Скажите, а кто-нибудь покупал квартиру через АН Флэтчер? Поделитесь опытом!
Вспоминаю эти 4 месяца с содроганием... Связались с ними еще в середине октября, подписали договор бронирования, заплатили за бронь, в итоге все откладывали, откладывали начало продаж (у нас на тот момент действовало одобрение Сбера под 12%), в итоге одобрение кончилось, пока ждали, быстрее начали делать новое, уже под 13, а из-за их нерасторопности на сделку вышли только в декабре, когда началась чехарда со ставками, при все этом гендир Людмила все время истерила, когда я звонила ей узнать обстановку, говорила, что я уже достала ее, выношу ей мозги и истерю (хотя я всегда спокойным голосом разговаривала с ней), в общем, непрофессионализм так и пер из нее, угрожала нам разорвать сделку и вернуть деньги (договором была предусмотрена фиксация цены, а на тот момент цены уже поднялись, пока мы ждали их..). В последний день действия ставки 13% мы подписались, после этого уже одобрение сбера перестало фиксировать ставку, в итоге в январе выясняется, что в нашем ДДУ была куча ошибок (площадь надо было в десятых, а не сотых указывать, номер ДДУ оказывается тоже неправильный, еще что-то было, не помню), в итоге пришлось ехать в банк, кредитный договор разрывать, заключать новый, уже под 15,5%... а еще она накосячила с тем, что не тот образец доверенности нам дала, нам пришлось переделывать доверенность, деньги за нее (1400р) она нам, естественно, не возместила... В общем из всего этого кошмара положительным моментом была только фиксация цены.. Если дорожите своими нервами - даже не связывайтесь, мы очень сильно пожалели... При том до конца услугу она нам не оказала, спихнула регистрацию на человека из ДСК, нам пришлось еще некоторые заявления, о которых она нам забыла сказать, самим подвозить в ДСК, как и за готовыми договорами тоже ехать туда. А выбрали мы Флетчер только из-за нахождения в Москве, в Долгопу ехать в рабочие часы совсем неудобно...Фух, выговорилась...