Отправлено 25 Август 2015 - 19:03
во-первых, я Вас уверяю что те, кто начал делать ремонты, делают их разрешения кого-то из "больших начальников". Так просто Вам никто не даст начать делать ремонт раньше, а если Вы и поймаете момент, когда квартира не заперта, смените замок и начнете делать ремонт, то Вас быстро вычислят и тогда у Вас будут проблемы.
во-вторых, если кто-то получил добро от "больших начальников" и раньше времени делает ремонт, то я Вас уверяю, что проблем при сдачи дома "целиком" никаких и никогда возникнуть не может.
У нас, в первой очереди, тоже были такие квартиры, в которых ремонт начали делать за долго до сдачи/приемки дома "целиком". И когда всем выдавали ключи, эти люди уже жили)
Поэтому, относитесь поспокойнее к этому, не переживайте Все будет хорошо!
И вообще, я считаю, что повезло тем, кто начал делать ремонты уже сейчас, раньше заедут в свои долгожданные квартиры! И могу за них только порадоваться
успокойтесь все квартиры в которых идет ремонт- муниципальные. под ключ, там нет перепланировок ,отделка самая простая
Сообщение отредактировал FoMania: 25 Август 2015 - 19:06
Отправлено 25 Август 2015 - 19:05
успокойтесь все квартиры в которых идет ремонт- муниципальные. под ключ, там нет перепланировок ,отделка самая простая
А кого же тогда охрана выдворяла? Кстати, информация о "захватчиках" изначально от Вас исходила.
Сообщение отредактировал layolla: 25 Август 2015 - 21:23
Отправлено 25 Август 2015 - 19:07
да кто Вам вообще сказал что они дали на лапу? Может у них там хороший друг/брат/сват и т.д. и делать ремонт им разрешили без всяких денег(взяток).
если у меня папа милицейский чин, брат прокурор, а мама судья, то я могу ходить с ружжом по улице и отстреливать тех кто на меня косо посмотрел, я правильно понимаю Вашу причинно-следственную связь?
Лично по мне, дали они "на лапу" или "на папу" - фиолетово. Закон един для всех, одним должно прилетать виде проблем с превращением ДДУ в собственность, а другим - в виде закачавшегося кресла под Ж.
Вот когда это будет, тогда и порядок в стране будет. А пока часть законов соблюдать обязательно, часть желательно, а на большинство начхать - так и будем жить в бардаке и с ненулевой вероятностью импорта революции.
Отправлено 25 Август 2015 - 19:41
если у меня папа милицейский чин, брат прокурор, а мама судья, то я могу ходить с ружжом по улице и отстреливать тех кто на меня косо посмотрел, я правильно понимаю Вашу причинно-следственную связь?
Лично по мне, дали они "на лапу" или "на папу" - фиолетово. Закон един для всех, одним должно прилетать виде проблем с превращением ДДУ в собственность, а другим - в виде закачавшегося кресла под Ж.
Вот когда это будет, тогда и порядок в стране будет. А пока часть законов соблюдать обязательно, часть желательно, а на большинство начхать - так и будем жить в бардаке и с ненулевой вероятностью импорта революции.
Согласен на 100%!
Отправлено 25 Август 2015 - 20:13
Много муниципальных квартир?успокойтесь все квартиры в которых идет ремонт- муниципальные. под ключ, там нет перепланировок ,отделка самая простая
Получается пока эти квартиры не отремонтируют- город их не примет- ключей реальным покупателям не видать?!
Отправлено 25 Август 2015 - 20:33
Вообще неуместное сравнение.если у меня папа милицейский чин, брат прокурор, а мама судья, то я могу ходить с ружжом по улице и отстреливать тех кто на меня косо посмотрел, я правильно понимаю Вашу причинно-следственную связь?
И я не собираюсь с вами спорить. Пусть каждый останется при своем мнении.
Лично про себя скажу, что если бы у меня (будь я на месте этих людей) была возможность начать ремонт раньше, я бы ей воспользовалась!)
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 25 Август 2015 - 20:31
- senia1970 и Masya09051 любят это
Отправлено 25 Август 2015 - 20:53
Чего-то вы загнули с причинной следственной связью...
- azAZ090909az это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 21:07
Много муниципальных квартир?
Получается пока эти квартиры не отремонтируют- город их не примет- ключей реальным покупателям не видать?!
они готовы на 90%
срочно завтра с утра убирают все вагончики от 11 корпуса!
Отправлено 25 Август 2015 - 21:24
комиссия и к нам загляни что-ли?они готовы на 90%срочно завтра с утра убирают все вагончики от 11 корпуса!
Отправлено 25 Август 2015 - 21:24
они готовы на 90%
срочно завтра с утра убирают все вагончики от 11 корпуса!
Может быть и в 11 корпусе будет комиссия, раз вагончики убирают?!)
Отправлено 25 Август 2015 - 21:46
Отправлено 25 Август 2015 - 22:10
Если одиннадцатый корпус это тот который ближе к 23 корпусу- то уже убирают, только с МВ приехал
11 ближе к школе. Я сегодня там была, все с вениками и тряпочками бегали вокруг дома.
Сообщение отредактировал layolla: 25 Август 2015 - 22:13
Отправлено 26 Август 2015 - 00:15
11 ближе к школе. Я сегодня там была, все с вениками и тряпочками бегали вокруг дома.
Наконец- то и мы на подходе)) новости хорошие)
Отправлено 26 Август 2015 - 10:19
п.с. все комиссии всегда подмазаны, и мелкии касики не замечают.
Отправлено 26 Август 2015 - 10:24
В дрогой новостройке мой знакомый, сделал ремонт на пол года раньше здачи дома и периехал жить. И тут пришла расплата, когда первых пол года все начили делать ремонты, они чуть сума не сошли)
п.с. все комиссии всегда подмазаны, и мелкии касики не замечают.
в первой очереди я живу уже больше года, и я до сих пор каждый день слушаю перфораторы, дрели и т.д.
И это будет продолжаться еще не один год, а потом, через несколько лет, когда все наконец-то закончат ремонты, начнутся ремонты по второму кругу в тех квартирах, которые заезжали первыми
- Василиса это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 10:45
Была позавчера в 11 корпусе, там ещё не убирались на общей лестнице, очень грязно.
В 12 корпусе все двери в подъезд на замках были
Отправлено 26 Август 2015 - 12:33
успокойтесь все квартиры в которых идет ремонт- муниципальные. под ключ, там нет перепланировок ,отделка самая простаяя знаю как минимум одну квартиру, в которой делается перепланировка, и отделка будет далеко не самая простая))
Отправлено 26 Август 2015 - 12:36
А кого же тогда охрана выдворяла? Кстати, информация о "захватчиках" изначально от Вас исходила.
это не те квартиры- есть такое понятие муниципальные!
я знаю как минимум одну квартиру, в которой делается перепланировка, и отделка будет далеко не самая простая))
думать это хорошо, вот и напишите в ДСК7 жалобу.
Если одиннадцатый корпус это тот который ближе к 23 корпусу- то уже убирают, только с МВ приехал
11-12-13 видно на подходе усиленно вымывают и все убирают.
- AlenaSM, Vitttttttttttttttt и Jane81 любят это