Между прочим корпуса 3-4, 16-18, тоже относится к 2ой очереди, а они сдаются в 2016. Что же мы всех ждать будем?
Надеюсь нет) Я рассчитываю на дату которая стоит в договоре, +- пара месяцев для меня погоды особо не сделают
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:04
Между прочим корпуса 3-4, 16-18, тоже относится к 2ой очереди, а они сдаются в 2016. Что же мы всех ждать будем?
Надеюсь нет) Я рассчитываю на дату которая стоит в договоре, +- пара месяцев для меня погоды особо не сделают
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:55
вчера вечером экспромтом проезжали мимо МВ - забор у 1-2 убрали и дорога свободна.
вооружившись (про совету некоторых форумчан) резиновыми рабочими сапогами зашли на территорию через главный вход через охранников. прокатило))) охранник принял за своих
сходили в свой 19 корпус.
что можно сказать (что было выполнено за последний месяц с момента нашего последнего визита):
1. работы еще вАлом, в квартирах проведена электропроводка и установлены выключатели))
2. оштукатурены стены на лестничном пролете
3. установлены светильники там же
и кажется все
кажется, что работы еще минимум месяца на 2.
на что только можно любоваться с высоты птичьего полета, так это только на 20 корпус.
там все в поряде - кустики и травка зеленеют, окошки горят в вечернем закате и очень все бодренько выглядит
Вы с какой секции, с какого этажа? Я там также был недавно и подтверждаю - работы еще ОХ КАК МНОГО! Раньше сентября даже и заикаться не стоит о 100%-ой готовности ....
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:38
А что тогда в 20? Если там нет ни кладовок, ни паркинга???
20 корпусе есть кладовки
А ресторан на Набережной на против какого дома планируется? Кому вечная ночная дискотека грозит?
корпус 23
Сеня, паркинг в к22? Вы ничего не путаете?
21 и 23
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:38
20 корпусе есть кладовки
корпус 23
добрый вечер, спасибо Вам огромное за разъяснительную работу!
а случаем нет проекта планировки между 1-2 - 19 - 20 - будущая школа?
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:51
20 корпус сегодня лифт опускаеться в 21 корпусе до подвала и паркинга все лифты ездят и пассажирские и грузовые как я писал лифты маде ин Германия с двойной обшивкой(рабочая) и ( нержавейка) после ремонта ставиться с зеркалами. усиленно подтягивается 23 корпус 23 корпус комната консьержки 23 корпус
завтра сообщу насчет сдачи корпусов, но из беседы понял ,что 20 сдают 1 очередь, потом 21,22,23 вместе. людей нагнали очень много, каждый день проходят совещания и планерки утром в 9 и вечером 19, дополнительно набрали прорабов ( по 1 человеку)на каждый корпус.
Отправлено 13 Июль 2015 - 23:28
как я писал лифты маде ин Германия с двойной обшивкой(рабочая) и ( нержавейка) после ремонта ставиться с зеркалами
А какие лифты в 1-2 корпусе??? И есть ли комнатки для консьержки?
Отправлено 14 Июль 2015 - 07:37
лифты серые, комната есть, скидывал же фото.
Отправлено 14 Июль 2015 - 07:51
А какие лифты в 1-2 корпусе??? И есть ли комнатки для консьержки?
в связи с кризисом маде ин Россия!
Отправлено 14 Июль 2015 - 09:58
Кризис коснулся не всех корпусов что ли?)))
20-23 идут с опережением, чем 1-2 и иже с ними. Может поэтому. Также 20-23 с видом на воду, типа элитные. Вот и лифты стоят более качественные
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:15
какая разница какие лифты работали бы.
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:38
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 14 Июль 2015 - 10:38
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:44
какая разница какие лифты работали бы.
Это точно!
Отправлено 14 Июль 2015 - 11:30
Мечтаю о чистом лифте с зеркалами....а то у нас грязный и зеркало оторвали сразу.
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:07
А ресторан на Набережной на против какого дома планируется? Кому вечная ночная дискотека грозит?
где бы он там ни был, по воде звук отлично идёт - будут слышать все дома вдоль Набережной и даже Хлебникову достанется)))
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:36
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 14 Июль 2015 - 12:39
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:38
Ну!!! Было что нибудь??? ... Не томиии ... !!Месяц назад я имела "удовольствие" застрять в грузовом лифте.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 14 Июль 2015 - 12:59
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:01
семерых армянских джентльменов+ девушка
это круто
я к примеру вешу 90 кг
средний расчет 100 кг на человека вот и считайте 800 кг
вы зря туда полезли.
P.S. вы же все кричите в других ветках мусор в руки и бегом по лестнице мусор выкидывать у контейнер
и не пахнет и здоровье и в лифте не застрянете
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:15
Во-во, первый вопрос у всех))) Меня даже не пожалел никто. Все как услышат о семерых джигитах, так в хохот)))Но лучше с ними, чем одной. Я белая была, как мел, они еще шутили, подбадривали. Теперь прохожу мимо них- здороваются. У мужа глаза квадратные))) Так там еще продолжение было. На следующий день, ровно в 8-30 вызываю лифт, а там...О, нет!!! Та же компания. Я ору- нет, не сяду!!! В ответ мне дикий хохот "Ну что вы, дэвушка, не бойтесь, нас сегодня пятеро всего"!Ну!!! Было что нибудь??? ... Не томиии ... !!
Вот мы и занимались подсчетами эти 10 минут. Каждый назвал свой вес, старший посчитал))) Я, например, вешу 65 всего, половина там были ребятки худенькие, мне по плечо. Только парочка упитанных, кто постарше.семерых армянских джентльменов+ девушка
это круто
я к примеру вешу 90 кг
средний расчет 100 кг на человека вот и считайте 800 кг
вы зря туда полезли.
P.S. вы же все кричите в других ветках мусор в руки и бегом по лестнице мусор выкидывать у контейнер
и не пахнет и здоровье и в лифте не застрянете