Вообще они должны жить у себя в вагончиках, но уж никак не в квартирах, мне конечно не жалко, но они же относятся неаккуратно ко всему.
В таком случае нужно жить с "невестой " или с женихом отдельно( те не встречаться с ней с ним а то до свадьбы испортите, это к слову)! вагончиках они и жили, но их убрали, для благоустройства территории , из покон веков на стройке отделочники жили в квартирах на 1-2 этажах. Там где происходит порча , все восстанавливают! Вы когда будите принимать квартиру , так же можете устно или письменно предъявить претензии. Пистолет к голове вам ни кто не поставит и не заставит.
Все вроде взрослые люди и должны понимать, что в ваших квартирах не только жили но и какали и писали и возможно, что это все под стяжкой осталось.
У меня бригада сейчас огнезащиту двух домов на речном вокзале делают, там вообще мрак, все засрано на этажах.
Извините за прямоту.
загоните бригаду "свою" и они вам уберут срач , извините я тут уже писал поменяйтесь с дольщиками с СУ 155 они заплатили 100% за квартиры , у них котлованы, поверьте они с вами поменяются местами , и сами извините "хавно" уберут руками! лишь бы были квартиры.