А квартплата у нас точно такая же как и во всех других многоквартирных домах Долгопрудного!
но самая высокая в подмосковье
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:58
А квартплата у нас точно такая же как и во всех других многоквартирных домах Долгопрудного!
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:04
У УК всегда можно запросить обоснование сумм и если они завышены пожаловаться на них.
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:05
дома как дома, а вот кварплата как у vip++
ну так перед тем как покупать квартиру нужно было уточнить о размере платежей в Долгопрудном! тогда бы и таких "сюрпризов" для вас не было!
Тут выход один, или продавать квартиру и переезжать или платить эту квартплату и не возмущаться )))
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:33
поверьте я при покупке все взвесил
и какие дома и какое мест о и какая квартплата
и как пешком добираться и где машину ставить
и сколько ремонт обойдется и сколько квартира стоит и т.д.
ЛИЧНО МЕНЯ ВСЕ УТРАИВАЕТ
ПРОСТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ 2 МАДАМ НУ ИЛИ МАДМАЖЕЛЬ КОТОРЫХ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ
то музыка громко (окна закройте) то мусоропровод то площадки не те, то вода не та, то еще не то
а что вы сами делаете, что бы данного дискомфорта не было?
вы меня не поняли вам какая разница от названия района или приставки "элитный"?
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:37
поверьте я при покупке все взвесил
и какие дома и какое мест о и какая квартплата
и как пешком добираться и где машину ставить
и сколько ремонт обойдется и сколько квартира стоит и т.д.
ЛИЧНО МЕНЯ ВСЕ УТРАИВАЕТ
ПРОСТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ 2 МАДАМ НУ ИЛИ МАДМАЖЕЛЬ КОТОРЫХ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ
то музыка громко (окна закройте) то мусоропровод то площадки не те, то вода не та, то еще не то
а что вы сами делаете, что бы данного дискомфорта не было?
вы меня не поняли вам какая разница от названия района или приставки "элитный"?
Вот и меня все устраивает!!!
Вообще, по большому счету, мне не на что пожаловаться!
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:20
Ага! Баржи с песком на канале, таджики в робах, дрели и тонированные девятки)))А я вообще счастлив! И музыка мне нравиться, веселее будет. Вообще как в МОНАКО! Яхты, бикини, музыка, ферарри ....
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 14 Июль 2015 - 17:22
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:42
Бу-га-га) Монако! ага, и асфальт нам с золотыми вкраплениями как там)
ЛЭП портит все, и парку нашему с набережной - грошь цена с этими опорами.
Про лифты - досада. Даже интересно что, у нас в 19 корпусе стоит... кто будет - посмотрите.
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:54
Народ, а кто-нибудь в курсе, будут ли устанавливать детские площадки возле 11 корпуса?
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:02
А я вообще счастлив! И музыка мне нравиться, веселее будет. Вообще как в МОНАКО! Яхты, бикини, музыка, ферарри ....
ожидания!!!!!! ))))))
Ага! Баржи с песком на канале, таджики в робах, дрели и тонированные девятки)))
И поверьте, мне тоже все нравится)))
РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!! )))))))))
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:16
РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!! )))))))))
Зато своё)) почти уже родное!!!
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:35
Сообщение отредактировал Andx5: 14 Июль 2015 - 19:39
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:37
Зато своё)) почти уже родное!!!
Мы тоже в ожидании , так сказать на низком старте!!!)))))
21 корпус 1подъезд
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:55
Если и будут шуметь в ресторане то с мая по август))) а дальше холодно и ветрено.
А зимой откроем баню на набережной при ентом ресторане и будем ходить купаться в прорубь и покупать свежую рыбку у рыбаков , а может даже и сами втянемся ..) Куда там какому то Монако до нас....
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:04
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:17
что касается квартплаты - квартал то большой, дома гигантские.... может кто-то сделает ТСЖ, и тогда квартплату можно будет до разумного уменьшить. Если ТСЖ будет толковое, и квартплата упадёт, и территория будет обслуживатся не хуже(а должна и лучше, при том что председатель ТСЖ вполне может хорошо на этом зарабатывать, ибо аппетиты среднестатистического председателя отличаются от аппетитов депутата и "владельца заводов и пароходов")
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:23
что касается квартплаты - квартал то большой, дома гигантские.... может кто-то сделает ТСЖ, и тогда квартплату можно будет до разумного уменьшить. Если ТСЖ будет толковое, и квартплата упадёт, и территория будет обслуживатся не хуже(а должна и лучше, при том что председатель ТСЖ вполне может хорошо на этом зарабатывать, ибо аппетиты среднестатистического председателя отличаются от аппетитов депутата и "владельца заводов и пароходов")
Я тоже 2-мя руками ЗА создание ТСЖ. Есть выгода КАК в контроле за нашими деньгами, так и в ВОЗМОЖНОСТЯХ района. Если загнать все дома в ТСЖ, значительно упадут расходы на квартиру и мы, как собственники, можем воплотить многие мечты в виде ограждений, зеленых насаждений, картин в подъезде, ПЛАТУ за рекламу на домах (дмитровка рядом, водохранилище).
А про оплату трудов директора ТСЖ - думаю последнее для обсуждения дело. ЛИШЬ бы все в районе было хорошо!
Сообщение отредактировал denya: 14 Июль 2015 - 20:24
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:41
Ira65
А этаж какой?
10