Стройтэкс, ул. Комарова., Гулливер
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:31
Отправлено 25 Январь 2008 - 20:51
Кстати,соседи,а кто-нибудь в курсе насчет продления аренды на землю?У Стройтекса она пока оформлена до конца марта по-моему.С этим не должно быть проблем?
Я покупал в пятой очереди в конце 2006 - уже тогда срок аренды был истекшим, я озадачился чуток, но все таки решился - имя перевесило юридические нюансы... купил, но попросил сообщить после продления срока... они конечно же не сообщили, но продлить значит продлили... может они по году продление делают?!
А новыми фотами таки кто-нибудь порадует?!
Отправлено 28 Январь 2008 - 08:33
Я покупал в пятой очереди в конце 2006 - уже тогда срок аренды был истекшим, я озадачился чуток, но все таки решился - имя перевесило юридические нюансы... купил, но попросил сообщить после продления срока... они конечно же не сообщили, но продлить значит продлили... может они по году продление делают?!
А новыми фотами таки кто-нибудь порадует?!
Вчера сфотал 6-тую очередь. (но чуть-чуть и 5 очередь сфотал)
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:44
Огорчает меня шум из квартиры сверху, такое ощущение, что мы живем вместе
У всех такая проблема???
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:14
Отправлено 29 Январь 2008 - 20:45
Отправлено 29 Январь 2008 - 22:53
на форуме уже писали по поводу этой проблемы.почитайте получите много полезного.У меня тоже самое - только с соседями снизу. Похоже это особенность квартир стройтекса.
Отправлено 30 Январь 2008 - 09:22
Отправлено 30 Январь 2008 - 11:32
А у меня в ванной периодически не нагревается полотенцесушитель, если я правильно понимаю это тоже из-за стояка?Живу в зеленой башне, и очень часто бывает, что в ванной течет еле теплая вода вместо горячей, хотя в туалете на другом стояке все отлично. Приходится по часу воду сливать, звонили сантехнику, он что то там исправлял но на долго это не помогало. Т.к. весь январь почти не жил в квартире не напрягало, а сейчас уже бесит. Ни у кого такой проблемы больше нету?
Отправлено 30 Январь 2008 - 18:47
Если вода горячая идет из крана, значит в полотенцесушитель попал воздух. Вы его меняли или он у вас стандартный?А у меня в ванной периодически не нагревается полотенцесушитель, если я правильно понимаю это тоже из-за стояка?
Отправлено 30 Январь 2008 - 23:10
Я слышал в Мытищах вода плохая, водяные полотенцесушители (точнее соединения при них) ржавеют года за два. Нам два разных сантехника порекомендовали поставить электрический.А у меня в ванной периодически не нагревается полотенцесушитель, если я правильно понимаю это тоже из-за стояка?
Кто-нибудь может порекомендовать контору или человека, который бы сделал проект для согласования перепланировки...
Отправлено 01 Февраль 2008 - 21:32
Скажите пожалуйста, а сколько времени стройтэкс будет регистрировать договор о долевом участии? И проводят ли они эту процедуру?
Отправлено 01 Февраль 2008 - 22:41
Отправлено 01 Февраль 2008 - 23:20
Причем количество квартир больше, и стоимость чуть ли ни в разы выше! причем нет подземного гаража, да и дом расположен в низине...
Стройтекс экономит??? за что мы платим на много дороже?? откуда такая несправедливость??
Будут ли скоростные лифты? предствьте когда все въедут, как мы будем ездить на лифте при таком раскладе... А если из 3х лифтов один или о ужас два лифта сломаются...
Люди, призываю, требуйте со Стройтекса скоростные лифты, особенно в 4ю башню (6-я очередь)!!! чтобы потом всем не мучаться, а то ведь в первых 3х домах обычные не скоростные лифты... может хотябы у нас сделают по человечески...
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:56
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:15
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:40
Я слышал в Мытищах вода плохая, водяные полотенцесушители (точнее соединения при них) ржавеют года за два. Нам два разных сантехника порекомендовали поставить электрический.
