Да, на дверях другие висят. Этот телефон на этом же форуме нашел. Может я перепутал с другим ключником?))
Сильно он уж шифровался когда я приехал и позвонил, сначала, что не может открыть, потом, что сейчас подойдёт другой человек и откроет, потом выяснилось, что это он, но он позвал другого мужика который уже был с ключами. ))
Просили не афишировать, что показали квартиру, "давно они так не делали уже". Я думаю цену набивали и наверно подстраховывались.
Короче. Был вчера в своей квартире наконец-то! А то каждый раз как собираюсь - дождь льёт) Все понравилось. Все отлично! Не ожидал прям. Я даже рад, что эйфория была вчера, а не в день приёмки. Смогу более трезво все проверить при приемки.
Одних нас там не оставили. Минут 20 мы там были. Помогли снять быстро замеры. Зашли мы через дверь со стороны дороги, т.к. лифты отключены, но они работают. По срокам сдачи сказали, что ждут документы и что по их информации начнут выдавать после 20 сентября в 20-23 корпусах.
Поразило такое количество входных дверей на первом этаже со всех сторон дома о_О
Поразило, что батареи в подъезде висят сверху!
Оказывается колясочная на каждом этаже!
Торчит два кабель канала под интернет и т.п. при входе справа снизу!
А так в подъезде все готово! По крайней мере по 4-ый этаж.
Непонял, что за хрень здоровая висит на стене при входе в квартиру справа, думал батарея, а говорят, что счетчики воды..
Не увидел на кухне вывод под газ, куда плита будет подключаться. Или я что-то неверно понял и у нас будут электрические плиты?
Что-то я нафотал. Переберу фоты и выложу какие нормально получились.