Отвечаю , сегодня была в МВ , хотела уже понять сделали они нумерацию кладовок в 22 корпусе в соответствии с планом или нет, Оказалось что все по прежнему, номера почему то начинаются со второго подъезда , а не с первого, как должно быть. Никакого бригадира или кого нибуть из старших не нашла. Только одни работяги, доделывают что то. Опять кладут плитку , на лестнице , предыдущую опять видимо разбили.. Это все про 22 корпус.
По поводу, недоделок и тем более устранения последствий проживания рабочих в квартирах, это точно нужно подойти к бригадиру своего корпуса, спросите у рабочих они должны подсказать, и если просто нормально , без претензий сказать что ребята надо сделать тото и тото , они переделывают. Меня тут обвинили, что я зря всем говорю , что сейчас нужно устранять недоделки , то бишь Нужно только после официальной приемки, Да, конечно можно и так, пойти по официальному пути. Я просто по простоте душевной посоветовала, Всегда проще договориться с работягами, чем ходить по кругу официально,. В общем это личное дело каждого. У нас в 23 корпусе , бригадир Джума, очень отзывчивый человек, и работяги его слушаются , все исправляют. Люди при мне подходили , просили и все испралялось , без проблем. Мою квартиру прям вычистили любо дорого посмотреть, Вроде и другие квартиры , где рабочие жили, тоже все убрали . С нашего корпуса сегодня бригалир съехал в 3 корпус, так что там теперь будет всем заведовать, прощались прям сегодня с ним как родные , пожелал счастья, здоровья и сказал что дом у нас хороший , что жить в нем будет приятно.
Сообщение отредактировал OLGAVKS: 30 Июль 2015 - 01:40