Я в декабре звонила им интересовалась ценами на 3,4 корпус, они были тогда еще примерные(по 4 к) и как мне показалось тогда высокие по сравнению с домусом, во всяком случае на 1-ку 40м с хвостиком цена была около 3180,а может и выше, у домуса квартира почти 42 м мне обошлась в 3128+20 документы и этаж 18, да и самое главное, что 3 и 4 корпус будут на 6 мес позже построены.Но это все было неточно, Вы позвоните им уточните цены, может они и 11,12 будут продавать?Но честно сказать мне не понравилось их отношение тоже, хоть это и не ДСК конечно, до них им наверное далеко.Потом у них цена от этажа зависит как мне сказано было, но все как-то невнятно у них что-ли.. может Вы все выясните как следует, напишите потом. И я так поняла что раз Вы ищите варианты то у домостроя по прежнему предварительные договора?
Сейчас пообщалась с менеджером из Домостроя (очень любезно со мной пообщались, не то, что в ДСК!!!!), она мне сказала, что у них часть квартир идёт от инвестора (по договору переуступки), а часть от застройщика (по ДДУ), это меня очень сильно удивило!!!!! На этом форуме никто не писал, что Домострой от застройщика квартиры продаёт. Попросила прислать мне на почту договор для ознакомления, вот жду, очень интересно, неужели правда ДДУ будет?! И, кстати, у Домостроя на 11-12 корпуса тоже выросли цены за один день, вчера одну цену себе выписывала, сегодня обнаружила на сайте совсем другую (вот что значит не везёт мне!!!), НО цена всё равно ниже, чем у Хоруженко!!!!
Будьте добры, дайте ссылку, где смотрите их варианты.
Вы ещё тоже выбираете себе квартиру в МВ или уже приобрели?!