Давайте так..кто на первом этаже..делает второму...кто на втором делает третьему..и т. д. а последний делает первому))
странно получается.. тогда уж пусть лучше каждый себе сам сделает)
Отправлено 18 Август 2015 - 12:44
Давайте так..кто на первом этаже..делает второму...кто на втором делает третьему..и т. д. а последний делает первому))
странно получается.. тогда уж пусть лучше каждый себе сам сделает)
Отправлено 18 Август 2015 - 12:56
так не интересно))..да и где гарантия..что сам себе шумку сделаешь так, чтоб топот твоих гостей на новоселье не вынес соседу снизу мозг в ночи? А так все претензии к нему, к нижнему. как сделал так и спишь по ночам))..я надеюсь все понимают . что это шутка?
Отправлено 18 Август 2015 - 12:59
Только не понятно зачем последнему делать первому, тк ни тому ни другому это не особо нужно)
Сообщение отредактировал ИльяТрофимов: 18 Август 2015 - 12:59
Отправлено 18 Август 2015 - 13:03
Только не понятно зачем последнему делать первому, тк ни тому ни другому это не особо нужно)
из чувства справедливости))
Отправлено 18 Август 2015 - 13:14
из чувства справедливости))
я с последнего- я лучше себе потолок буду укреплять от всяких ливневок)))
Отправлено 18 Август 2015 - 13:51
Обожаю форумы... Целая страница ответов ни о чем.
Первая очередь, у вас как с шумкой?
п.с. копаюсь в теме первой очереди, но вдруг тут кто отпишет.
На сайте не поиск, а пипец какой то. ЖУТКО НЕУДОБНЫЙ.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:02
Первая очередь, у вас как с шумкой?
недавно спрашивал, писали что хорошо.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:04
Хорошо в плане что все слышно или что наоборот не слышно?)
Отправлено 18 Август 2015 - 15:20
Хорошо в плане что все слышно или что наоборот не слышно?)
если всё слышно, это значит что с шумкой не хорошо, а плохо.
учитывая как строятся дома, межэтажные шумы должны хорошо гаситься, а межквартирные так-себе.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:39
Всем привет! в выходные ездили в нашу квартиру в 1-2 корпусе.
проходили через Набережную, спокойно, никому и дела до нас не было.
Ключник, конечно, очень неразговорчивый. В итоге наша квартира на 11 этаже оказалась открытой))
Кому интересен телефон ключника на секции 5-6 в корпусе 1-2, вот его телефон 8-926-337-80-30.
В квартире все готово, сейчас укладывают плиткой лестницы и общие балконы, пока только снизу до 3 этажа дошли...
По словам одного из рабочих, дом будет готов не ранее конца сентября. К концу августа не успевают..
Меня огорчил санузел, сделали два больших вентиляционых короба и теперь даже машинка стиральная не влезет. Осталось место под машинка ширина - 48см, глубина всего 38см((( ни одна малютка туда не влезет.
Думаем попробовать разобрать чуть короб под вентиляцию, может, там есть свободное место..
кто знает, как располагают вентиляцию? ровно вертикально или с какими-то заворотами?
и какие реально размеры вентиляционной трубы? тк короб очень большой 92см на 38см..
Ближе к концу недели доберусь до фото и загружу сюда)
Отправлено 18 Август 2015 - 15:44
у с какая квартира?
в 3 секции в двушке скидывал фото данных коробок
почти пустотелый был в туалете в ванной без вариантов не см нету
Отправлено 18 Август 2015 - 16:00
Всем привет! в выходные ездили в нашу квартиру в 1-2 корпусе.
проходили через Набережную, спокойно, никому и дела до нас не было.Ключник, конечно, очень неразговорчивый. В итоге наша квартира на 11 этаже оказалась открытой))
Кому интересен телефон ключника на секции 5-6 в корпусе 1-2, вот его телефон 8-926-337-80-30.
В квартире все готово, сейчас укладывают плиткой лестницы и общие балконы, пока только снизу до 3 этажа дошли...
По словам одного из рабочих, дом будет готов не ранее конца сентября. К концу августа не успевают..
Меня огорчил санузел, сделали два больших вентиляционых короба и теперь даже машинка стиральная не влезет. Осталось место под машинка ширина - 48см, глубина всего 38см((( ни одна малютка туда не влезет.
Думаем попробовать разобрать чуть короб под вентиляцию, может, там есть свободное место..
кто знает, как располагают вентиляцию? ровно вертикально или с какими-то заворотами?
и какие реально размеры вентиляционной трубы? тк короб очень большой 92см на 38см..
Ближе к концу недели доберусь до фото и загружу сюда)
Очень ждем фото
Мои ноженьки меня так и не донесли до МВ.
Мы стиралку убирать в гардеробную будем, делать из гардеробной сушилко-стиралко-гладильную комнату.
А ключнику давали что-ниб?
Отправлено 18 Август 2015 - 16:15
да и какие изменения во дворе?
Отправлено 18 Август 2015 - 17:18
Добрый день, есть у кого детальные размеры недодвушек в к.1-2?
Отправлено 18 Август 2015 - 17:24
Отправлено 18 Август 2015 - 17:35
Отправлено 18 Август 2015 - 17:41
А что называют недодвушкой? Я чего-то упустила...
когда одна комната обычная, а вторая совмещена с кухней
Отправлено 18 Август 2015 - 17:44
Сообщение отредактировал Новоселы: 18 Август 2015 - 17:47
Отправлено 18 Август 2015 - 17:58
ждать нам до конца сентября как минимум. а ключи конец ноября или под новый год