Стройтэкс, ул. Комарова., Гулливер
Отправлено 14 Апрель 2006 - 10:24
К соседям второго дома у меня вопрос со скольки до скольки можно шуметь. Я знаю что на 19 маленький ребенок ( поросили не шуметь с 13 до 15) а так с 8 до 23 без проблем. Vukavuka случаем это не Вы ?
Извините за вчера закончили в 22-50
Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:39
Отправлено 14 Апрель 2006 - 13:02
помоему 300 в месяц + 60 еще за что то, обязанности не знаю, вообще то у меня этим муж занимается. (всмысле квартирным вопросом)Если не секрет - сколько платите консьержке и за что (что входит в ее обязаности и что не входит)?
Отправлено 14 Апрель 2006 - 20:08
У нас ребенок мелкий. Но мы пока не живем - в начале мая только переедем. Она вроде в любом случае не сильно реагирует на звуки когда спит. А спит иногда с 7 вечера, что ж теперь, весь дом спать уложить?
Спасибо за беспокойство)))
Отправлено 17 Апрель 2006 - 09:39
Ответили: при _замене_ имеющейся двери согласования не требуется. Т.е. тамбурную дверь согласовывать не нужно.
При замене двери на межэтажную лестницу (задавали такой вопрос) согласование потребуется, причём на ней обязательно не должно быть замка.
При утановке двери, не отмеченой в плане БТИ (например, в тамбуре на 3 квартиры) согласование потребуетася.
Все вопросы выяснял с главным специалистом пожарной части.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 15:05
Только первый день из командировки - а тут столько новостей! Надо быстро бежать получать ключи и начинать дизайнерско-строительные работы!
Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:16
Мы по всей видимости живем под вами - уже переехали. Из маленьких детей у нас только старенький кот. Но мы вчера сверлили тоже часов до 23, похоже это было на перекличку.. А вы глобальный ремонт уже делаете или по-необходимости?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 08:12
Мы так по необходимости, пока кухней занимаемся))Purga
Мы по всей видимости живем под вами - уже переехали. Из маленьких детей у нас только старенький кот. Но мы вчера сверлили тоже часов до 23, похоже это было на перекличку.. А вы глобальный ремонт уже делаете или по-необходимости?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 09:43
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:29
Да, мы кстати уже переехали и живем в квартире.
Сверлят и долбят конкретно. Стабильно с половины десятого утра. после 21-00 вроде как тишина.
Сам сверлил несколько стен в квартире - под карнизы, вешалки очень смущает прочность стен... дрель влетает в них как по маслу, прочность отсутствует... Это относится к несущим стенам. на сколько я помню они не штукатурились после отливки. да какая там штукатурка - на 8-10 см сверло вгрызается секунд за 10ть. никакие пластиковые чёпики там не держутся - потому что стена как песок. приходится вырезать деревянные бОльшего диаметра и забивать в отверстия с серьезным усилием. А вчера в общем холле появились две трещины на штукатурке от потолка до углов дверных проемов в 2х квартирах. Я понимаю что усадка и всё такое, но...
Отправлено 18 Апрель 2006 - 15:13
У меня как раз наоборот. Сверлил везде, и несущие на кухне, и шторы вешал, и в ванной кирпичную кладку... Везде прочность очень достойная. Наиболее просто сверлятся стены над окнами, но тем не менее шторы висят и достаточно надёжно. А несущие - так там вообще всё отлично с надёжностью (причём сверлил новым качественным 10 мм победитовым сверлом в хорошем перфораторе). Трещин не замечал.дрель влетает в них как по маслу, прочность отсутствует...
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:27
Отправлено 19 Апрель 2006 - 08:11
По монолиту могу сказать одно: сверлится он действительно легко сверлами диаметром 3-10мм. Вот переносил розетки на кухне.... Делал штробу в монолите... Скажу вам тяжкое это занятие (хотя местами попадались небольшие кусочки которые хорошо шли).
Стены, где окна, в большенстве выполнены из шлакоблоков-пенопласт-облицовка кирпичем. Шлакоблок высыпается при сверлении и дюбель может действительно держатсья плохо связано это с выскокй пористостью шлакоблоков. На прочноть здания это никак не влияет.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 09:44
сдается 1-комнатная квартира, ГулливерДобрый день, соседи! Извините заранее за не оч втемную просьбу, но крайние обстоятельства вынуждают. В ожидании своей квартиры в доме 4А, мне нужно срочно жильё для съёма (так получилось, что в квартире, где я снимаю комнату, хозяева оказались алкоголиками, а с виду были оч милыми людьми). Они теперь требуют (получив оплату за текущий месяц), чтобы я срочно съезжала. У меня просьба ко всем, если вы или ваши знакомые сдают однушку в Мытищах сообщите пожалуйста на tanya_grishanina@mail.ru или grishanina@russaudit.ru. Не хотелось бы обращаться в агенство, т.к. текущую квартиру сняла 3 месяца назад и добросовестно заплатила комиссию 100%. Заранее всех благодарю. С надеждой на понимание.
Сдается 1-комнатная квартира в новом доме.Ремонт,без мебели.14000+коммунальные платежи.
Взято отсюда: http://www.mytischi....?showtopic=7725
Отправлено 19 Апрель 2006 - 11:09
нужно срочно подключить стиралку. Не у кого нет телефончика какого нибудь грамотного сантехника, который может это сделать?
Отправлено 19 Апрель 2006 - 14:27
Отправлено 19 Апрель 2006 - 15:05
спбо
Отправлено 21 Апрель 2006 - 13:06
Отправлено 21 Апрель 2006 - 14:02
Думаю просто у людей не осталось свободного времении в связи с получением ключей. Все заняты выбором мебели и выполнением ремонтных работ
Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:21