Добрый день! Кому интересно - на сайте Домус Финанс появились цены на корпуса 1-2 и 19: http://www.domus-fin...tm_campaign=rsy
Отправлено 16 Август 2013 - 10:22
Добрый день! Кому интересно - на сайте Домус Финанс появились цены на корпуса 1-2 и 19: http://www.domus-fin...tm_campaign=rsy
Отправлено 16 Август 2013 - 11:03
Добрый день! А кто-нибудь знает, застройщиком 2-ой очереди является ДСК-7? А почему у них на сайте нет информации? Мы бы хотели приобрести там квартиру, но особо нет никакой информации.
Отправлено 16 Август 2013 - 12:27
Пока видно, что всё тоже самое. Хотя расположение лучше - прямо у будущей набережной.
Добрый день! А кто-нибудь знает, застройщиком 2-ой очереди является ДСК-7? А почему у них на сайте нет информации? Мы бы хотели приобрести там квартиру, но особо нет никакой информации.
Думаю, пришло время создавать отдельную ветку для второй очереди строительства в Московских Водниках. Там будет о чём поговорить отдельно от первой очереди. А нашу ветку пусть используют также, как мы используем ветку хлебниковской застройки - для сопоставления фактов
Сообщение отредактировал gumraq: 16 Август 2013 - 12:28
Отправлено 16 Август 2013 - 12:55
Пока видно, что всё тоже самое. Хотя расположение лучше - прямо у будущей набережной.
Я предполагала, что цены будут выше. Хотя не знаю, с какой стоимости стартовали продажи в 25-28 корпусах (и каков был этап строительства на тот момент)
Отправлено 16 Август 2013 - 13:07
Добрый день! А кто-нибудь знает, застройщиком 2-ой очереди является ДСК-7? А почему у них на сайте нет информации?
Скорее инвестором, а застройщики разные подрядные организации. На сайте ДСК информация начинает появляться на уровне 1-2 этажей, а цены на уровне 6-ого
Думаю, пришло время создавать отдельную ветку для второй очереди строительства в Московских Водниках
Да пожалуйста
Отправлено 16 Август 2013 - 14:31
Я предполагала, что цены будут выше. Хотя не знаю, с какой стоимости стартовали продажи в 25-28 корпусах (и каков был этап строительства на тот момент)
Стартовая цена по однушкам (в том числе недодвушкам) в Домострое - 76000. В ДСК - 80000. Когда я покупал (декабрь - январь) уже стало 77.500. Поэтому и написал, что отличий не было. Мне кажется, что цена такая, потому что на данном этапе строительства квартиру можно купить только за наличные: банки начинают выдавать кредиты после 4-го этажа. Как только аккредитуют объекты, то можно ожидать рост цен. ...ИМХО )))
Отправлено 16 Август 2013 - 20:34
Подрядчик (он же строитель) тот же СК ОЛИМП
Срок ввода в эксплуатацию:
1-2 корпус: iV квартал 2015 г.
В проектной декларации кстати указан корпус №3, а про 19, 20, 21, 22, 23 - нет ничего
Сообщение отредактировал Phototuristy: 16 Август 2013 - 20:44
Отправлено 19 Август 2013 - 10:43
Срок ввода в эксплуатацию:
1-2 корпус: iV квартал 2015 г.
Честно говоря, смотрел на Долгопу давно и Водники - это стал подходящий мне вариант. Если честно, если бы не припирало
1. желание купить собственное жильё,
2. страх и переживание, что все доступные квартиры раскупят
то покупал бы именно во второй очереди. Всё-таки настоящий вид на большую воду именно в этих корпусах. Да и набережная будет в скором времени.
Отправлено 19 Август 2013 - 12:47
в нашем случае во второй очереди нет подходящих квартир, да и срок ввода 2016г долго ждать
Отправлено 22 Август 2013 - 21:50
Планировки уже известны?
Если честно, если бы не припирало
Аналогичная ситуация. Однако - корпуса 25-26 дальше всех от дмитровки, а у домов на берегу есть еще недостаток - линия электропередач.
В целом район скорее всего будет "элитным" в Долгопе, по сравнению даже с центральным, проект которого слился из-за спора ПИК и администрации города.
