вот нашел инфу от 19 мая 2014 года)).
Будем надеяться что построят)).
http://stroi.mos.ru/...ovo-za-11-minut
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:08
вот нашел инфу от 19 мая 2014 года)).
Будем надеяться что построят)).
http://stroi.mos.ru/...ovo-za-11-minut
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:38
Здравствуйте! Пролистала все сообщения и ответы, есть кто купил квартиру в 13 корпусе? Или мы одни? В шахматке ее нет) тут тоже...
Не одни)
Мы тоже из 13 корпуса
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:09
Привет всем будущим соседям с 16 этажа 2 подъезда 23 корпуса, двушка, окна во двор =-)
Привет! 16 этаж 2ой подъезд 23 корпуса, однушка во двор. Кажется у нас на этаже сделали внешние стены.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:25
Привет! 16 этаж 2ой подъезд 23 корпуса, однушка во двор. Кажется у нас на этаже сделали внешние стены.
Наконец-то, хоть один сосед объявился, очень рад, приветствую!)
Объясните пожалуйста, что значит внешние стены на этаже?
Еще мне непонятна перегородка, между моей двушкой и соседской трешкой (глядя по схеме этажа).
Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:23
Еще мне непонятна перегородка, между моей двушкой и соседской трешкой (глядя по схеме этажа).
присоединяюсь к вопросу
межквартирные перегородки не выполнены из армированного бетона...
как это скажется на безопасности?
Сообщение отредактировал kayne: 08 Июнь 2014 - 20:25
Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:26
уррраааа! !!! У нас есть соседи!Не одни)
Мы тоже из 13 корпуса
Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:48
присоединяюсь к вопросу
межквартирные перегородки не выполнены из армированного бетона...
как это скажется на безопасности?
не все внутренние стены из армированного бетона. Из него сделаны только несущие пилоны, а проемы между ними будут закладываться штучным материалом (кирпич, газобетон и т.п)
Наружные стены во всех корпусах не несущие, а выполняют только ограждающую функцию.
Так что если трещина в ненесущей стене, то это пустяк
Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:32
Обалдеть)))) может еще кто появится, 11 корпус хорошо продается))) а шахматка есть его,случайно не знаете?
Шахматку не нашла, а остальные пользователи к сожалению не поделились инфой
Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:01
Строительство ТЦ (Грибки). Пустырь напротив корпуса 1-2 через Дмитровское шоссе.
Начало строительства II кв. 2015 г., Окончание II кв. 2017 г.
http://stroy-plast.c...urs-pauer-plaza
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:15
Шахматку не нашла, а остальные пользователи к сожалению не поделились инфой
Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:37
Приветствую! Тут на форуме уже выкладывали ссылку на вебкамеры с видом на наш строящийся дом (http://proltd.ru/projects)
Там видно, что после отливки монолита, состоящего из горизонтальных перекрытий и железобетонных несущих стен и колонн, выкладывают внешнюю стенку на каждом этаже. И в нашем подъезде этот процесс дошёл уже до 17 этажа. До 11 этажа вставлены пластиковые окна.
По поводу межквартирных перегородок я не в курсе, из чего они будут делаться. Если в плане безопасности от воровства, то вот я знаю, что в Лобне некоторые новостройки имеют межквартирные стены состоящие из двух слоёв пеноблоков (которые можно расколоть ударом кувалды или распилить обычной ножовкой по дереву) с прокладкой из какого-то наполнителя типа стекловаты. Естественно стены между квартирами и общим коридором такие же. Так вот, там для того, чтобы вставить надёжно железную дверь, нужно расширить дверной проём и сложить хотя бы одну кирпичную колонну. Войти в квартиру ворам будет на много проще через стену с помощью кувалды, чем вскрывать железную дверь. Если конечно, их не смутит производимый шум. В общем с безопасностью там всё плохо у них в Лобне. Как у нас может кто в курсе?
Жаль, хотелось бы отметиться (( у 13 корпуса тоже нет шахматки
Да, и у 23 тоже нет шахматки.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:19
Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:32
Строительство ТЦ (Грибки). Пустырь напротив корпуса 1-2 через Дмитровское шоссе.
Начало строительства II кв. 2015 г., Окончание II кв. 2017 г.
http://stroy-plast.c...urs-pauer-plaza
Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:29
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:21
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:55
Здравствуйте,кто с 1-2, 6 секция 19 этажа,я с 13 этажа,будем знакомы)))
1-2,6секция,19 этаж,скажите пожалуйста,вы тоже у Домус-Финанс брали?за сколько???и сколько у вас комнат??))
Да, брала у Домуса маленькую двушку 52 кв.м. за 3894000
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:30
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:32
Какие документы Домус выдал вам на руки?мне копию ДДУ и Договор уступки права требование,печати все от "Лира -Грант" у вас тоже?или что-то по другому???
Все тоже самое
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:43
Всем привет!!! У нас корп 1-2 сек2 17 эт. Что-то нашу секцию не спешат достраивать... А вот 3-4 корпус даже ночью строят(((
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:28
Всем доброго вечера! Большая просьба тем, кто бывает на стройплощадке или проезжает мимо - пожалуйста, сфоткайте 11 корпус!!! Страсть, как интересно, а выбраться в Долгопрудный не могу((.