Всем привет! С удовольствием читаю новости со стройки каждый день
спасибо информаторам))
Скажите, кто знает, в 1-2 корпусе открыты квартиры или тоже искать ключника придется?
хотим в выходные съездить.
интересует 5 секция.
спасибо!
Отправлено 13 Август 2015 - 10:16
спасибо информаторам))
Скажите, кто знает, в 1-2 корпусе открыты квартиры или тоже искать ключника придется?
интересует 5 секция.
спасибо!
Отправлено 13 Август 2015 - 11:00
кто то из жильцов "будущих" проник , при этом ходили несколько человек в том числе женщина или женщины, на мягкой кровле имеются проколы каблуками, четко видно, видно что подходили к парапету (может делали фото), в о общем снова вызывали кровельщиков и устраняют.
я вам больше скажу сегодня поймали в 20 корпусе 2 подъезд , новоселов,они незаконно проникли в квартиру свою и начали делать ремонт, вот шума было, и служба безопасности выдворила не прошенных гостей!
Долбанутым с добрым утром.
Отправлено 13 Август 2015 - 11:13
Отправлено 13 Август 2015 - 11:19
Мы были в 13 корпусе на выходных, на некоторых этажах уже стоят хорошие металлические двери.
двери в квартиры?
Отправлено 13 Август 2015 - 11:27
двери в квартиры?
Отправлено 13 Август 2015 - 11:37
я вам больше скажу сегодня поймали в 20 корпусе 2 подъезд , новоселов,они незаконно проникли в квартиру свою и начали делать ремонт, вот шума было, и служба безопасности выдворила не прошенных гостей!
Ну вот что за народ, сами же и задерживают выдачу квартир.
Отправлено 13 Август 2015 - 12:14
Мы были в 13 корпусе на выходных, на некоторых этажах уже стоят хорошие металлические двери.
Поделитесь Missoula пожалуйста что еще сделано?
Отправлено 13 Август 2015 - 12:19
спасибо информаторам))
интересует 5 секция.
спасибо!
Мы были неделю назад, правда в 7 секции... все квартиры были закрыты, на двери подъезда висел телефон ключника. Позвонили, за денежку прибежал, открыл и все показал.
Ну это совсем уже...приплыли...
Отправлено 13 Август 2015 - 12:35
Мы были неделю назад, правда в 7 секции... все квартиры были закрыты, на двери подъезда висел телефон ключника. Позвонили, за денежку прибежал, открыл и все показал.
Ну это совсем уже...приплыли...
Спасибо! а заходили на стройку в районе 3-4 корпуса?
Отправлено 13 Август 2015 - 12:48
спасибо информаторам))
интересует 5 секция.
спасибо!
Привет!
А на каком этаже квартира у вас и какая? Тоже думаю в вых съездить и у нас с вами совпадает секция)))
Отправлено 13 Август 2015 - 13:09
Спасибо! а заходили на стройку в районе 3-4 корпуса?
Неа, в этот раз мы были со стороны построенных корпусов, со стороны набережной. Работы кипят в корпусе 1-2,3,4. Много рабочих было. Думаю за неделю есть изменения)). Если поедите, выложите, пожалуйста, потом фото, у нас в этот раз не получится.
Отправлено 13 Август 2015 - 13:14
Всем привет!
Мы были вчера вечером в нашей секции, первый раз... хотели оценить "масштабы бедствия" так сказать с чем работать
Наша квартира была закрыта, случайно зашли в такую же 4-ку на 12 м этаже...оказалась открыта.
Рада, что заехали.... схемы и планы все-таки это одно, а когда видишь все живьем совсем все по-другому воспринимается, ну во всяком случае у меня так
В целом по подъезду работы еще много, не понимаю, кто говорит про сентябрь...вряд ли мне кажется.
Отправлено 13 Август 2015 - 13:21
Поделитесь Missoula пожалуйста что еще сделано?
Отправлено 13 Август 2015 - 14:06
Стяжка залита на всех этажах, на стены в коридорах и лестничных пролетах нанесена финишная штукатурка ( но далеко не везде), все еще можно ходить между подъездами - дырки в стенах смежных квартир не заделаны. Остекление балконов идет в вялотекущем формате. Но несмотря на степень готовности далекую от сдачи, охранник и рабочие говорят, что к сроку успеют ( с прорабом не общались).
А Вы в каком подъезде были? Не второй подъезд случайно?)
Отправлено 13 Август 2015 - 14:08
А Вы в каком подъезде были? Не второй подъезд случайно?)
Отправлено 13 Август 2015 - 14:14
Всем привет! Мы были вчера вечером в нашей секции, первый раз... хотели оценить "масштабы бедствия" так сказать с чем работать Наша квартира была закрыта, случайно зашли в такую же 4-ку на 12 м этаже...оказалась открыта.
О, вы значит в нашу квартиру смогли зайти!) Как там на ваш взгляд, есть какой криминал?
Сообщение отредактировал Marshall78: 13 Август 2015 - 14:16
Отправлено 13 Август 2015 - 14:17
Ну это совсем уже...приплыли..
Привет) Из вашего дома тоже. Только секция 4. Скажите пжл а за денежку это сколько он у вас взял?)))))
Отправлено 13 Август 2015 - 14:22
Привет!
А на каком этаже квартира у вас и какая? Тоже думаю в вых съездить и у нас с вами совпадает секция)))С
Соседки, если доедете на стройку, сфотографируйте, пожалуйста, вид на Дмитровку с самого верхнего этажа, на который поднимитесь))
Отправлено 13 Август 2015 - 14:24
Всем привет!
Мы были вчера вечером в нашей секции, первый раз... хотели оценить "масштабы бедствия" так сказать с чем работать
Наша квартира была закрыта, случайно зашли в такую же 4-ку на 12 м этаже...оказалась открыта.
Рада, что заехали.... схемы и планы все-таки это одно, а когда видишь все живьем совсем все по-другому воспринимается, ну во всяком случае у меня так
В целом по подъезду работы еще много, не понимаю, кто говорит про сентябрь...вряд ли мне кажется.
Нам вообще ключник сказал, что им нужно все доделать до конца августа, начала сентября)).
Привет) Из вашего дома тоже. Только секция 4. Скажите пжл а за денежку это сколько он у вас взял?)))))
)))))))))))) ну мы погорячились и дали 300 рэ, просто он не хотел сначала приходить, сказал не разрешают пускать в квартиры.
Отправлено 13 Август 2015 - 14:24
Только секция 4
а какой этаж и квартира?