Добрый вечер, планирую покупку квартиры в ЖК Олимпийский, 1 комнатную, стоимостью около 3 млн. руб. Подскажите про уловия договора, сколько мне придётся заплатить сверх этой суммы?
Почитайте первый пост, это с условием 100% предоплаты. За это они давали скидку 5%. Но по факту получилось +1,6% от суммы с учетом скидки.
Здравствуйте форумчане! Планирую покупку квартиры в ЖК Олимпийский, но не знаю в каком темпе идёт строительство, вложатся ли они в срок (по вашему мнению)? информации о застройщике очень мало, всё через ест-а тет как я понял! Живу в другом городе и не могу пока посмотреть эту стройку. Буду благодарен за какую-либо информацию!
До сих пор строительство ведется приличными темпами. Был период холодов, как я понял тогда не заливали. На этажи расставили вязанки стеновых блоков, начали выкладывать стены на первых этажах. На сайте эстатета фотки с площадки периодически выкладывают, можете на них ориентироваться.
Предполагаю, чтобы решить вопрос с собственниками гаражных боксов, застройка территории происходит на землях, где расположен ГСК-8.
Сроки строительства паркинга действительно решат вопросы собственников гаражей? Сомневаюсь, что паркинг гос.комиссия примет раньше дома, а машино-места раздадут наверняка только после приемки. До сдачи еще больше года, а паркинг уже отлит.