Отправлено 23 Август 2013 - 22:07
Продажи во второй очереди начались всего с неделю.А уже двушки в 19 корпусе у домус финанс подорожали на 1000 рублей за метр.
Отправлено 23 Август 2013 - 22:22
Да и однушки тоже.
Отправлено 24 Август 2013 - 10:26
Продажи во второй очереди начались всего с неделю
Подскажите, кто продает
Отправлено 28 Август 2013 - 07:58
кучи дачников с ленинградки едут через Долгопу на Дмитровку, блокируя переезд Водники
Гмммм, любопытен их маршрут: они через канал переплывают или едут до МКАД, а оттуда по Лихачевке в Долгопу? Вообще-то Ленинградка и Дмитровка связаны через переезд в Хлебниково, а никак не через Водники. Переезд в Водниках блокируется самими же жителями Долгопы, которые пытаются хоть как-то выбраться из своей мышеловки.
А в Долгопе тоже есть промзона около Новодачной и ещё какая, с предприятиями и складами, велкам фуры!
Так где Кура, а где дом? Это очень далеко, до Водников не доходит. К тому же там просто склады, а не производство. Ближайшие провизводства - это упомянутый камнеобрабатывающий завод, и филиал Мосстекла в Хлебниково (но там сами стекла делают, только гнут). Т.е. в округе вредных производств нет. Хотя ходят слухи о полигоне для испытаний двигаетелй, что ревут в тишине.
А так, среди прочих направлений (особенно в сравнении с восточными), у нас самые свободные электрички, более-менее нормальный проезд до МКАД на машине (мы из Хлебниково каждое утро едем в школу до МКАД 15-30 мин). А акватория водохранилища кроме приятного вида своими водяными парами еще вяжет рассеянные в воздухе вредные вещества, что дает большой + по экологии (но только находящимся по берегам)
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Август 2013 - 08:03
Отправлено 28 Август 2013 - 08:50
Хотя ходят слухи о полигоне для испытаний двигаетелй, что ревут в тишине.
И правда последние года 2 я слышу по ночам какой-то рев, похоже что он со стороны Дмитровки идет (но это не стройка)
Отправлено 28 Август 2013 - 08:59
И правда последние года 2 я слышу по ночам какой-то рев, похоже что он со стороны Дмитровки идет (но это не стройка)
НПО Энергия гоняет ракетные двигатели со стороны Химок. Вот тут любопытный отчет об этих стендах
Отправлено 28 Август 2013 - 09:45
Гмммм, любопытен их маршрут: они через канал переплывают или едут до МКАД, а оттуда по Лихачевке в Долгопу? Вообще-то Ленинградка и Дмитровка связаны через переезд в Хлебниково, а никак не через Водники. Переезд в Водниках блокируется самими же жителями Долгопы, которые пытаются хоть как-то выбраться из своей мышеловки.
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Август 2013 - 09:48
Отправлено 28 Август 2013 - 09:56
Так это уже не "с Ленинградки", а "вместо Ленинградки". К тому же это те же дачники с Дмитровки, т.к. Ленинградским нет никакого резона.Вы не правы, машины едут с ленинградки или сворачивают с МКАДА, через Химки, далее Лихачевское шоссе и встают в Водниках. С четверга по субботу фиг выберешься, а воскресенье и часть понедельника не вьедешь!
Я из тех, кто по утрам пытается минимизировать пробку в Грибках И знаю, что ехать через переезд - не самый умный поступок... хотя сократить пробку в Грибках объездом по старой Дмитровке вполне можноВы тоже не житель Долгопрудного.....
Комплексы спортивные во дворах начали ставить, есть стадион. Детский сад только в следующем доме будет, под который даже еще не начали рыть котлован. Школа №3 совсем рядом, правда отстойная (мы возим детей в Москву)Какая есть инфраструктура в Хлебниково, например комплексы спортивные, слышала детский сад построили, школа у Вас где находится?
Отправлено 28 Август 2013 - 10:02
хотя сократить пробку в Грибках объездом по старой Дмитровке вполне можно
А что такое старая Дмитровка?