Дорогие соседи 17 корпус.
Отмечаемся в шахматке:
Сообщение отредактировал MaLINKa1212: 19 Февраль 2016 - 12:28
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:56
Отправлено 24 Февраль 2016 - 12:15
Новоселы добрый день! У нас освобождается бригада отделочников, если кто то ищет себе или выбирает или кому то просто интересно, то пишите, можно посмотреть как ремонт сделали
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:52
На сайте министерства строительства МО вывесили новый список выданных разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию.
Котельная в 17 доме (на три луча) и 3-4 в списке разрешения на строительство (не ввод в эксплуатацию)
P.S. Теперь понятно почему предыдущие лучи приняли вместе и 18 корпус сейчас стоит готовый и не сдается. (котельная одна на три дома)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:31
На сайте министерства строительства МО вывесили новый список выданных разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию.
Котельная в 17 доме (на три луча) и 3-4 в списке разрешения на строительство (не ввод в эксплуатацию)
P.S. Теперь понятно почему предыдущие лучи приняли вместе и 18 корпус сейчас стоит готовый и не сдается. (котельная одна на три дома)
наоборот 16 корпус сдача 2 квартал, 17 и 18 третий
по этой логике сдача всех трех будет 30 июня)))
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:45
да и еще раз выложу фото стенда, который стоял по осени перед 18 корпусом. Информация на нем не бьется с ДДУ, в ДДУ ввод и сдача позже.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:57
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды! 3 корпус 1 секция, двушка
Прочитала всю тему до сего момента. Потом прочитала тему про получения ключей, тех кто был в этой теме до этого. Пришла к выводу, что торопиться не стоит. Возник такой вопрос, заключали договор с Домус Финанс и в договоре не указан срок окончания строительства, у всех так или я такая счастливица? Причем при заключении договора отдавали юристу и тут на тебе, сроков нет((((
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:29
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:40
Спасибо! у меня на руках оригинал, слава богу, буду запрашивать у Домуса
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:55
Действительно я чушь сморозил, разумеется у вас на руках должен быть оригинал ДДУ!)))))Спасибо! у меня на руках оригинал, слава богу, буду запрашивать у Домуса
Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:37
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды! 3 корпус 1 секция, двушка
Прочитала всю тему до сего момента. Потом прочитала тему про получения ключей, тех кто был в этой теме до этого. Пришла к выводу, что торопиться не стоит. Возник такой вопрос, заключали договор с Домус Финанс и в договоре не указан срок окончания строительства, у всех так или я такая счастливица? Причем при заключении договора отдавали юристу и тут на тебе, сроков нет((((
Добрый вечер! Какой этаж?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:02
Доброе утро! Этаж у нас второй, окна во двор.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:34
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:47
Действительно я чушь сморозил, разумеется у вас на руках должен быть оригинал ДДУ!)))))
А раз он у вас на руках, то, что вы собрались запрашивать в Домусе или в ДДУ нет срока сдачи дома?
Хм...у меня вот ,к примеру на руках копия ДДУ(ДСК продаёт квартиру "Олимп"+дупт "Олимп"передаёт "Лира-гранд"(они же "домус-финанс") и оригинал ДУПТ,где "Лира -гранд"передаёт права по уступке уже мне.В оригинале первого договора с застройщиком где ДСК продаёт квартиру "Олимп"сказано ,что документ составлен в трёх экземплярах(один в регпалату,один продавцу и один покупателю),но в этом договоре прописано сразу штук 20 квартир...Вы ничего не путаете?Или это у меня что-то не так?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:57
Все правильно, так и должно бытьХм...у меня вот ,к примеру на руках копия ДДУ(ДСК продаёт квартиру "Олимп"+дупт "Олимп"передаёт "Лира-гранд"(они же "домус-финанс") и оригинал ДУПТ,где "Лира -гранд"передаёт права по уступке уже мне.В оригинале первого договора с застройщиком где ДСК продаёт квартиру "Олимп"сказано ,что документ составлен в трёх экземплярах(один в регпалату,один продавцу и один покупателю),но в этом договоре прописано сразу штук 20 квартир...Вы ничего не путаете?Или это у меня что-то не так?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:21
Все правильно, так и должно быть
Немного отпустило,спасибо.А у Вас на копиях "живые"печати есть(я имею ввиду заверенные это ксерокопии или нет)или они(какие-либо дополнительные печати) не нужны?А то меня немного накрывает состояние лёгкой тревожности в ожидании чуда)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:31
Самое главное, что ваш договор с Лирой зарегистрирован в Росреестре. Как это проверить уже обсуждалось на форуме. Даже если не найдёте свой договор в перечне обременений паниковать не надо. Пишете письмо в Росреестр прямо на сайте Росреестра с просьбой уточнить отсутствие об упоминании вашего договора и через недели две получаете официальный ответ.Немного отпустило,спасибо.А у Вас на копиях "живые"печати есть(я имею ввиду заверенные это ксерокопии или нет)или они(какие-либо дополнительные печати) не нужны?А то меня немного накрывает состояние лёгкой тревожности в ожидании чуда)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:40
Самое главное, что ваш договор с Лирой зарегистрирован в Росреестре. Как это проверить уже обсуждалось на форуме. Даже если не найдёте свой договор в перечне обременений паниковать не надо. Пишете письмо в Росреестр прямо на сайте Росреестра с просьбой уточнить отсутствие об упоминании вашего договора и через недели две получаете официальный ответ.
Ещё раз спасибо)я,кстати тоже из 3корпуса 2 подъезда)Студия на 10-ом)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:19
Хм...у меня вот ,к примеру на руках копия ДДУ(ДСК продаёт квартиру "Олимп"+дупт "Олимп"передаёт "Лира-гранд"(они же "домус-финанс") и оригинал ДУПТ,где "Лира -гранд"передаёт права по уступке уже мне.В оригинале первого договора с застройщиком где ДСК продаёт квартиру "Олимп"сказано ,что документ составлен в трёх экземплярах(один в регпалату,один продавцу и один покупателю),
Доброе утро! У меня все так же. Как я поняла , так и должно быть.