Вы оформляли через Стройтекс? А кто либо оформлял через альтернативную компанию, или Стройтекс не дает? А как Стройтекс относиться к цессии, не чинит ли припятствий (его разрешение требуется)?Из первых рук. Собственно, мы ждали год и 8 месяцев. Выводы делайте сами.
Стройтэкс, ул. Комарова., Гулливер
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:18
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:16
Да, через Стройтекс. Если почитать форумы, то мнений много, но в основном люди приходят к выводу, что всё же проще, через Стройтекс.Вы оформляли через Стройтекс? А кто либо оформлял через альтернативную компанию, или Стройтекс не дает? А как Стройтекс относиться к цессии, не чинит ли припятствий (его разрешение требуется)?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 09:27
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 11:47
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:04
Описание http://www.matras4you.ru/details/42
Не подошёл по размеру к кровати, без упаковки.
Находится в зеленой башне. Предложения писать в личные сообщения.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:11
Пишите fettini@rambler.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:57
В зеленой башне сделано так:
[attachment=8078:avtoma
Коллеги, это позор, а не щиток. Лучше сразу заменить все автоматы и УЗО на нормальные, а не китайские с русским логотипом. Поставьте или Шнейдер (Merlin Gerin С60) или Легран (LR-что-то там) или АББ (S250, не S230/231)они-то хоть гарантировано отключатся при перегрузке или КЗ в квартире, а эти - еще вопрос....
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 02:10
В зеленой башне сделано так:
[attachment=8078:avtoma
Коллеги, это позор, а не щиток. Лучше сразу заменить все автоматы и УЗО на нормальные, а не китайские с русским логотипом. Поставьте или Шнейдер (Merlin Gerin С60) или Легран (LR-что-то там) или АББ (S250, не S230/231)они-то хоть гарантировано отключатся при перегрузке или КЗ в квартире, а эти - еще вопрос....
Улыбнуло :) Так лихо предлагаете модели автоматов ;)
По роду деятельности занимаетесь силовым электрооборудованием?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 21:32
[/quote]
Отключаются, не вопрос. Даже если лампочка взрывается.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:51
И у нас так же Если перегорает лампочка в ванной, сразу бежим в щиток.Отключаются, не вопрос. Даже если лампочка взрывается.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 16:11
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:21
Улыбнуло Так лихо предлагаете модели автоматов
По роду деятельности занимаетесь силовым электрооборудованием?
Вы не поверите! Действительно занимаюсь и знаю о чем говорю. Не хочу ничего никому навязвать, но мы сами при первой же возможности заменим, тем более, что цена вопроса много меньше цены квартиры.
По виду то, что стоит сейчас - аналог серии С45 Melin Gerin, производимой в Китае, как и ДЭК, ИЭК, Sassin ну чего там еще.... Серия давно морально устарела и в Европах не используется - только в Китае. И еще вопрос кто произвел этот "Щит". Дефекты как правило такие: несоответствие реальных уставок написаным на корпусе, недостаточная отключающая способность - неспособность погасить дугу внутри автомата после того как сработала механика,
после первого срабатывания начинают срабатывать без причины т.к. подгорает контакт и возникает перегрев термоэлемента, или вообще перестают срабатывать, т.к. контакты свариваются. Ну и электронные узо - тоже то еще устройство.
В принципе С45 при условии качественного изготовления вполне работоспособна, но ее сильно портят "экономией" при производстве. Приходилось видеть автоматы без дугогасительной камеры, без магнитной отсечки, без термоэлемента, просто выключатели, с некачественной сваркой, с контактными площадками из неправильного металла ...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:39
Позвонил я в Инфолайн по поводу бесплатного подключения. Халява закончилась!Неделю назад видел около Гуливеров стоял автомобильчик типа Рено Кангу с шариками и с надписью подключение к инфолайн бесплатно, также видел подобный рекламный билборд на МКАДе, так что пользуйтесь халявой
Под такую акцию (машинка с шариками-монтажниками) можно попасть только если подлючаться будешь по принципу "здесь и сейчас". Увидел машинку - договаривайся и проводи инет бесплатно. Нет машинки - нет акции.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 19:53
Позвонил я в Инфолайн по поводу бесплатного подключения. Халява закончилась!
Под такую акцию (машинка с шариками-монтажниками) можно попасть только если подлючаться будешь по принципу "здесь и сейчас". Увидел машинку - договаривайся и проводи инет бесплатно. Нет машинки - нет акции.
