на сдии котлована, была информация про ЖК Васко да Гамма, на стадии завершения строительства уже цена была несовсем интересная, уже продавали по цене московских квартир ( до кризиса) сейчас там видовых квартир просто нет. А про Набережную 17 четыре дома, заначит риелтор задрал цену , так сказать решил поробовать... Но все равно 10600 , это Вам не 8500 как продавалось на стадии строительства ( конечно цена как- то отличалась , ну это в среднем)OLGAVKS, не наводите смуту!!!! Вы чуть ранее писАли что все видовые квартиры на этапе котлована раскупили! а сейчас уже оказывается что они есть, но дорогие!! Вы путаетесь в показаниях)))
И то что сейчас, спустя пол года после сдачи домов, квартиры подорожали это естественно!
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:30
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:38
Привет ВСЕМ!А где будут строить метро?
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:43
Привет ВСЕМ!А где будут строить метро?
Посомтри в теме "Новости окружающего мира" - там карта по ссылке.
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:52
Здесь - нигде. Ближайшее метро будет за пл.ЛианозовоА где будут строить метро?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Январь 2015 - 11:53
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:00
Здесь - нигде. Ближайшее метро будет за пл.Лианозово
Либо строящаяся Ховрино, на Дыбенко.
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:05
Так туда еще добраться надо. И если с ДШ все понятно: автобус/маршрутка по Дмитровке или электричкой до Лианозово, то туда только от Долгопрудной автобусом... Хотя может после открытия эстакады туда от МВ пойдет новый прямой автобус.Либо строящаяся Ховрино, на Дыбенко.
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:07
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:12
Так туда еще добраться надо. И если с ДШ все понятно: автобус/маршрутка по Дмитровке или электричкой до Лианозово, то туда только от Долгопрудной автобусом... Хотя может после открытия эстакады туда от МВ пойдет новый прямой автобус.
Станция в любом случае будет открыта не ранее 16-го года, будем надеяться что строительство путепровода Водники не отложат еще лет на десять. Тогда наверняка и новые маршруты общ.транспорта появятся
http://vodniki.net/g...alniy-plan.html выкладываю ген план микройона московские водники, что бы уже не у кого не вызывало сомнений где что будет находиться, все подробно нарисовано, и четко видно что центрводных видов сорта находится напротив 19 -го корпуса и не только он
этому генплану сто лет в обед, это проект планировки. так сказать ориентировочный план застройки, не стоит слепо ему доверять))
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:14
Однушки 13к, п3, Розовая - скорее всего вы её имели ввиду говоря "таких больше нет".
я не сравнивала однушки, только двушки и трешки
Двушки которые на 2 стороны выходят - практически одинаковые, да ванная больше на 1,5 кв.м., но это решается перемещением стены на 50см в сторону комнаты-"вагона".
да, решается, вот только запрещено выносить мокрую зону над комнатой соседей
Корпус 13, Подъезд 1, двушка синяя с 2мя туалетами. Такая же есть в 11/12 к.. только с 1 туалетом (отдельным от ванной) но с гардеробом. ИМХО второй вариант лучше, хотя кто-то может не согласиться. Зелёная двушка - согласен клевая, правда смотрит на север.
Синяя - обычная двушка
А вот зеленой и розовой, таких нет в 11 и 12 корпусах, я о них написала
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:31
Вот живу я сейчас в частном доме (у друзей, на время ожидания сдачи дома)...и у них 3-х этажный дом...как же меня достали эти лестницы.....
у нас друзья в таунхаусе на 3-й этаж вообще не ходят, а сейчас переделывают первый этаж, гараж переделывают под кухню, а кухню под спальню, потому что им на второй этаж ходить надоело
дома у нас между прочим Монолит , а не какие то паналище, в который слышно все.
вот тут я бы поспорила.....
а я вот, например, хотела сразу не высокий этаж и окна чтоб во двор выходили! и для меня не важен был вид на воду! так что, как говорится, на вкус и цвет...)
для меня вид тоже не имел никакого значения, потому что я хотела пониже, чтоб на лифте недолго ехать (не люблю я лифты) и пешком при сломанном лифте не высоко идти с пакетами в руках (нам уже приходилось машину разгружать пешочком по лестнице)
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:21
Всем привет!!
А что с кладовками слышно? Ни кто больше после праздников не интересовался?
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:01
Подскажите, а сколько на старте просили за квартиры в 23 и 13 корпусе? Любопытство взыграло после вчерашних дискуссий.
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:24
Добрый день!
А кто продает лучи 16-18 корп. кроме ДСК? Нашла некое агенство Флетчер, сам сайт очень уж пустой, телефоны необслуживаются... у кого еще посмотреть эти корпуса можно?
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:36
А кто продает лучи 16-18 корп. кроме ДСК?
16 корп. недвижимость стандарт продает
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:42
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:48
Посомтри в теме "Новости окружающего мира" - там карта по ссылке.
скинте пожалуйста ссылку !
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:51
А можно ссылочку? а то по поиску агенство в Каспийске выдает)
http://www.spr.ru/do...t-standart.html
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:52
А можно ссылочку? а то по поиску агенство в Каспийске выдает)
http://xn----ctbbicr...--p1ai/contacts