Сообщение отредактировал am02rus: 07 Апрель 2008 - 18:58
Стройтэкс, ул. Комарова., Гулливер
Отправлено 07 Апрель 2008 - 18:57
Отправлено 08 Апрель 2008 - 07:31
Нет это не утеплитель по моему. Насколько я понимаю утеплитель они уже давно прилепили (см. фото сначала зеленой фигней, а поверх черной тканью). А теперь обшивают панелями оранжевого цвета. Первые три башни по моему ни чем не обшивали. По возможности сфотаю и выложу свежие фото.
Как это первые башни не обшивали? Точно также обшиты панелями, только другого цвета (зеленого, синего и розового). Обшивают только с одной стороны, остальные 3 стороны, как и в нашей башне, облицованы кирпичом.
Сообщение отредактировал Xaata: 08 Апрель 2008 - 07:32
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:34
Подскажите, у кого есть опыт, кто ставил себе кондиционер? Как делали водоотвод в канализацию?
С кем, что надо согласовывать?
Спасибо!
Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:33
Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:03
Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:34
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:17
Сообщение отредактировал Olinka: 08 Апрель 2008 - 17:20
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:32
По-моему хуже выбора нельзя было сделать. Вообще не вписывается в цветовое решение комплекса...Наверное большую скидку на панели данного цвета сделали.
А по-моему, смотрится весёленько так. Но не вписывается в общую цветовую схему - это факт. Наш длинный дом обшит панелями только 3-х цветов и оранжевого среди них нет.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:50
Отправлено 08 Апрель 2008 - 23:52
А вот и первые разрушения, причем на двух этажах сразу.
Это хде ж такие разрушения наблюдаются? В каком корпусе?
Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:09
Вы чего там натворили? Хотели сфотографировать, а дверь не открывалась? Я так понимаю, это зеленая башня?
Отправлено 09 Апрель 2008 - 13:30
У нас в 2А 4 подъезд второй день неполадки с общей антенной телевиденья В других подъездах-домах наблюдается что-то подобное? Обслуживающая нас организация второй день не подходит к телефону, по видимому, придётся их навестить лично.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:14
Зеленая башня, причем на 20 и 21 этажах сразу. Наверно ветер, потому что они постоянно хлопали.Это хде ж такие разрушения наблюдаются? В каком корпусе?
Отправлено 10 Апрель 2008 - 08:51
Если это и ветер, то в голове у каких-то "придурков" или "измученных вечной долбней".Зеленая башня, причем на 20 и 21 этажах сразу. Наверно ветер, потому что они постоянно хлопали.
Обе выломанные двери до сих пор висят на пружинах, усилие которых не позволяет выломать их по ребру. Это чистой воды вандализм. И что-то мне подсказывает, что это плоды "баталий" между беспредельными ремонтниками и истеричными (от безысходности) защитниками вечернего покоя.
Понять, отчасти, можно и тех и других...
Сам почти "закончил" ремонт месяц назад, но то что приходится слышать в редкие вечерние заезды не слишком способствует желанию поскорее справить новоселье. Вот почему я сейчас понимаю неадекватное поведение дамы, которая полгода назад, буквально извергая немыслимые проклятия за то что в 18-01 слышала из моей квартиры шум перфоратора! А я то никак не мог понять, ведь "как законопослушный гражданин", прочитав со стенда выписку постановления правительства, изо всех сил старался закончить шумные работы до 19-00!
Дама же орала, что я слепой идиот и чтобы поставить точки над i я даже потрудился спуститься вниз и как оказалось... рядом с выпиской вывесили рекомендации от "ЖКО Берег", дескать, долбите не позже шести вечера...
Можно, конечно, рассуждать, кто такие "ЖКО Берег", чтобы устанавливать правила противречащие законадательным органам, ну, да ладно. Пожалел я бедолаг, которые вынуждены жить в постоянном грохоте с понедельника по субботу, хотя для меня это было серьезной проблемой - раньше я мог приехав с работы успеть до семи продырявить несколько отверстий, теперь же все приходилось планировать на субботу. От такой порядочности сейчас самому "противно". Потому как стоило мне начать заезжать вечерами на квартиру я просто "обалдел" - долбня вокруг не прекращалась и в семь, и в восемь... да что говорить, на днях на 21-м этаже уверенно долбили в десятом часу, что сопровождалось ответным стуком по батареям! Вау!!!
Причем, на этой неделе мне довелось каждый вечер ждать доставку из магазинов и КАЖДЫЙ день на 21-м этаже долбили буквально до моего ухода!
Не удивительно, что откуда ни возьмись начинают выламываться двери на 21 и 20-м этажах...
Отправлено 10 Апрель 2008 - 09:38
Сообщение отредактировал Tanushka: 10 Апрель 2008 - 09:41
Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:05
Вот-вот. Мы живём уже год, даже чуток больше (д.2 к.3). А долбилки и кустари-одиночки всё продолжают находится. Понять, конечно, всех можно. Но терпение тоже имеет предел. Очень приятно просыпаться в 8 утра субботы под звуки перфоратора и прочих подобных радостных звуков. Кто-то себе самостоятельно, вместо того чтобы нанять рабочих, по вечерам делает евроремонты, а другие вынуждены это слушать, и ладно ещё взрослые, а у кого-то дети маленькие не спят. А бывает что кому-то очень срочно надо что-то дрелить часов в 23.00 и это никак не ждёт. Всё от людей зависит, точнее от воспитания. Правда, ломать подъездные двери-это чересчур. Они тут явно ни при чём и никому лучше не станет. Хотя...Вот у нас в подъезде до сих пор продолжают мусор выкидывать в урну, т.к. лень дойти до баков. А собаки бездомные этот мусор раскидывают перед подъездом.
Досадно. Косьержи, видимо, не помогают?
Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:55
Понять, конечно, всех можно. Но терпение тоже имеет предел.
Главное понимание состоит в том, что позднее долбилово или мусор у подъезда - это не уровень культуры (ее и в помине нет у большинства). Просто людям глубоко наплевать на других и ценятся только собственные интересы. У долбильщика сегодня задача поскорее покрамсать стены - и ему неважно, что соседи (да кто они такие!!!) не могут уложить детей спать. И я глубоко сомневаюсь, что когда он, счастливый, наконец-то захочет насладиться покоем в свежереставрированной квартирке, то с пониманием отнесется к стуку за стенкой в неурочное время! Теперь же попираются ЕГО интересы. Вот и замкнутый круг.
В общем, вывод простой - новостройка это проблема на 2-3 года и, было бы глупо отрицать, что покупая квартиру об этом не догадывались.