Под нашей спальней установили ужасный козырек (место для скопления бычков и всякого мусора с верхних этажей)!!!
Да , это правда обидно. Я знаю , что это не по наслышке, У меня в Москве сейчас квартира на втором этаже и тоже козырек , только длинный во весь дом , т.к. внизу магазины , и на козырек чего только не прилетает и горшки с цветами и разные тряпочки и белье с верхних этажей , в общем беда , приходится с веником выходить и все сметать .... , но и это проблема , т.к. внизу припаркованы машины и нужно как-то изощриться , что бы на них не попасть. Вообще , крепитесь , раньше времени не расстраивайтесь , будем надеяться что у нас жильцы порядочные, и окурки и прочий мусор не будут выкидывать из окон !!!!
Сегодня ездили в УК. Просили чтобы они поставили эту сетку с уклоном из оргстекла на козырек или на худой конец я предложила что мы за свои деньги это сделаем на что они ответили что это нарушит архитектуру здания. Бред! А что мы будет наблюдать из своих окон всю фигню - это нормально. Еще сказали что можно обратиться к архитектору Долгопрудного, но скорее всего что он тоже не разрешит.
Конечно - жаль,что козырёк есть.И мусор будет.Чисто не там ,где убирают,а где не сорят. Народ разный. Не расстраивай
тесь,будем надеется на лучшее.
в первой очереди я знаю что с подъездных козырьков УК как-то убирала мусор, т.к. было очень много окурков и всякого мусора. За это им спасибо! Может быть это войдет у УК в традицию и они будут убирать и дальше периодически мусор с козырьков...
А по поводу ремонтов, которые уже начинаются во второй очереди вот что скажу... неужели Вы думаете что кто-то начал делать ремонт самовольно? если ремонт начался где-то, то 99,9% на это кто-то дал разрешение.