Раскололась стяжка. Не забывайте, что в стяжке (которая ооочень тонкая), лежит вся проводка (кроме света). Делайте выводы ...
В наших домах проводка не в стяжке, проверено опытным путем! Она замурована в монолите.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:37
Раскололась стяжка. Не забывайте, что в стяжке (которая ооочень тонкая), лежит вся проводка (кроме света). Делайте выводы ...
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:42
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:56
Отправлено 02 Январь 2010 - 11:42
Отправлено 24 Январь 2010 - 18:22
Отправлено 02 Февраль 2010 - 08:50
Обсуждение объекта "Гулливер" от компании Стройтекс на улице Комарова.
Гулливер
Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:54
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по каким ценам изначально покупались трехкомнатные квартиры в длинном разноуровневом доме?
Почитав форум, я так поняла, что порядок цен был в районе 1200 $/кв.м.?! Или я ошибаюсь?
В настоящее время хотим приобрести трехкомнатную квартиру в ЖК "Гулливер", но такое ощущение, что продавцы или их риэлторы возносят цены до небес...
Сейчас есть предложение на трешки площадью 115 кв.м. - 9,5 млн.рублей (без отделки)!!! По-моему, это грабеж!!! Тем более, что это не Москва!
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:32
Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:26
Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:09
А кто-нибудь перезаливал стяжку от Стройтекса новой?
Отправлено 15 Февраль 2010 - 12:15
Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:35
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:54
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:08
В том виде, в котором существуют консьержи в нашем подъезде, мне действительно пох. Какие у них функции? Лечь спать в 22.00 и изредка меня спрашивать в какую квартиру я иду? Или еще прибежать и заявить, что я шумно делаю ремонт в положенное по закону время?
А когда у меня сп....и стеклопакеты с корридора, никто из консъержей и глазом не моргнул. Нах они нужны
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:39
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:42
А чем конкретно Берег не устраивает? И что, цены выше чем у других? Тут люди на консъержей деньги собрать не могут, т.к. многим пох, а про ТСЖ и говорить нечего.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:58
Отправлено 17 Февраль 2010 - 07:15
У вас возле подъезда снег не ощищен? Я каждый день хожу до станции, чуть ли не до асфальта ощищают. Причем каждый день. Жена с собакой в 6:00!!!!!!! гуляет, а дворники уже убирают. А если вы про автомобильную, то как ее должны чистить если на ней круглосуточно стоят машины. Причем наши с вами машины. Опять же иногда прекрывая доступ к мусорным бакам мусоровоза. А мусор возле баков - опять же торопящийся на работу менеджер бросил мимо, либо пионер торопящийся в школу. Подъезд (корридор и балкон) регулярно моются и подметаются. Вода горячая и электричество поступают постоянно.В управлении Берега, меня многое не устраивает. Вы посмотрите как убирается придомовая территория, на дороге колея такая, что можно только на вседорожнике проехать. Возле мусорных баков постоянно мусор валяется. Но самое главное что когда я попросил расшифровку по стоимости тех. обслуживание. Мне её так и не показали. А я хочу понимать за что я плачу. За какие конкретно услуги и в каком размере. Организовав Тсж, нам не будут просто впаривать цены, какие захотят, а как минимум, даже если мы останемся с "берегом", они будут доказывать нам свой бюджет и будем ежегодно утверждать стоимость обслуживания. А можно вообщем-то и самим заняться эксплуатацией. На стоимость услуг, связанных со сторонними поставщиками, мы конечно повлиять не можем, они утверждаются правительством МО, а вот техобслуживание, это да. Уверяю Вас что будет дешевле как минимум на 20%. В корпусе 2 уже все собственность получили????
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:24
А в функции консъержей по моему не входит охрана вашего имущества.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:45
Об этом нужно у них спросить. Я предпологаю, что это ограничить доступ в подъезд посторонних (желающих попить пивка в тепле, решивших ширнуться наркоманов и т.д.). Опять же открыть двери вашим гостям, когда у вас в квартире не работает домофон, забывшим ключи дома и т.д. Что бы консъержи работали нормально (не впускали посторонних), они должны знать всех жильцов в лицо. Почаще здоровайтесь с ними и вас запомнят. Опять же, многие возмущаются на то, что консъержи постоянно спрашивают их в какую они квартиру идут. А как по вашему они должны выполнять свою работу? Ограничить допуск посторонних? Именно так, раза с 10 запомнят вас, что вы живете в квартире № ХХХ и больше не будут спрашивать.Ок. Вот я и хочу знать, что входит в функции консъержа. За что я плачу 500 руб. За его уютный просмотр телевизора и чтение газет в его каморке?