Лучше на парк, конечно, только будет обидно если вместо обещанного парка построят дома (ведь парк вилами по воде, как маркетинговый ход Стройтекса).
Соседи кто сталкивался с такой проблемой и как решал:
у меня отлично слышно в кухне что говорят соседи снизу. Я сначала даже пугалась, кто у меня в доме. Вчера абсолютно четко было слышно как мама ругала малыша, за то что он не может посчитать 2+3.
У вас такая же слышимость? и что делать?
Выяснилось, что у меня такая же проблема, когда появились соседи снизу. Было проведено небольшое расследование)))) Оказалось, есть зазор между стояком от батареи, который проходит между этажами и цилиндром, сквозь который он проходит. В общем до такой степени, что в эту щель видно как горит свет у соседей и соответственно слышимость как из соседней комнаты.
Я звонила в Берег, мне сказали, что это недоделка и надо обращаться в Стройтекс. Но самим цементировать никак нельзя, а то будут писать предписание, что все вернули в прежнее состояние.
Я зашла в "вагончик" Стройтекса, написала заявку на недоделку, в эту субботу обещали прийти, но сказали что будут запенивать, что на самом деле нельзя цементировать.