ёмаё, какой ужос :) придется сразу переклеивать... а то такие обои могут плохо влиять на психическое состояние жильцов :))
А еще мне понравились плинтусы в ванной, они просто из цемента отформованы :)) лучше уж вообще ничего не делали.
Кстати на счет походов на стройку. Девочки офигевшие там в будке сидят. Когда я второй раз собрался подняться пешкарусом на 21 этаж они мне заявили что на верхние этажи больше 2х раз не пускаем :) я чуть не засмеялся им в лицо :))) Кароче с такой ломкой они сопровождают меня. Каждый раз я сомневаюсь доползет ли девушка до 21 этажа :) Где то на 12м она уже начинает запинаться и идти настолько медленно что я изучаю подьезды, батареи и т.д., а потом догоняю ее в два прыжка :) ИМХО конечно трудно ходить туда сюда со всеми, но каждый сам выбирает свою работу, и коли это уж входит в их обязанности то не надо молоть чепуху про 2хразовую демонстрацию. Возможно конечно у них только комне такое отношение, т.к. скорее всего они на пару лет меня постарше :) Кароче в следующий раз настучу на них в офис и разговор, думаю, закончится. Через месяцок собираюсь еще раз сходить, проконтролировать. Что не понравилось в прошлый раз: Труба батареи в зале кривущая, ужас просто, таким полукругом идет. Сам радиатор прибит на один шуруп и болтается. Также на стыке двух стен есть щель к соседям :)) При чем щель имеет вид заштукатуренной а потом треснутой.
Померял высоту потолков. В реальности она от стяжки составляет 276 см а не 270 как говорили девочки в будке, пытаясь отмазаться от похода наверх:) Для меня 6 сантиметров были важны.
Так же человек сейчас со второй башни, у него там двушка, выбивает из стройтекса ПРАВИЛЬНЫЙ проект квартиры, который будет включать в себя не только колхозный план, но и документацию по электропроводке, по кабелям и вообще по коммуникациям. Там у них сейчас инженер какой то в отпуске, по этому не дают. С этим проектом будет намного легче сделать новый электропроект, что откуда запитать и т.д. У меня сильных перепланировок не намечается, но розетки-освещение будет полность переделываться.
Ладно, потом еще что нибудь напишу. Поехал соковыжималку покупать... %)