Ну я не знаю , полезет ли дизайне через забор очень сомневаюсь
Полезут... у многих сейчас с работой не так хорошо как в прошлом году(
Мои дизайнеры два раза посещали стройку вместе со мной, еще зимой!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:11
Ну я не знаю , полезет ли дизайне через забор очень сомневаюсь
Полезут... у многих сейчас с работой не так хорошо как в прошлом году(
Мои дизайнеры два раза посещали стройку вместе со мной, еще зимой!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:11
Добрый день! Мы с мужем были на стройке в эти выходные, смотрели свою квартиру в 20-ом корпусе. Как я поняла, на стройку лучше приезжать в выходные. Прошли через приоткрытые ворота со стороны 1-ой очереди. Только на выходе, когда я фотографировала 13-й корпус к нам подошел охранники и попросил не фотографировать, т. к. на стройке это запрещено.
Перед корпусами уже сделали детские площадки, засеяли газоны и посадили даже маленькие саженцы, вот только возле 21 кор., со стороны водохранилища, как то не благоустроен вход в сам корпус.
По поводу квартир, в этот раз все квартиры были открыты (мы приезжали не первый раз), но в случае если они закрыты, там на 2-ом этаже есть квартира в которой, как я поняла, работает и проживает тётенька у которой ключи от всех квартир. В прошлый раз она с радостью нам открыла нашу квартиру и оставила нас её осматривать. В подъезде выкладывают плитку, но пока только до 2-го этажа дошли, лифт смонтирован, мусоропровод тоже.
В квартире, в принципе, за последние 2 недели ничего не изменилось, полы залиты, радиаторы стоят, электрика разведена, вот только розетки внешние, накладные (не знаю как они правильно называются), муж сказал: придется переделывать. Вот только в сан. узлах и кладовых полы как я поняла не заливали, уровень не вровень с полом в коридоре (может еще сделают). И очень странно, в нашей квартире по планировке две кладовых и два сан. узла, а на деле в одной из кладовок тоже какие то труды от вода и канализационного стока, не пойму, может еще сделают какой то короб, либо у нас три сан.узла получается...))). Да еще, на кухне и сан узлах не пробиты вент. каналы хотя короба каналов имеются. Будим надеяться что все поправят. Кому интересно, фото выложу в теме "Московские Водники. Фотографии"
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:14
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:29
Мы размеры совсем не сняли, т.к. один раз приезжали, не смогли попасть в квартиру, а второй раз попали, но я бестолковая забыла дома рулетку((( поэтому размеры так и не сняли((( а у вас есть хоть пусть кривые, сможете прислать?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:33
Что то все фотки цветные не проходят допустимый разиер файла 4МБ. Уж и так сяк , прикрепляла, не прохят ,. Вот беда. Что прошло скинула на ветку фотки, но как то скудненько, вечером , поработаю с фотками, по уменьшению объема.
не надо размер уменьшать, выложите лучше на какай-нибудь яндекс.диск или типа того... а сюда просто ссылку запостите
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:36
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:40
Вот только в сан. узлах и кладовых полы как я поняла не заливали, уровень не вровень с полом в коридоре (может еще сделают).
Так и должно быть. Пол в ванной должен быть ниже, чтобы если вдруг прорвет, вода по всей квартире не растекалась, а оставалась только в мокрой зоне (ванна и туалет).
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:42
Ага, точно так и поступлю.не надо размер уменьшать, выложите лучше на какай-нибудь яндекс.диск или типа того... а сюда просто ссылку запостите
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:47
Иначе никак не помещаемся в троем.
не расстраивайтесь На самом деле, Ваши 9 квадратов - для спальни, очень даже нормально. У меня спальня 10 с копейками, стоит двухспальная кровать, шкаф, комод и стол с компьютером. Не танцпол, но очень даже прилично.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:49
Корпуса первой линии : 19 , 20, 21, 22, 23. Вот про 1-2 не знаю , точно не могу сказать. Дяденька в каске, сказал только про корпуса именно эти. И пошел с другими смотреть наш паркинг ....а какие корпуса имеются ввиду первой линии?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:52
Корпуса первой линии : 19 , 20, 21, 22, 23. Вот про 1-2 не знаю , точно не могу сказать. Дяденька в каске, сказал только про корпуса именно эти. И пошел с другими смотреть наш паркинг ....
А все таки где у этих корпусов вход в подъезд: со стороны воды, или со двора? Как то там нет явно выраженного козырька подъезда, как например в 13 корпусе
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:00
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:02
В 20 кор. мы заходили со стороны воды, а вот 21 кор. не поняла, со стороны воды вход не доделан, а со двора и входы какие то есть и площадки детские сделаны. Видно на фото, скинула со ссылкой на яндекс диск, так как не грузятся фотки...
Мы два раза ездили в выходной и нас с мужем никто даже не спросил куда мы идем, хотя дяденьки в касках нам тоже встречались)))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:14
Сообщение отредактировал OLGAVKS: 22 Июнь 2015 - 17:17
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:24
Ну мы когда в этот раз приехали там этих работяг тоже много было, еще и лебедкой прям над подъездом что то наверх поднимали. Мы спросили у тетеньки, которая нам в прошлый раз ключи от квартиры давала, открыто там или нет, она сказала что сегодня все квартиры открыты и спокойно вошли...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:41
у тетеньки, которая нам в прошлый раз ключи от квартиры давала,
Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:56
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:46
Сообщение отредактировал Drimos: 22 Июнь 2015 - 23:50