Кто-нибудь может порекомендовать контору или человека, который бы сделал проект для согласования перепланировки...
От кого слышали? Источник у вас не верный. Вода хорошая. У меня водяной полотенцесушитель с 1975 года в замечательном виде. Скорее это материал изготовления полотенцесушителей нынче плох. А за электричество замучаетесь платить, оно все дорожает и будет дорожать дальше.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:56
От кого слышали? Источник у вас не верный. Вода хорошая. У меня водяной полотенцесушитель с 1975 года в замечательном виде. Скорее это материал изготовления полотенцесушителей нынче плох. А за электричество замучаетесь платить, оно все дорожает и будет дорожать дальше.
По поводу качества воды, можно поспорить. Не такая она у нас и хорошая ...
Замена водяного полотенцошутиля на электрический, по причине плохой воды - бред конечно (без обид)
По поводу замены "изогнутой трубы" на "человеческий" полотенцосушитель - рекомендую Сунержу. Отечественный, из нержавки, качественный и работает в наших условиях (к примеру - многие буржуйские не расчитаны на температуру воды 100 и более, у нас же это не так редко, что нельзя прикоснуться к батарее).
А электрический ставить конечно можно, оцените летом
Вопрос к людям, кто ставил или планирует водонагреватель. Куда бы поставить клавишу включения-выключения сего агрегата? =) Понятно, что в ванну, но куда? Хотелось бы, чтобы особо не на виду был (защита от детей), но и чтобы удобно было им пользоваться.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:52
Ещё на прошлой неделе в Гулливере были 1-ки в 5-ой оч. по 3400$/м2 и в 6-ой оч. по 3200$/м2. В этот понедельник нет уже ничего.Обратите внимание! Все квартиры в 6 очереди раскуплены. И вцелом по всем домам цена поднялась на 5000 р / кв.м.
В Бризе 1-ки только одной планировки по 3800$/м2.
В "Цветочном городе" на прошлой неделе цена была от 2600$/м2, с этого понедельника подняли - от 2800$/м2, сейчас заходил на сайт - уже от 3100$/м2 (при курсе 25 руб/$).
Аналогичная ситуация просматривается почти по всему новострою Мск и Подмосковья.
И это никак не связано со стадией готовности новостроек.
Никому ничего не напоминает (2003-2004, 2006гг)?
Или у меня одного "дежа-вю"?
Как-то это не вяжется с теорией, что до выборов недвижка будет стабильна по ценам. Типа, рост в пределах инфляции - 1-1,5 % в мес. Хоть даже по итогам января констатировали инфляцию 2,3%, рост на новострой виден до 10% и более.
А включишь ТВ, так там:
"В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно..."
Сообщение отредактировал romson: 07 Февраль 2008 - 12:30
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:52
Ещё на прошлой неделе в Гулливере были 1-ки в 5-ой оч. по 3400$/м2 и в 6-ой оч. по 3200$/м2. В этот понедельник нет уже ничего.
В Бризе 1-ки только одной планировки по 3800$/м2.
В "Цветочном городе" на прошлой неделе цена была от 2600$/м2, с этого понедельника подняли - от 2800$/м2, сейчас заходил на сайт - уже от 3100$/м2 (при курсе 25 руб/$).
Аналогичная ситуация просматривается почти по всему новострою Мск и Подмосковья.
И это никак не связано со стадией готовности новостроек.
Никому ничего не напоминает (2003-2004, 2006гг)?
Или у меня одного "дежа-вю"?
Как-то это не вяжется с теорией, что до выборов недвижка будет стабильна по ценам. Типа, рост в пределах инфляции - 1-1,5 % в мес. Хоть даже по итогам января констатировали инфляцию 2,3%, рост на новострой виден до 10% и более.
А включишь ТВ, так там:
"В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно..."
Ромсон,почитай повнимательней газеты,и не будешь такие вопросы задавать... Обрати внимание на то что делает центробанк...
Сообщение отредактировал NAS: 07 Февраль 2008 - 13:43