Забыл сказать - получил ключи в пятницу за 2,5 часа!!! Приехал в 15-32 в Мытищи (еле вырвался с работы) и в 18-03 вышел из балка со всеми бумагами и мешком с дерь... всякой всячиной
В итоге не знаю - то ли это новый рекорд, то ли просто повезло
В субботу вызывали электрика - мозгами не потрогать, рукима не понять....полный пипеццц - господа отделочники заклеили обоями ключевое место коммутации электричества в зале (место под розетку), в итоге у меня не работают "правые розетки" в зале и полностью не работают розетки спальни! Электрик Саша (как он себя зовёт Санёк) при встрече пожал мне руку! и принялся за работу - прозвонил весь свет, подписал автоматы в щите, всё рассказал и плавно (из под пинка) перешёл в прозвонке розеток - когда проблема обнаружилась, Саня схватил плоскогубцы и начал ими судорожно простукивать стену в поисках клада - в итоге у меня образовалась дыра в стене, причём не в том месте где нужно. Саня заверил, что всё исправят, починят, покрасят, поклеят и Вы (то есть я) даже не заметите - будем надеяться.
Отдельно хочу отметить качество установки алюминиевого профиля на лоджии - ужоснах! Регулировал его битый час чтобы просто закрывались защёлки и не было люфтов, потом ещё полчаса чистил рельсы от песка (кстати если кто не читал гарантийный талон - там чётко про песок написано - лишаетесь гарантии при нахождении оного) - так что рекомендую либо сразу браться и регулировать самим, либо звонить в компанию-инсталлятор и требовать выполнения обязательст!