Стройтэкс, ул. Комарова., Гулливер
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:11
Могу расклеить объявления.
Обзвонила несколько ЧОП и могу поделиться информацие. Проживаю во втрой квартире.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:13
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:17
День добрый. Соседи, подскажите пожалуйста, оплата комунальных услуг происходит в Береге, который работает с 9 до 18 в будни. То есть, как обычно, все для "удобства" работающего человека. Есть ли какие-то альтернативы по оплате комунальных услуг? Или за коммунальные услуги имеет возможность платить только праздно шатающийся днем человек, или надо специально брать отгул?
в сбербанке в любое время
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:16
В Береге происходит оплата без комиссии, в любом другом банке заплатите, если я не ошибаюсь, +3% к сумме комиссию.День добрый. Соседи, подскажите пожалуйста, оплата комунальных услуг происходит в Береге, который работает с 9 до 18 в будни.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:02
Зависит от банка.В Береге происходит оплата без комиссии, в любом другом банке заплатите, если я не ошибаюсь, +3% к сумме комиссию.
В Альфе при оплате через Интернет-банк - всего 0.3%.
Раньше было всего 29руб. независимо от суммы.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:45
Вы хотите сказать, что квартплату в Берег можно оплачивать в любом банке, в т.ч. и через интернет-банк? Подскажите, а куда в этом случае вписывать номер лицевого счета и показания водяных счетчиков, что писать в назначении платежа?Зависит от банка.
В Альфе при оплате через Интернет-банк - всего 0.3%.
Раньше было всего 29руб. независимо от суммы.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:42
Я в назначении платежа указываю: "По счету №... от такого-то числа, ЛС №..., адрес, ФИО."Вы хотите сказать, что квартплату в Берег можно оплачивать в любом банке, в т.ч. и через интернет-банк? Подскажите, а куда в этом случае вписывать номер лицевого счета и показания водяных счетчиков, что писать в назначении платежа?
Нам пока платежки приходят с общим расходом воды.
А как организован процесс оплаты воды по счетчикам?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:57
В связи с переездом продаётся б/у мебель:
Производитель - "Столплит".
Спальня "Таис" цвет "венге". 40000 р.:
- кровать 1600 x 759 x 2077 + ортопедические основание + матрас;
- комод 1306 x 843 x 500, 6 ящиков;
- зеркало 1300 x 750 x 56;
- шкаф 2364 x 2248 x 629, две откатные двери.
По предметам не продаётся.
Шкаф для прихожей 1774 x 2420 x 600, три откатные двери, одна с зекралом, цвет "светлый бук", 13000 р.
Кухонный гарнитур "Дарья", цвет "ольха", 15000 р.:
Общая длина - 2,2 м., врезная мойка.
По предметам не продаётся.
Кухонный уголок - 2 сидения, стол, угловой шкафчик, 2 табуретки, 6000 р.
Состояние хорошее, б/у 2 года.
Самовывоз из Мытищ. При необходимости помогу разобрать и погрузить. Забрать можно будет через 2 дня после осмотра.
Звоните: +7 916 354 10 72, +7 909 950 98 78;
Можно писать - clown-@mail.ru - дам ссылки и фотографии.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:18
Спасибо, попробую.Я в назначении платежа указываю: "По счету №... от такого-то числа, ЛС №..., адрес, ФИО."
В квитанциях, которые присылает Берег, распечатаны номера счетчиков и клеточки для вписывания текущих показаний. На разницу вписанных и предыдущих показаний в следующей квитанции начисляется оплата.Нам пока платежки приходят с общим расходом воды.
А как организован процесс оплаты воды по счетчикам?
