это любовь... Почему нет, как заходишь - справа..
зачем....ну зачем я нажала на ссылку с этой вашей "любимой" планировкой
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:52
это любовь... Почему нет, как заходишь - справа..
зачем....ну зачем я нажала на ссылку с этой вашей "любимой" планировкой
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:53
Но не забывайте о возрасте детей или они у вас до совершеннолетия будут отлучены от "сладкого"?Ну тут уже зависит от способов воспитания Мы вот категорически против зависания детей в компьютере или, того хуже, в телевизоре, поэтому никаких телевизоров в детской и минимизация просмотров на общих
А вот не надо за всех пап переживать )))))))))Бедный папа... особенно если смотрит спортивные передачи (болеть сидя на кровати - брррр, а уж пить пиво... ) У нас спальня - место для сна и пр. радостей, поэтому никаких телевизоров... А если хочется подремать перед телевизором, то для этого есть замечательный диван в гостиной
Сообщение отредактировал sapsanych: 18 Ноябрь 2014 - 11:54
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:55
Но не забывайте о возрасте детей или они у вас до совершеннолетия будут отлучены от "сладкого"?
Предпочитаю смотреть в будущее Уже сейчас ТВ многие смотрят из инета, а года через 3-4 это уже будет нормой, а на эфирников будут смотреть как на стариков-чудиков. Поэтому они будут смотреть со своих планшетов... или что к этому времени будет. Главное, что бы не зомбировались нашими новостными программами
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:00
Предпочитаю смотреть в будущее Уже сейчас ТВ многие смотрят из инета, а года через 3-4 это уже будет нормой, а на эфирников будут смотреть как на стариков-чудиков. Поэтому они будут смотреть со своих планшетов... или что к этому времени будет. Главное, что бы не зомбировались нашими новостными программами
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:01
Теперь я посмотрела на свою планировку....и хочется плакать... я совсем необдуманно покупала квартиру, т.к. поджимали сроки, и теперь даже не представляю как там что делать. Объединять ничего нельзя, коридор несуразно большой... все-таки я ни разу не творческий человек, купила.. а теперь смотрю и глазами хлопаю
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:03
А пробовали смотреть с кровати? Я пробовал, реально неудобно: если вешать телевизор в ногах, то надо держать голову поднятой - устает. Если сбоку, то в мягкой подушке голова тонет и быстро уходишь на боковую. Сесть нереально, спинки ведь нет. Америкозы, судя по фильмам , смотрят в пижаме полусидя, подложив подушки, да и то перед сном.сразу после сна. А по нормальному смотрят на диване, стоящем посередине комнаты.Лично я смотрю телевизор лежа на диване в 90 случаях из 100
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:06
а теперь смотрю и глазами хлопаю
а у вас какая квартира ?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:08
У меня было 3,5 года на размышления, куда и как протянуть, так что все продумано Даже кинут кабель для спутниковой антенны и провод для кондея... что оказалось лишним. А в детской ТВ никогда не планировал и планировать не буду, пусть лучше на улице и по друзьям шляются, а не сидят дебилоидами с открытым ртом перед ТВ. Не понимаю родителей, которым главное отделаться от детей включив им на весь день мультики, фильмы и пр.Да ладно, признаётесь, просто забыли провод протянуть в детскую?!
У меня даже телевизора то нет, интернет отлично его заменяет
а вы интернет через что смотрите ?
Теперь я посмотрела на свою планировку....и хочется плакать... я совсем необдуманно покупала квартиру, т.к. поджимали сроки, и теперь даже не представляю как там что делать. Объединять ничего нельзя, коридор несуразно большой... все-таки я ни разу не творческий человек, купила.. а теперь смотрю и глазами хлопаю
я покупала квартиру когда выбор был только 1 дома (28,27,26 корпуса) даже 25 не было.. маленьких двухуровневых уже не было....
а сейчас грезю той.... но обменять одну на другую - это не просто так... увы...
но не расстраивайтесь...
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:11
а вы интернет через что смотрите ?
через ноут, да маленький экран, но нас пока это не напрягает
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:17
через ноут, да маленький экран, но нас пока это не напрягает
+1, аналогично) у нас на съемной квартире есть телевизор, но за 1,5 года проживания ни разу не включили его))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:18
Нет, не пробовал)А пробовали смотреть с кровати?
Так не надо его под потолок вешатьесли вешать телевизор в ногах, то надо держать голову поднятой - устает.
Вот это действительно проблема... Согласен с вамиЕсли сбоку, то в мягкой подушке голова тонет и быстро уходишь на боковую.
У нас в спальню запланирована кровать с высокой и мягкой спинкойСесть нереально, спинки ведь нет.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:23
а теперь смотрю и глазами хлопаю
а у вас какая квартира ?
двушка в 1-2 корпусе в 5-й секции 70,5м...
http://www.domus-fin...ty-plans/13782/
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:26
Не знаю... от ребенка не "отделываемся" путем включения мультиков... Но как же здорово, новогодним холодным вечером, с ребенком в обнимку, лежа на кровати, посмотреть на большом экране, например, "Восточный экспресс".. когда звук такой... что ощущение, что и, правда, сзади приближается состав ИМХО
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:28
а что вам не нравиться то
большая ванная
большая кухня
нормальные комнаты
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:29
Мы смотрим телик на полу, но опять же...только футбол: ЧМ, ЛЧ и чемпионат Италии....
В крайнем случае на кровати (спинка высокая), но это расхолаживает. Ибо смотря футбол, я вечно тяну что-ниб в рот, а на кровати кушать совесть не позволяет
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:31
Ага, хорошо... в гостиной Ну и не новогодней, а просто зимней холоднойНо как же здорово, новогодним холодным вечером, с ребенком в обнимку, лежа на кровати, посмотреть на большом экране, например, "Восточный экспресс".. когда звук такой... что ощущение, что и, правда, сзади приближается состав ИМХО
Тогда рекомендую сначала попробоватьНет, не пробовал
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:43
Всем привет, Я вот читаю форум и не понимаю....
Квартиры же продаются без черновой отделки, правильно?
Просто голые стены без электрики, стяжек и т.д.??