Лифт до 1ого едет 50сек... А так больше ничего не замечал.
Хм, занятно, а они вроде общали скоростные лифты, хотя сейчас этой фразы на их сайте не нашел.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 15:19
Лифт до 1ого едет 50сек... А так больше ничего не замечал.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 15:46
Отправлено 15 Февраль 2007 - 20:42
Наблюдался такой эфект пока окна не были переведны в режим зимней эксплуатации...Когда въехали, напор воды был не ахти, позже все стало нормально. В ветреные дни громко шумит вытяжка в туалете, прямо вой раздается, но это тоже поправимо, и еще в сильный ветер качается люстра на потолке , весьма романтично
Отправлено 16 Февраль 2007 - 16:23
Спасибо всем кто отозвался, насколько я понял по отзывам - все так придирки, без какого-либо большого негатива.Наблюдался такой эфект пока окна не были переведны в режим зимней эксплуатации...
Теперь только в случаи если открыты/приоткрыты окна...
Отправлено 16 Февраль 2007 - 17:41
Отправлено 16 Февраль 2007 - 17:45
Отправлено 16 Февраль 2007 - 18:09
А смысл, денег за это Стройтекс то ли не берет, то-ли берет не очень много. А то что Вам это удасться сделать быстрее чем им - это большой вопрос.Подскажите, кто-то пытался получить свидетельство о праве на собственность самостоятельно?
Отправлено 17 Февраль 2007 - 18:25
Отправлено 19 Февраль 2007 - 12:19
Не подписывайте акт приема-передачи квартиры, составьте претензию со списком недоделок, застройщик должен все устранить в течение месяца кажется, точно не помню, бумаги отдавать девушкам из вагончика.Всем привет!
Мы из 4А! У нас двушка во втором подъезде от Храма. Были недавно в своей квартире - у нас проблемы с входной дверью и окнами на балконе! Квартиру показывала девушка из вагончика. Испортила нам настроение в пух и прах. Я конечно, понимаю, что на улице холодно.. Ну да ладно. От неё чего-то путного добиться по поводу, куда обратиться и все такое, не получилось. У кого-нибудь были подобные проблемы? Куда обращались? И хотелось бы узнать у людей, которые уже ранее заселились, как строят? Когда дом сдавался были ли претензии и как их решает Стройтекс (если решает..).
Отправлено 19 Февраль 2007 - 18:26
Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:16
Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:35
Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:44
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:17
Отправлено 20 Февраль 2007 - 22:06
Не подписывайте акт приема-передачи квартиры, составьте претензию со списком недоделок, застройщик должен все устранить в течение месяца кажется, точно не помню, бумаги отдавать девушкам из вагончика.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:09
Насколько я знаю раньше (2 года назад приятель имел опыт общения) технология была следующая - приходишь к девушке в вагончик, оставляешь в залог паспорт - получаешь ключи, идешь в квартиру смотришь, возвращаешься в вагончик и забираешь обратно паспорт сдавая ключи. После чего составляешь акт о недоделках, оставляешь его девушкам в вагончике, и вот тут тонкий момент, если торопишься вселиться - не давать забывать о себе, по возможности часто 2-3 дня, на крайняк по выходным наведываться и смотреть что сделано.Спасибо!
А все же опыт уже в претензиях был?
Странно, но девушка из вагончика нам сказала, что не ей надо жаловаться, а ходить по стройке и искать какого-то "дядю, который тут главный по дому" (цитата)...
Отправлено 21 Февраль 2007 - 10:12
По хорошему надо организоваться и где-то обновляемый список найденных недоделок положить.
Сообщение отредактировал romson: 21 Февраль 2007 - 18:26
Отправлено 21 Февраль 2007 - 16:16
На самом деле все не так страшно, просто если люди должны были это сделать и можно сильно не напрягаясь заставить их это доделать то почему бы нет, иначе придется делать самому. А так, у всех моих знакомых, кто имел дело со стройтексом все как правило было нормально. Для общего образования - сходите на форум солнечного или планеты - вот где страсти кипят.Идея хорошая. Но реализуема только в случае сознательности и солидарности бывших дольщиков с нынешними.
Господа!
Кто уже принимал ранее квартиры именно от Стройтекса, не сочтите за труд, поделитесь пжлст информацией, какие встретились недоделки и как проходил процесс их исправления (документальное оформление, отношение Стройтекса к вашим претензиям, чем всё закончилось и т.п.)
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:09
Как Вы правильно сами заметили - всё не так страшно. Никто здесь и других не стращает, и сам не паникует.На самом деле все не так страшно, просто если люди должны были это сделать и можно сильно не напрягаясь заставить их это доделать то почему бы нет, иначе придется делать самому.
Для общего образования n-цать лет назад я закончил СШ, для высшего - ВУЗ!Для общего образования - сходите на форум солнечного или планеты - вот где страсти кипят.
Сообщение отредактировал romson: 21 Февраль 2007 - 18:12
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:11