Здравствуйте!
Вопрос к жильцам: телевизор показывает? )) Какие каналы и как качество?
Показывает отлично около 40 каналов от общей антенны. Иногда "с рябью" идёт Россия, но с незначительной, и опять же иногда. Всё остальное ок.
Отправлено 07 Январь 2008 - 18:12
Здравствуйте!
Вопрос к жильцам: телевизор показывает? )) Какие каналы и как качество?
Отправлено 07 Январь 2008 - 18:37
Показывает отлично около 40 каналов от общей антенны. Иногда "с рябью" идёт Россия, но с незначительной, и опять же иногда. Всё остальное ок.
Отправлено 09 Январь 2008 - 09:59
a discovery & national geographic тоже есть?
Сообщение отредактировал Tanushka: 09 Январь 2008 - 10:01
Отправлено 09 Январь 2008 - 23:02
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:13
уважаемые соседи. комарова д2 к3
на воду присылают счет в два раза больше.
куда обращаться и как решить эту проблему?
Отправлено 10 Январь 2008 - 10:53
Обращаться - в Берег. Находится в здании Стройтекса, на 1-ом этаже.
Я уже обращался - ответ был, что до получения документов платить будем поровну, т.е. сколько израсходовано домом/подъездом и делится на кол-во жильцов, получивших ключи. Но потом обещали сделать перерасчет, но не верю я в это ...
На самом деле - беспредел.
Надеюсь, что ближе к весне получим документы на хату и платить уже будем по счетчикам.
P.S.: хотя есть еще вариант - не платить вообще =)
Отправлено 10 Январь 2008 - 14:46
По этому плану понятно где проложена проводка? или это только схема с указанием точек?По электрике: берите план с стройтексе (заказывается в офисе) с электрикой - на нем указаны все точки (розетки и выключатели).
Отправлено 10 Январь 2008 - 15:02
Tanushka, поделитесь, пожалуйста впечатлениями от качества услуг. Какой тариф выбрали, обеспечивает ли ЦенТел указанные скорости, сбои были?Телефон+Интернет, сразу можно подключить у ЦенТела www.cnt.ru
А первопроходцем была Tanushka, у неё наверное, можно узнать о впечатлениях от качества услуг,предоставляемых ЦенТелом
Отправлено 10 Январь 2008 - 17:23
Tanushka, поделитесь, пожалуйста впечатлениями от качества услуг. Какой тариф выбрали, обеспечивает ли ЦенТел указанные скорости, сбои были?
Отправлено 10 Январь 2008 - 17:58
Сообщение отредактировал Dii: 10 Январь 2008 - 18:00
Отправлено 11 Январь 2008 - 00:51
А зря не верите, у нас так и было. Вначале поровну, а потом перерасчет и некоторые по несколько месяцев не платили так как была переплата. Сукромка 21
По этому плану понятно где проложена проводка? или это только схема с указанием точек?
Отправлено 11 Январь 2008 - 09:13
Добрый вечер всем!
Ответьте пож-та на пару вопросов:
1. Общая антенна: у кого-то показывает 40 каналов - это без дополнительных оплат, подключения к спутн. ТВ и т.п.? У меня показывают каналов 15. Мож я чего недопоняла?
2. Счета за квартиру (я в зеленой башне): с января приходят квитанции или снова платить в береге за полгода вперед?
3. ЦенТел ставит телефон в коде 498 или 495???
Отправлено 11 Январь 2008 - 15:20
Отправлено 11 Январь 2008 - 15:55
Общая антенна доступна сразу, как заехали в квартиру. Заводится в квартиру в частном порядке. Можно в Береге узнать или в подъезде на информационном стенде должны висеть контакты, куда обращаться (обслуживающая нас организация). К сожалению, на память телефонов нет, да и занимался всем муж. Совершенно бесплатно. Вроде так было.Подскажите пожалуйста когда становится доступной общая антенна и каким образом заводится в квартиру (централизовано или в частном порядке) сколько это будет стоить? Заранее благодарен.
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:10
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:50
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:53
Tanushka, спасибо. Меня хотели развести на деньги (за заведение в квартиру). И по срокам - говорили, что антенна появится в течении месяца (хотя уже прошел месяц с момента получения ключей)! Обязательно позвоню в Берег...
Здравствуйте жильца ж.к. Гуливер, я сам весь фоум не читал ради одного волнующего меня вопроса!
Я живу д2корпус3, и хотел спросить насчет интернета, кто к каким провайдерам подключался, ваша оценка их и т.д, а то сам я мало что понимаю в этом деле, и хотел попросить совета к кому лучше подключиться, и какие вообще обслуживают наш дом! Спасибо!
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:59
Главное не подключаться к НИКОСу! Это не провайдер - а фашистский застенок какой-то! Как мы с ним мучаемся на Сукромке, 21 - просто ужас! Я лично уже устала бороться и уже месяца четыре даже не пытаюсь заходить в интернет из дома.Здравствуйте жильца ж.к. Гуливер, я сам весь фоум не читал ради одного волнующего меня вопроса!
Я живу д2корпус3, и хотел спросить насчет интернета, кто к каким провайдерам подключался, ваша оценка их и т.д, а то сам я мало что понимаю в этом деле, и хотел попросить совета к кому лучше подключиться, и какие вообще обслуживают наш дом! Спасибо!
Отправлено 14 Январь 2008 - 16:43
Отправлено 14 Январь 2008 - 20:15
Tanushka, спасибо. Меня хотели развести на деньги (за заведение в квартиру). И по срокам - говорили, что антенна появится в течении месяца (хотя уже прошел месяц с момента получения ключей)! Обязательно позвоню в Берег...