думаю не как
как в первой очереди через форум
на домах повесят бумагу ключи выдают там-то.
Во "Вся Недвижимость" говорят, что по почте будут извещать.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:21
думаю не как
как в первой очереди через форум
на домах повесят бумагу ключи выдают там-то.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:33
"Вся недвижимость" как дочка ДСК может оповестить своих клиентов. остальные продавцы видимо не собираются, домус уж точно
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:35
"Вся недвижимость" как дочка ДСК может оповестить своих клиентов. остальные продавцы видимо не собираются, домус уж точно
Мне в Домусе до сих пор твердят, что ключи в октябре-ноябре, хотя спрашивала конкретно про 20 корпус.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:49
А мне в Домусе 2 недели назад сказали, в конце сентября нач. октября, следите за объявлениями на сайте застройщика, ну и на нашем наверное будет оповещение. Короче они там сами ничего конкретно не знают.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:57
значит сидим ровно, ждем первых ласточек форума с кличем "айда 20 корпус ключи получать!")))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:57
в первой очереди не кого не оповещали.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:30
Было объявление на дверях. А потом - сарафанное радио.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:33
Муж только что проезжая мимо подъезжал к КПП, их так и не открыли, охранники ничего не знают, говорят что там даже никого в этих корпусах нет.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:43
Муж только что проезжая мимо подъезжал к КПП, их так и не открыли, охранники ничего не знают, говорят что там даже никого в этих корпусах нет.
Ну сегодня же не понедельник, 21е.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:50
Мне в Домусе до сих пор твердят, что ключи в октябре-ноябре, хотя спрашивала конкретно про 20 корпус.
Нам тоже в Домусе сказали, что конец сентября/начало октября. "Следите за инфой на сайте".
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:19
Народ, а вы не подскажите по какой серии построены 20-23 корпус? Нигде не могу найти информацию...
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:21
Народ, а вы не подскажите по какой серии построены 20-23 корпус? Нигде не могу найти информацию...
и не найдете. Это не типовые дома, а так называемые "индивидуальные планировки".
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:24
и не найдете. Это не типовые дома, а так называемые "индивидуальные планировки".
Спасибо и на этом... где же мне найти план этажа? Когда всё было открыто не померили, а теперь туда не попасть, а очень надо...
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 20:00
побывал в 1-2 корпусе в 4 секции
работа кипит на каждом этаже рабочих человек по 5
квартиры в принципе готовы стены докрашивают, но работы еще много
протягивают питание счетчики уже все поставили
во дворе доделывают площадки
между стародмитровкой и корпусом гигантская парковка с проездом + велосипедные дорожки
темпы сумасшедшие
Сообщение отредактировал bax125: 16 Сентябрь 2015 - 20:08
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 20:02
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 20:59
двор
не знаю пока нету но места достаточно для строительства паркинга между лэп и дорожками думаю позже будут строить
Спасибо за фото.
После моего приезда 28.08 по сегодняшний день есть значительные продвижения.
Это очень радует.
Околоподъездный тротуар как то не очень у нашего дома. Узковат.
Выходишь из подъезда и сразу на проезжую дорогу почти.
А через арку между 4 и 5 секциями как будто вообще для пешеходов не предусмотрено.
Ну очень узкий тротуарчик для прохода одного человека максимум.
Подскажите что за два черных провода в туалете прицеплены к трубам ?
А через стену короба вентиляции в ванной уже один брошен на пол ?
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:06
это двор, а не проезжая часть.
провода заземление наверное
по разговору со строителями всех сильно торопят под 25 число
Сообщение отредактировал bax125: 16 Сентябрь 2015 - 21:09
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:25
Сеня! Большое Вам спасибо за информацию о выдаче ключей 20 корпусу. Может быть Вы в курсе, когда 22 корпусу начнут выдавать ключи. И как это происходит: звонок на телефон или письменно, когда приходить или самостоятельно приезжать, когда пройдёт инфа, что начали выдавать ключи ?Заранее спасибо за ответ.
напишите в личку
Сеня, спасибо за новость! А скажите как будут оповещать, что надо ключи получать?
заказными с уведомлением!
на другие дома такие же ( ну соответственно разные адреса), я же говорил должно быть постановление о присвоении почтового адреса, вот дали
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:34
по разговору со строителями всех сильно торопят под 25 число
Под 25 декабря? )))
Новости радуют. .За 2 недели видны изменения)
Может быть Сеня что-нить новое знает по корпусу 1-2???
Сообщение отредактировал layolla: 16 Сентябрь 2015 - 21:50