а в каждой комнате стык 2х плит. Я тоже сначала думал выравнивать но потом понял что это будет намного дороже чем натяжной. По проводке реально косяки и это не прикол что в штробах под цементом есть скрутки. Я всю проводку решил перекладывать. Вот и еще один плюс натяжного потолка
Отправлено 25 Май 2016 - 12:34
Плиты реально не ровные. там нифига не одна монолитная плита, а в каждой комнате стык 2х плит. Я тоже сначала думал выравнивать но потом понял что это будет намного дороже чем натяжной. По проводке реально косяки и это не прикол что в штробах под цементом есть скрутки. Я всю проводку решил перекладывать. Вот и еще один плюс натяжного потолка
это одна монолитная плита, стык, который вы видите- это соединение двух листов фанеры для опалубки
Отправлено 25 Май 2016 - 13:20
А как прошли в подъезд? Охранник был или как договорились?)
В какой именно двушке были? Просто у меня на 4 этаже двушка)
Какая двушка?
Добрый день, двушка первая слева от входа. Охранник был, довольно дружелюбный. Попросилась и потихоньку пож-ста.
Пока нет комиссии, я думаю они будут спускать, потом все закроют от "доброжелателей".
Добрый день, двушка первая слева от входа. Охранник был, довольно дружелюбный. Попросилась и потихоньку пож-ста.
Пока нет комиссии, я думаю они будут спускать, потом все закроют от "доброжелателей".
Извини, не спускать с лестницы, а впускать.
Отправлено 25 Май 2016 - 14:33
Извини, не спускать с лестницы, а впускать.
Отправлено 25 Май 2016 - 16:15
Мне кажется или действительно на аватарке у Главгосстройнадзора МО в инстаграме стоит фотка МВ со стороны корпуса 4?
Отправлено 25 Май 2016 - 18:31
В 17-18 корпусах все квартиры проданы?
Отправлено 25 Май 2016 - 19:59
я знаю какие дома сдают
Отправлено 25 Май 2016 - 20:25
я знаю какие дома сдают
Отправлено 25 Май 2016 - 20:45
я знаю какие дома сдают
Дайте угадаю! 3-4, 16 и 2 башни?
Главное когда!?
Сообщение отредактировал layolla: 25 Май 2016 - 22:54
Отправлено 25 Май 2016 - 20:46