Привет!
А на каком этаже квартира у вас и какая? Тоже думаю в вых съездить и у нас с вами совпадает секция)))
у нас 11 этаж, квартира 41,2м , однушка с видом во двор
Отправлено 13 Август 2015 - 14:37
Привет!
А на каком этаже квартира у вас и какая? Тоже думаю в вых съездить и у нас с вами совпадает секция)))
у нас 11 этаж, квартира 41,2м , однушка с видом во двор
Отправлено 13 Август 2015 - 14:38
а какой этаж и квартира?
13 этаж. квартира 2х комнатная.номер не помню)
Отправлено 13 Август 2015 - 14:38
О, вы значит в нашу квартиру смогли зайти!) Как там на ваш взгляд, есть какой криминал?
Вот даже как) а я еще думала, точно на форуме хозяин должен быть))) Нет, наоборот все аккуратно, полы залиты, окна на месте все, розеточки есть, никакого криминала не увидела...не знаю, даже что еще, я настолько обалдела от пространства, что толком то детали и не смотрела. Да мы еще по-быстрому, темнело уже.... Расстроила меня конечно ванная и туалет, ооочень маленькие. Воздуховоды эти будь они не ладны...Придется выкручиваться как-то!
Отправлено 13 Август 2015 - 14:41
Вот даже как) а я еще думала, точно на форуме хозяин должен быть))) Нет, наоборот все аккуратно, полы залиты, окна на месте все, розеточки есть, никакого криминала не увидела...не знаю, даже что еще, я настолько обалдела от пространства, что толком то детали и не смотрела. Да мы еще по-быстрому, темнело уже.... Расстроила меня конечно ванная и туалет, ооочень маленькие. Воздуховоды эти будь они не ладны...Придется выкручиваться как-то!
Будем задействовать коридор - СНиП-ы позволяют...) А как кухня по ощущениям?
Отправлено 13 Август 2015 - 15:13
Соседки, если доедете на стройку, сфотографируйте, пожалуйста, вид на Дмитровку с самого верхнего этажа, на который поднимитесь))
Хорошо, постараюсь на свой 23-й подняться, если здоровье позволит, вид у меня тоже на Дмитровку)))
Отправлено 13 Август 2015 - 15:24
Будем задействовать коридор - СНиП-ы позволяют...) А как кухня по ощущениям?
Ну да, только за счет коридора можно что-то придумать. Кухня тоже маловата конечно, по мне, так кроме гарнитура туда больше ничего не войдет.... но когда уберется стена в гостиную я думаю будут другие ощущения. Порадовали окна, достаточно большие, даже те которые двустворчатые.
Отправлено 13 Август 2015 - 15:45
Мне кажется тут большинство решило делать проем из кухню в гостиную)))А коридор получается вы хотите стеной заделать и за счет этого увеличить сан узел?
Отправлено 13 Август 2015 - 15:52
Мне кажется тут большинство решило делать проем из кухню в гостиную)))А коридор получается вы хотите стеной заделать и за счет этого увеличить сан узел?
я хочу заделать стеной проход из кухни в коридор- за счет этого увеличится кухня
Отправлено 13 Август 2015 - 15:52
Хорошо, постараюсь на свой 23-й подняться, если здоровье позволит, вид у меня тоже на Дмитровку)))
любезно приглашаю вас к себе на 21, если здоровье не позволит до 23 дойти)) я бы тоже сходила, но уезжаю.
Отправлено 13 Август 2015 - 15:56
я хочу заделать стеной проход из кухни в коридор- за счет этого увеличится кухня
А как при таком раскладе кухня увеличится? При таком раскладе скорее всего сан узел можно увеличить. Я как понимаю в квадратуре кухню нельзя никак увеличить, только визуально за счет объедения с гостиной. Или я чего то недопонимаю?
Отправлено 13 Август 2015 - 16:02
А как при таком раскладе кухня увеличится? При таком раскладе скорее всего сан узел можно увеличить. Я как понимаю в квадратуре кухню нельзя никак увеличить, только визуально за счет объедения с гостиной. Или я чего то недопонимаю?
речь, я так понимаю не о квадратуре, а о задействовании площади у двери кухни.
Отправлено 13 Август 2015 - 16:04
речь, я так понимаю не о квадратуре, а о задействовании площади у двери кухни.
Вот теперь понятно. Это да, полезная площадь добавится.
Отправлено 13 Август 2015 - 16:17
Анют, я уже понял. Но, за схему спасибо
А такой вопросик, всем желающим делать проем. Какого радиуса вы хотите его делать?
Отправлено 13 Август 2015 - 16:17
а скажите - перенос дверного проема считается перепланировкой?
Отправлено 13 Август 2015 - 16:31
Отправлено 13 Август 2015 - 16:32
а скажите - перенос дверного проема считается перепланировкой?
Да.
Но в Москве можно просто уведомить постфактум о перепланировке, а в МО нужно обязательно сначала согласовывать.
Отправлено 13 Август 2015 - 16:34
А мне про деньги вообще ничего не говорил, я приехал в четверг поговорил с ним, он попросил так как начальство на объекте приехать в воскресенье.Нам вообще ключник сказал, что им нужно все доделать до конца августа, начала сентября)).
)))))))))))) ну мы погорячились и дали 300 рэ, просто он не хотел сначала приходить, сказал не разрешают пускать в квартиры.
Отправлено 13 Август 2015 - 16:34
Отправлено 13 Август 2015 - 16:45
Да.
Но в Москве можно просто уведомить постфактум о перепланировке, а в МО нужно обязательно сначала согласовывать.
сложно согласовать?