Странно, что у Вас оплата еще не по счетчикам. В 5 и 6 очереди в июне приходили люди из Берега, пломбировали и регистрировали счетчики и снимали показания. Потом произвели перерасчет за все время с момента выдачи ключей. После этого в подъезде висело объявление, чтобы те, у кого не зарегистрировали счетчики, звонили в Берег и записывались на снятие показаний.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:02
Соседи кто то интересовался утеплением балкона ,чтобы его присоединить к комнате - у меня утепляли очень хорошие мастера, они разрешили дать их контакт - Виталий тел 7289954 живу уже год балкон присоединила к кухне, очень довольна тепло и не дует. Но сразу оговорюсь - я покупала дорогие там какие то утеплители и очень многокамерный стеклопакет)) Кому очень нужно - могу показать.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:37
Присоединили лоджию? А как с согласованием решили? Насколько я знаю, сейчас в Мытищах такой вариант не согласовывают...Утепление/остекление балкона
Соседи кто то интересовался утеплением балкона ,чтобы его присоединить к комнате - у меня утепляли очень хорошие мастера, они разрешили дать их контакт - Виталий тел 7289954 живу уже год балкон присоединила к кухне, очень довольна тепло и не дует. Но сразу оговорюсь - я покупала дорогие там какие то утеплители и очень многокамерный стеклопакет)) Кому очень нужно - могу показать.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:17
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:50
Да, дествительно. Пока что ситуация такова, что незаконные перепланировки обнаруживают только при совершении каких-либо действий с квартирой (кстати, это не обязательно продажа - любое действие, для которого вам понадобится техпаспорт квартиры из БТИ (раздел, дарение, наследство, получение кредита под залог квартиры и др.) повлечет обнаружение незаконной перепланировки). Но это пока... пока не пришла инспекция по любому поводу (хотябы водяные счетчики проверить). А за незаконную перепланировку между прочим полагается как минимум штраф и предписание узаконить, а как максимум (если не узаконят) обязательство привести все в первоначальный вид, а в случае несогласия владельца - вплоть до лишения собственности.Все эти согласования, узаконения и т.д. и т.п. будут необходимы только при продаже квартиры. А так сделал (соединил кухню с лоджией, или комнату с кухней) и живи, не кому до этого дела нет, если конечно не сносишь несущие стены и у соседей не идут по стенам трещины. Сам мечтаю соединить кухню с лоджией и комнату с кухней.
По поводу "узаконить" присоединение лоджии к квартире, для интересующихся говорю, что в Мытищах это невозможно без нарушения уголовного кодекса.
Дорогие соседи, призываю подумать и все взвесить, прежде чем производить перепланировку. Вы можете навредить не только затрагивая несущие стены, но и нарушая тепловой контур дома (из-за чего у соседей сверху или снизу может начать скапливаться конденсат на полу или потолке). Я уже не говорю о вентиляционных шахтах, прикасаться к которым строго запрещается и санузлах, которые тоже запрещено расширять за счет жилых помещений, а также о кухнях, которые строго запрещено переносить в другое место. На самом деле это далеко не полный перечень того, что нельзя перепланировать.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:14
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:07
Содержать УК+расч.центра не хочется, кроме того обслуживание будет лучше, но кто этим будет заниматься?
Я не подписал эту анкету и также не заключил договор с УК. Такой подход, который использует Берег (индивидуального воздействия) говорит о том, что многие также сделали как я - нет договора, значит нет основания оплаты. В пользу моего решения может служить http://www.ikd.ru/node/9025.
Для начала надо собраться.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:13
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:08
г. Мытищи, ул. Колпакова, д. 20
583-55-92
Круглосуточно
АООТ
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 08:34
То есть регуляторов температуры в доме нет?
Кстати стоило написать на форуме, как температуру явно повысили Или сами сообразили что при 20 негоже еле теплые батареи оставлять
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:12
Сообщение отредактировал metalray: 22 Декабрь 2009 - 11:26
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:02
День добрый. Обнаружил у себя в комнате неприятный момент. Лежит линолеум на полу стройтексовский, я топтался по комнате и с удивлением обнаружил по середине комнаты место размером метр на метр, где под линолеумом при наступании на него что-то хлюпает. Что это? Треснула плита? Было у кого-нибудь такое?
Раскололась стяжка. Не забывайте, что в стяжке (которая ооочень тонкая), лежит вся проводка (кроме света). Делайте выводы ...