Так 1сентября 2015 одна школа уже работать должна..та что с садиком рядом, или вы про вторую спрашиваете?
Это школу откроют 1 сентября 2016
http://www.nhouse.ru...кола/?p=1025997
Сообщение отредактировал layolla: 19 Июнь 2015 - 15:48
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:46
Так 1сентября 2015 одна школа уже работать должна..та что с садиком рядом, или вы про вторую спрашиваете?
http://www.nhouse.ru...кола/?p=1025997
Сообщение отредактировал layolla: 19 Июнь 2015 - 15:48
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:53
мой сын как раз в 2016 году пойдет во 2 класс, вот и спрашиваю про школу, благо она должна быть в 100 метрах от порога
Вторая школа нам нужна, да и детский сад бы еще второй.
Район большой, сейчас все заселятся и начнут рожать деток (это я про молодые пары говорю) и борьба за место в школе/саду будет 100%. Причем насколько я еще понимаю, в нынешний наш новый садик ходят дети не только из МВ...
Про вторую! ...значит не с нашей очередью она будет сдаваться.
Сообщение отредактировал Василиса: 19 Июнь 2015 - 15:52
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:54
Прочитала..а жаль..вроде так строить шустро стали. Ну в принципе и вторая очередь с учётом времени на ремонт, только к следующему лету заселятся начнет.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:10
Помню, что в этой ветке писали как сделать подпись из какого я корпуса, но найти не могу. Подскажите, как правильно подписать. Уже пробовала, но увы не получилось.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:14
Помню, что в этой ветке писали как сделать подпись из какого я корпуса, но найти не могу. Подскажите, как правильно подписать. Уже пробовала, но увы не получилось.
нажимаете на свой ник, там будет окно в нем настройки. Откроется страница с настройками, с левой стороны есть пунк подписи.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:19
Ура!!!! Получилось!!! Спасибо!!!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:38
будем обращаться в УК с просьбами что-то предпринять. Опять же, были ведь обещанные наземные паркинги с внешней стороны 1-2 к., вместе подумаем и обязательно решим вопрос! Ура, товарищи))
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:58
А каким образом вы будете требовать? И что значит "не после принятия квартир"? Шантажировать их будете тем, что мы не примем квартиры пока вы не сделаете паркинги или как это будет выглядеть?)Я за) только это нужно сделать не после принятия квартир и разговаривать с УК - в этом случае это все будет реализовано за наш счет. (и то не факт, что сделают)
Нужно требовать от застройщиков, на счет того что мы не имеем права это требовать - имеем, только если будет стучать кулаком 1 человек, вряд ли будет результат, а если объединяться хотя бы жители одного корпуса и потребуют сделать парковочные места согласно заявленным, и ничего не останется как выполнить
Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:05
бизнес-бизнесом, паркинг-паркингом
но вопрос О ДЕТЯХ...
Не поленитесь, почитайте историю форума, "ветки" по интересующей Вас теме. Многое обсуждалось, грамотно и не очень.
На многие вопросы найдете ответ.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:21
Всем привет!
Только что был в МВ, заезжал ненадолго. Удалось наконец-то попасть в родной 13 корпус
Проходил через ворота около 13 и 23 корпусов, вежливо попросил охранника пропустить к прорабу и спокойно пошел. На стройке нашел прораба, Дмитрий кажется, нормальный мужик! Поднялся со мной на 11 этаж, провел "огородами" во второй подъезд (заходили через третий), показал мою квартиру.
По нашему корпусу ситуация такова:
- В этом месяце будут стеклить балконы
- Стены в подъездах поштукатурены, скоро будут их красить и класть плитку
- Между этажами лежат перила, скоро их будут устанавливать
- Сверху вниз начали заливать стяжку, на 11 этаже стяжки еще нет
- Лифты уже стоят и работают
- Стены в моей квартире частично заштукатурены, батареи стоят, электрика разведена, вент. короб на кухне заделан блоками
Прораб сказал что строительство идет точно в сроки, согласно графику. Планируют закончить все работы к концу августа, сказал что в сентябре будем получать ключи
Около 20-23 корпусов тоже нормальная движуха, монтируют детские площадки, поделывают недоделанное
В целом остался доволен ходом работ, жду с нетерпением ключи!)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:25
А в 22 корпусе кто-нибудь видел, чтобы стены в квартирах штукатурили ? Видимо также во всех домах должны делать. так ведь?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:24
нет не так
либо человек путает монолит с отштукатуренными стенами
либо скрыть косяки легче и дешевле отштукатурить стены.
отделка стен потолков и пола в квартирах не предусмотрена.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:28
а при чем тут УК???? не они же строят паркинги...
Мне кажется что УК тут не причем.
Лучше заранее напишите застройштку!!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:46
про Италию в точку, бываю часто,там вы не увидите джипов и солярисов, машинки все маленькие ,много мопедов ,при этом ездиют на них и банковские служащие и всякие "чиновники".Если следовать логике senia1970, то можно вообще все загородить в ....зду, посеять траву и оставить только тропинки к подъездам. А машины сжечь все и пересесть на самокаты))))))
на улице ракетостроителей 4 котлована СУ155 , там за 4 дома собрали деньги почти 100% а конь не валялся, гендиректора СУ155 возбуждено уголовное дело, там люди пишут" всем" и ни чего тишина. Деньги Тю Тю.А каким образом вы будете требовать? И что значит "не после принятия квартир"? Шантажировать их будете тем, что мы не примем квартиры пока вы не сделаете паркинги или как это будет выглядеть?)
Мне почему-то с трудом верится в то, что по желанию жильцов будут строить дополнительный паркинг.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:58
Не поленитесь, почитайте историю форума, "ветки" по интересующей Вас теме. Многое обсуждалось, грамотно и не очень.
На многие вопросы найдете ответ.
Да-да-да, насчет интересующих тем:
есть отдельная тема о парковках, отдельная - о детях. Не надо делать тему второй очереди совсем нечитабельной. И так...
Сообщение отредактировал layolla: 19 Июнь 2015 - 22:10
Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:04
Да-да-да, насчет интересующих тем:
есть отдельная тема о парковках, отдельная - о детях. Не надо делать тему второй очереди делать совсем нечитабельной. И так...
В точку!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:55
нет не так
либо человек путает монолит с отштукатуренными стенами
либо скрыть косяки легче и дешевле отштукатурить стены.
отделка стен потолков и пола в квартирах не предусмотрена.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:46
Человек не путает, но стены не полностью штукатурены, а частично. Кажется ПалСаныч писал уже про штукатурку недавно. Сам не знаю зачем они частями стены штукатурят!
Да-да, сам в 11 корпусе был, там штукатурят только отдельные места в квартирах
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:06
Человек не путает, но стены не полностью штукатурены, а частично.
Подтверждаю!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 19 Июнь 2015 - 22:07
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:28
подтверждаю, пару недель назад был у себя в кв в 13 корпусе, стены оштукатурены только в тех местах где нет монолита, перестенки типа... так же подоконники и откосы на глаз даже очень не плохо оштукатурены. Стены тоже на глаз вроде ровные, чуть пузо есть конечно, но терпимо,, думаю тонны шпатлевки расходовать не будем...