а какая у нас высота потолков в 19 или 1-2 корпусах?
2.69 от стяжки
Сообщение отредактировал layolla: 12 Ноябрь 2015 - 06:18
x2
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:54
2.69 от стяжки
Сообщение отредактировал layolla: 12 Ноябрь 2015 - 06:18
x2
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:37
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:42
Скорее здесь речь идет о регистрации договора переуступки в рег палате. Право собственности регистрируем самостоятельно.Кто покупал в домус-финанс? Бронь за квартиру 25 тыс входит в оформление в собственность? При покупке сказали что бронь не возращается ,а переходит на оформление договора. Кто в теме?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:15
Кто покупал в домус-финанс? Бронь за квартиру 25 тыс входит в оформление в собственность? При покупке сказали что бронь не возращается ,а переходит на оформление договора. Кто в теме?
мы платили домусу 20тыс, в эту сумму входила бронь и регистрация договора.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:49
ээээээ
про домус можете уже забыть
20000 это бронь и регистрация договора переуступки +5000 если ипотека
все остальное за свой счет
собственность за свой счет
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:03
У нас от стяжки от 2,70 до 2,73 в пределах одной комнаты, например
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:04
У нас от стяжки от 2,70
У нас тоже.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:12
Статистика по высоте потолков собрана. Спасибо!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:21
а у меня 3.20
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:29
а у меня 3.20
Счастливых обладателей последних этажей не беспокоим своими мирскими проблемами. Мы к вам чай ходить пить будем)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:49
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, в каком из вагончиков нужно брать разрешение на осмотр квартиры в 1-2 корпусе. В дск говорят, что смотреть квартиры запрещено и в домусе так же сказали, что они никаких разрешений не дают. А посмотреть при свете дня очень хочется, так как последний раз были вечером, ничего толком было не видно(( Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Настасия: 12 Ноябрь 2015 - 12:49
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:03
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, в каком из вагончиков нужно брать разрешение на осмотр квартиры в 1-2 корпусе. В дск говорят, что смотреть квартиры запрещено и в домусе так же сказали, что они никаких разрешений не дают. А посмотреть при свете дня очень хочется, так как последний раз были вечером, ничего толком было не видно(( Заранее спасибо
нам дали в вагончике, в котором сидит домус (мы у них покупали), но снаружи по-моему их вывески не было.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:33
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:53
Подскажите пожалуйста, а в 3 корпус тоже разрешение нужно брать? В выходные хотим попробовать пройти в квартиру.
Сообщение отредактировал Proletiki: 12 Ноябрь 2015 - 13:54
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:58
Хм, очень интересно, почему же в самом домусе об этом не знают. А кто нибудь знает номер этого менеджера домуса в вагончике? Просто нам не ближний свет туда ехать, что бы обняться с дверью,да еще и с грудничком, буду очень благодарна!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:00
Хм, очень интересно, почему же в самом домусе об этом не знают. А кто нибудь знает номер этого менеджера домуса в вагончике? Просто нам не ближний свет туда ехать, что бы обняться с дверью,да еще и с грудничком, буду очень благодарна!
Как вариант - позвоните в сам Домус и попросите соединить с менеджером на объекте или возьмите его телефон - это самый простой и надежный вариант. Заодно и узнаете, будет ли именно этот менеджер в выходные на объекте, или будет кто-то другой.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:02
Подскажите пожалуйста, а в 3 корпус тоже разрешение нужно брать? В выходные хотим попробовать пройти в квартиру.
Не нужно, дом то еще никому не сдан и никаких комиссий не проходил, так что идите спокойно.
На тех выхах были в 4 корпусе - прошли спокойно
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:04
Пока двери не закрыты, думаю можно пройти спокойно и без бумажек.
Когда поедете, пофоткайте, пожалуйста, придомовую территорию!!
Не нужно, дом то еще никому не сдан и никаких комиссий не проходил, так что идите спокойно.
А фоточки есть? Как там дела?)))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:13
Спасибо. Попробуем
Пока двери не закрыты, думаю можно пройти спокойно и без бумажек.
Когда поедете, пофоткайте, пожалуйста, придомовую территорию!!
Хорошо. Все пофоткаю. Спасибо.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:13
Фотки не делали.
Итак - лежит бордюрный камень почти везде, разровняли дорогу перед домом (может даже песчаную подушку уже уложили, что-то этот момент я упустила). Ровняют за домом территорию, там будет, скорее всего, плоскостная парковка, потому что территорию бордюром большую огородили.
В 3 секции 4 корпуса кладут плитку в коридорах, до 6 этажа положили в воскресенье, двигаются снизу вверх. Стены еще не крашены. Стоят лифтовые двери, ящик под гидрант пожарный, под счетчики в коридоре есть ящики.
Лестничные пролеты вообще не отделаны никак. Холл на первом этаже как-то расстроил - куча закутков, до лифта идти-петлять, зато как я поняла зона консьержа прям очень большая...Так же расстроили очень узкие общие коридоры на этажах. Ну уж тут только смириться остается.
Лифта всего 2 плюс колясочная.
В квартирах нет гидроизоляции, розеток, ламп и щитка. У нас было очень чистенько, но во многих квартирах не убирались еще.
Как-то так )