Я тоже видел рекламу, и позвонил им, и выяснилось что наш дом(или корпус) они не обслуживают впринципе, и в ближайшее время как меня удоставерили, не собирается!
Сообщение отредактировал Princ: 15 Январь 2008 - 00:54
Отправлено 15 Январь 2008 - 00:53
Сообщение отредактировал Princ: 15 Январь 2008 - 00:54
Отправлено 15 Январь 2008 - 09:45
Ещё видела рекламу инфолайна на нашем подъездеWelcome на форум!
Я тоже видел рекламу, и позвонил им, и выяснилось что наш дом(или корпус) они не обслуживают впринципе, и в ближайшее время как меня удоставерили, не собирается!
Отправлено 15 Январь 2008 - 10:55
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:34
Ага,точно! Когда я жил на ул. Щербакова, в красных домах, тоже года 2 назад увидел их рекламу, обрадовался,пришел в офис, но там меня "обрадовали"-вас подключать пока не планируем,вы обойдите соседей, если 70% будут согласны на установку инета или телефона, мы подумаем... Вот так!!!!Гы, узнаю Инфолайн, у нас на доме их реклама больше 2-х лет висит, но до сих пор не подключают.
Отправлено 15 Январь 2008 - 17:57
Всем привет!Перед новым годом купил двушку в шестой очереди.Типовые ремонты там дипрессивные, как и писалось ранее в этой теме, поэтому практически от всего ремонта написал отказ. Оставил только проводку, стяжку и штукатурку стен. А вот теперь думаю, а может быть и от них стоило отказаться...? Кто скажет, вообще строители в этих домах нормально делают типовую стяжку и штукатурку или я потом буду соседей "развлекать" спиливанием болгаркой этой стяжки?
Отправлено 15 Январь 2008 - 18:13
По-моему при заключении договора, но до конца не уверена Мы ни от чего не отказывались Подумали, пусть сделают, а там посмотрим!А в какой момент пишется отказ от ремонта?
Сообщение отредактировал Lusha: 15 Январь 2008 - 18:13
Отправлено 16 Январь 2008 - 10:41
Отказ от ремонта, а точнее не от всего ремонта, а от отдельных его работ, я написал в момент заключения договора на квартиру.Но можно и потом написать, но до того, как дом построят.Спросите лучше у менеджеров. Причем можно не только отказаться от ремонта, но и даже взять себе неспользуемые материалы, которые должны были бы пойти на ремонт.Жаль, но отказ от ремонта не изменяет ее стоимости.А в какой момент пишется отказ от ремонта?
Отправлено 16 Январь 2008 - 23:07
По-моему при заключении договора, но до конца не уверена Мы ни от чего не отказывались Подумали, пусть сделают, а там посмотрим!
Отправлено 17 Январь 2008 - 09:17
Мы с женой тоже так подумали, пусть будет, тем более, что стоимость квартиры от этого не изменяется - жаль.
Сегодня оплатил оставшиеся 90% квартиры в шестой очереди, так что теперь я чей-то сосед по 4 башне. Буду с нетерпением ждать декабря 2008г.
Кстати, подскажите, если кто знает, когда можно будет квартирку живьем посмотреть. Спасибо.
Отправлено 17 Январь 2008 - 10:02
Поздравляю Мы тоже ждем с нетерпением декабря! Эх, скорей бы уже!Сегодня оплатил оставшиеся 90% квартиры в шестой очереди, так что теперь я чей-то сосед по 4 башне. Буду с нетерпением ждать декабря 2008г.
Кстати, подскажите, если кто знает, когда можно будет квартирку живьем посмотреть. Спасибо.
Отправлено 17 Январь 2008 - 11:52
Да я тоже сначала хотел оставить ремонт, но посмотрел типовые ремонты с "красочными" депрессивными обоями, ванной и т.д. и решил, что дороже будет демонтировать все это и выносить с 21 этажа!!! Поэтому и отказался. А вы на каком этаже? Мы тоже ждем декабряМы с женой тоже так подумали, пусть будет, тем более, что стоимость квартиры от этого не изменяется - жаль.
Сегодня оплатил оставшиеся 90% квартиры в шестой очереди, так что теперь я чей-то сосед по 4 башне. Буду с нетерпением ждать декабря 2008г.
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:02
Да я тоже сначала хотел оставить ремонт, но посмотрел типовые ремонты с "красочными" депрессивными обоями, ванной и т.д. и решил, что дороже будет демонтировать все это и выносить с 21 этажа!!! Поэтому и отказался. А вы на каком этаже? Мы тоже ждем декабря
Отправлено 17 Январь 2008 - 14:12
Поздравляю Мы тоже ждем с нетерпением декабря! Эх, скорей бы уже!
А квартирку не знаю даже, когда можно будет посмотреть... Может когда закончатся отделочные работы? Или в процессе? Но пока точно нельзя, жаль
...типовые ремонты с "красочными" депрессивными обоями...
... логичнее сразу отказаться от ремонта, чтобы потом не выполнять лишнюю работу...
Отправлено 17 Январь 2008 - 14:49
Полностью понимаю про лишние 50000 зеленых рублей, это много, тоже лишних нет А на 21 этаже, т.к. двушек на начала декабря было всего 2, на 21 этаже и на 23. Взял пониже немного Надеюсь вид будет красивыйНу у нас все проще - этаж то второй. Хотя, конечно, логичнее сразу отказаться от ремонта, чтобы потом не выполнять лишнюю работу.
Но жена сказала, что приятней въехать в более менее отделанную квартиру, я ее понимаю. Да и потом столько лаве сейчас вбухали в квартиру 150150$, что не знаю когда на ремонт деньги заработать. До декабря точно 50000$ не заработаю. Так что купим по минимуму и годик - два поживем в такой квартирке. 21 этаж - респект!!!
Ух ты, спасибо за инфо. Буду пытаться контролировать этот вопрос, дабы избавить от лишней работы строителейЯ, кстати, слышала реальную историю, когда жильцы отказались от ремонта (письменно), а им всё равно его сделали. А объяснили так, что они всем делали ремонт и им заодно сделали.
Отправлено 17 Январь 2008 - 20:04
Отправлено 21 Январь 2008 - 00:30
Сообщение отредактировал vvv: 21 Январь 2008 - 00:34
Отправлено 21 Январь 2008 - 11:07
Отправлено 21 Январь 2008 - 13:05
У меня были недоделки... В установленный 2х недельный срок устранили только самые простые из них, а про те, где строителей и субподрядчиков действительно надо было напрягать как бы забыли... Было написано повторное заявление о недоделках (с указанием, что это повторно), при подписании Акта о передаче проинформировал менеджера о сложившейся ситуации.В квартире есть недоделки. Основные проблемы до сих пор не исправлены. Сотрудники Стройтекса говорят, что они процесс устранения не контролируют, т.к. у них нет времени всё проверять. Похоже, что одно из моих замечаний было просто потеряно.
Подскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт?
Отправлено 21 Январь 2008 - 19:07
Если не секрет, то по какой технологии вас подключили - ADSL или Ethernet?Т.к. они там сеть прокладывали, что-то настраивали, я не очень в курсе подробностей. Но всё подключили, вот уже получается больше полугода мы с инетом.
Отправлено 21 Январь 2008 - 21:57
Если не секрет, то по какой технологии вас подключили - ADSL или Ethernet?
Сегодня спрашивал в Центеле про 3-ю башню, сказали, что пока только по ADSL подключают.
Сообщение отредактировал Crawl: 21 Январь 2008 - 21:58