http://www.picshare.ru/albums/23834/
Спасибо! Мою квартирку уже обложили кирпичом
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:55
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:22
у вас сколько квартир?
выше в первой очереди кажется?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:06
с общего балкона только так видно, на улицу пойду попробую со стороны детского сада сфотать
Спасибо, уже не надо) Вчера выкладывали ссылку на кучу фоток, я там посмотрела)
А подскажите, что за строящийся дом на последней фотке за детсадом?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:07
А подскажите, что за строящийся дом на последней фотке за детсадом?
это школа)
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:10
это школа)
Ого, не думала, что она будет четырехэтажной)
хотя это наверно какой-то технический этаж...
Сообщение отредактировал Brunetka: 24 Декабрь 2014 - 14:11
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:20
да это школа
и она действительно огромная
4 этажа
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:25
хотя это наверно какой-то технический этаж...
нет, полноценный.. одно крыло - 3 этажа, другое - 4
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:30
там по-моему еще и 5 возводят, интересно там только лестницы будут?нет, полноценный.. одно крыло - 3 этажа, другое - 4
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:32
там по-моему еще и 5 возводят, интересно там только лестницы будут?
5-й это тех этаж.. он по высоте маленький
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 00:08
у меня родственники в сбере, по ипотеке никаких льгот, даже страховку навязывают сотрудникам иначе процент выше
Возможно это не руководящий состав, соседка работает секретарем у начСбербанка,ей дали за 9%, РОСБАНКЕ Кире дали под 9% это точно!
да это школа
и она действительно огромная
4 этажа
походу там будут лифты!
я тоже думала над этим, как это они подвал собрались продавать, по идее он находится общедомовой собственности
бред ,если в проекте заложены нежилые ,то это не общедомовое, трубы могут идти транзитом через все помещения (кладовки) а вот вентиля будут скорее всего отдельных помещениях, это подтверждает решение Арбитража!
а в каком договоре страхования жизни вы видели пункт о банкротстве?
в декабре 2013года Путин подписал ,закон ( дополнение) О Банкротстве, и там написано ,что дольщики сами должны страховать свое будующее имущество ,жилое и нежилое в страховых компаниях, тогда при банкротстве строительной компании ВЫ дольщики получите деньги!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:08
ВВ много что подписывает
но такое вижу в первый раз
дольщик конечно может застраховать, что у годно но при ипотеке банк диктует свои условия
да и сколько стоит такая страховка?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:02
так это обычная страховка титула: от потери права собственности же...
У меня все застраховано, и квартира, и машина, и здоровье, и от несчастного случая... даже в этом году собираюсь покупать best doctors- это при критических заболеваниях отправляют тебя в любую страну мира лечиться))
мне приснилось, что у нас возле дома песчаный пляж и бассейн.....))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:19
вещий сон, бассейн вроде бы обещали построить, а пляж сами себе устроим, правда может и не песчаный, а бетонный, но тоже хорошо, всё лучше чем ничего
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:17
так это обычная страховка титула: от потери права собственности же...
У меня все застраховано, и квартира, и машина, и здоровье, и от несчастного случая... даже в этом году собираюсь покупать best doctors- это при критических заболеваниях отправляют тебя в любую страну мира лечиться))
Хорошие сны вам сняться! У бассейна будет бар, полуголые официантки разносят виски со льдом, играет лаундж музыка и жители корпуса 1-2 вместо полета в Кубу отдыхают на гамаках с видом на лазурную Клязьму. Ляпотаааа!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:08
форумчане скажите пожалуйста , кто покупал квартиру через "Стандарт-Недвижимость" ??? были ли с ней какие проблемы?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:12
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:04
Мы покупали у "Недвижимость Стандарт", проблема была только в сроках, мы забронировали квартиру в июне, а сделка произошла в сентябре., и честно меня сей факт начал напрягать, обьяснили все тем, что то один в отпуске, то другой, и у них не переуступка, а Дду
спасибо за быстрый ответ!