я 25 лет жила на последнем этаже и мне нравилось,никто не топает по голове ) тихо)
Вот мы и взяли на последнем, потому что надоело слушать топот над головой ..
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:36
я 25 лет жила на последнем этаже и мне нравилось,никто не топает по голове ) тихо)
Вот мы и взяли на последнем, потому что надоело слушать топот над головой ..
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:38
проезжая мимо обратила внимание,что застеклены балконы послелних этажей в 1,2 секции во дворе,со стороны воды не видела.
Юхуу, в моей хатке наконец балкон застеклили)
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:38
Подскажите, с какой стороны можно подъехать на машине, мой корпус 22.
Насчет , машины точно не скажу , вчера все таки до конца открыто не было , со стороны охраны , стояли пластиковые красные загорождения , я поэтому и не рискнула , думала нельзя ...
А народ, оказывается проехал , охрана пропускает , к нашему и да и к Вашему дому можно заехать со стороны клубов . Думаю , тоже завтра уже с дизайнером приехать , так сказать с парадного входа зайти , а как обычно через забор
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:42
Насчет , машины точно не скажу , вчера все таки до конца открыто не было , со стороны охраны , стояли пластиковые красные загорождения , я поэтому и не рискнула , думала нельзя ...
А народ, оказывается проехал , охрана пропускает , к нашему и да и к Вашему дому можно заехать со стороны клубов . Думаю , тоже завтра уже с дизайнером приехать , так сказать с парадного входа зайти , а как обычно через забор
Мы вчера тоже видели красные загородки и тоже постеснялись)))))))))))) блин )))) надо было попробовать.
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:48
Ключи еще не выдают. Квартиры перед сдачей закрывают!
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:53
плитка на первых этажах в лифтовых холлах, натуральный колхоз...
Вам не угодить! Пусть сдадут, как есть, а около себя сами нереложите, с цветочками...
Мне лично ВСЁ нравится. Очень.
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:06
Колясочная - это здорово, только страшновато - вдруг оттуда коляску (или велосипед) упрут. Надо штангу к стене приделать, чтобы тросик цеплять.
ВО-ВО! У знакомого на 17 этаже (и бдительная консъержка не помеха)... упёрли два велосипеда и коляску.
Так что цепь надёжнее, чем честное слово.
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:08
ВО-ВО! У знакомого на 17 этаже (и бдительная консъержка не помеха)... упёрли два велосипеда и коляску.
Так что цепь надёжнее, чем честное слово.
не целиком,так частями упрут... я бы не оставляла,только если не жалко
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:12
У меня сверху ещё 3 этажа, но тихо. А вот снизу... не дай бог. Ссоры и стук постоянный. Хуже, чем по голове.
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:13
А почему?. У меня трёшка со скошенными углами..а что там токого страшного. Если с умом всё сделать, оч даже креативненько получается))
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:14
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:16
Ну тут такого не будет. Эт ж микрорайон комфорт-класса с элитными домами
Просьба не подкалывать! ))))
Там, где упёрли не просто дом, а почти в центре Нерезиновой. Там не чета Водникам дома и квартиры, не говоря уже о публике. Воруют не свои, а забеглые... Так что лучше бы лифт был, коляска лишь на год, а лифт навсегда.
Когда занимать очередь за ключами в 21 корпус? ))) Уж больно заселиться хочется до зимы.
Сообщение отредактировал dilena: 22 Июль 2015 - 17:19
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:20
сайт УК http://www.doldom.ru/tariffПодскажите пожайлуста, тут много раз писали про высокую комуналку в МВ, хотелось бы узнать где можно посмотреть эти цифры или опять это догадки -загадки людей, которые все знают. Заранее спасибо!
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:21
Просьба не подкалывать! ))))
Там, где упёрли не просто дом, а почти в центре Нерезиновой. Там не чета Водникам дома и квартиры, не говоря уже о публике. Воруют не свои, а забеглые... Так что лучше бы лифт был, коляска лишь на год, а лифт навсегда.
Когда занимать очередь за ключами в 21 корпус? ))) Уж больно заселиться хочется до зимы.
можете к строителям примкнуть и заселиться... хоть сейчас...
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:23
Подскажите пожайлуста, тут много раз писали про высокую комуналку в МВ, хотелось бы узнать где можно посмотреть эти цифры или опять это догадки -загадки людей, которые все знают. Заранее спасибо!
Спросите у тех, кто живёт в Хлебниково (на другом берегу Клязьмы). Они подскажут сколько зимой и летом выходит за квадраты в Долгопе.
можете к строителям примкнуть и заселиться... хоть сейчас...
Это не легально. А я законопослушный гражданин.