Красивая разводка - во всем виноваты жильцы
В жизни таким сказкам не поверю.
Так, по-моему, тут очевидно, что "разводка", но с другой стороны
Помню еще первое впечатление от сообщений автора опуса с "жалобой" - типичный тролль, еще удивлялся, как с ним кто-то разговаривает вообще. Ну а сейчас, очевидно, "наинсайдил" о сдаче ключей 21 числа, понял, что вряд ли - надо реабилитироваться и подстелить соломку
Сейчас вот ради интереса пролистал последние его сообщения - ну, либо совсем человек, который кучу своего времени на троллирование тратит (поверьте, я с такими встречался уже, они бывают, хотя в логику нормального человека это не укладывается), либо все-таки действительно какой-никакой доступ к стройке есть, но максимум - какой-нибудь неграмотный рабочий.
Ну, правда, мужику за 40, он двух слов связать не может. Ну ок, разные люди бывают, но зачем вы его тогда слушаете? Это как разводят стариков - им очень одиноко, они и падки на всякое внимание и помощь. А здесь люди падки из-за своих будущих площадей
Грубовато, конечно, написал, заранее извиняюсь, но уж я правда этого не понимаю, "Сени с форума" авторитеты. Да никогда я не поверю, что подобный безграмотный человек (ну или тролль, тогда тем более понятно) какую-то релевантную инфу может дать Если он был бы близок к руководству стройки, не делал бы столько ошибок, да и не сидел бы тут. А так - можете у любого рабочего такую инфу получить, не все, жаль, на форумах сидят.