Всем привет! Вчера побывал в своей квартире наконец-то. Прошел без проблем, со стороны детского сада/напротив 12 корпуса. Ворота закрыты на цепочку и есть щель для прохода. Подошел к строителю, он мне показал прораба, который в свою очередь дал добро и сказал у кого взять ключ от двери. Все в целом понравилось, единственное напряг огромный короб на кухне, я ожидал меньшего, не понятно зачем такую громадину мастерить, ну да ладно. Измерил квартиру, имеются конечно расхождения по площадям, но в совокупе примерно тоже что заявляли (+погрешность в моих измерениях). По степени готовности сориентировать сложно, тк не разбираюсь в этом, фотки кину в альбом, посмотрите)) практически ни кого из строителей в активной работе не увидел. Вообще в квартирах мне кажется все почти сделано. Спросил конечно же про сдачу домов, но вразумительного ответа не получил, думаю все по договору будет.
Также хотел спросить у знающих людей: 1) обнаружил несколько трещин (фото прикладываю-сбоку от окна), как с этим поступать при приемке квартиры, будут ли данные дефекты устранять?
2) Возможно уже обсуждали это, часть стен оштукатурена, а другая часть осталась в первоначальном виде, так и должно быть или они должны обработать все стены, как написано в договоре - "под чистовую отделку"?
Прикрепленные изображения