нет человека - нет проблемы. здаров, едрён-батон!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 23:51
Парадокс: счастливый, что получил и выбора в принципе особо нет
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:49
А то И 300 руб не жалко У нас тоже был праздник, когда получили все документы.Мдя, оказывается за тех. паспорт на хату еще и 300 руб. оплачивать надо, с учетом того, что заплатил не малую сумму за оформление стройтексу
Парадокс: счастливый, что получил и выбора в принципе особо нет
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:50
Неделю назад видел около Гуливеров стоял автомобильчик типа Рено Кангу с шариками и с надписью подключение к инфолайн бесплатно, также видел подобный рекламный билборд на МКАДе, так что пользуйтесь халявой
К Инфолайну всегда можно подключиться бесплатно, если сказать, что бежите от другого провайдера, но в этом случае они могут потребовать старый договор (но можно отбрехаться, что потерял или договор оформлен на дедушку, а дедушка в Мурманске строит корабли). Схема проверена на личном опыте. К сожалению, в новых домах такая схема, думаю, не пройдет, т.к. там бежать не от кого...
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:54
Есть договор с инфолайном (пользовался услугой в старой квартире), они еще и должны мне остались (250 рублей примерно). Так вот как переехал и перестал платить им, они сразу перезвонили: "Че да как? Почему не пользуете наш прекрасный интернет? и т.д.К Инфолайну всегда можно подключиться бесплатно, если сказать, что бежите от другого провайдера, но в этом случае они могут потребовать старый договор (но можно отбрехаться, что потерял или договор оформлен на дедушку, а дедушка в Мурманске строит корабли). Схема проверена на личном опыте. К сожалению, в новых домах такая схема, думаю, не пройдет, т.к. там бежать не от кого...
"Грю "Так и так - переехал, будете мне линию тянуть?"
Ответ: "Пока не можем, в вашем доме нет технической возможности, когда будет не знаем".
П.С. С первых дней в нашем корпусе инет от Интек-М, так, что бежать уже есть от кого, только надо ли? Он шустрее и надежнее инфолайновского, да и офис если, что не далеко, куда можно сходить поругаться при возникновении проблем со связью, а не дозваниваться до инфолайна по 30-40 минут.
Сообщение отредактировал am02rus: 19 Ноябрь 2008 - 14:54
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:03
Может так и есть, но если сравнивать аналогичные по цене пакеты Интека (Оптимальный) и Инфолайна (Стремительный), то выбор далеко не в пользу первого.С первых дней в нашем корпусе инет от Интек-М
Он шустрее и надежнее инфолайновского...
Оба стоят по 600 рэ в месяц, но...
Подключение у Интека 3500 против 2900.
Предоплаченный трафик 10 гигов против 17
И неизрасходованный траффик у Интека сгорает, а у Инфолайна суммируется.
Перерасход у Интека 0.9 за Мб, у инфолайна 0,3
Плюс у Инфолайна огромная сетка с контентом, траффик внутри которой бесплатен.
В общем, не будь сети, я бы еще подумал, а так вообще без вариантов!
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:40
Может так и есть, но если сравнивать аналогичные по цене пакеты Интека (Оптимальный) и Инфолайна (Стремительный), то выбор далеко не в пользу первого.
Оба стоят по 600 рэ в месяц, но...
Подключение у Интека 3500 против 2900.
Предоплаченный трафик 10 гигов против 17
И неизрасходованный траффик у Интека сгорает, а у Инфолайна суммируется.
Перерасход у Интека 0.9 за Мб, у инфолайна 0,3
Плюс у Инфолайна огромная сетка с контентом, траффик внутри которой бесплатен.
В общем, не будь сети, я бы еще подумал, а так вообще без вариантов!
Действительно, в Инфолайне есть огромные плюсы - локальная сеть, бесплатные игровые сервера, внешний IP, который уже включён в абонентскую плату.
Но есть и минусы:
1. Нет блокировки порта коммутатора по MAC адресу или привязки логин/пароль к IP адресу. Все это приводит к воровству трафика или ваших денюшек. Еще сталкивался с тем, что выгорает порт на коммутаторе, и "умные соседи" переключают себя в любой другой, попутно отключая кого-нибудь
2. Дешевое оборудование D-link виснет раз в месяц. Сам хожу перегружаю.
3. Сроки ремонта около 3-х дней (перегрузить тот же коммутатор, если самим лень подойти к щитку с коммутатором).
4. Техподдержка вообще отдельная тема, могу обсуждать ее вечно. Такое ощущение иногда складывается, что они не то что о сетевых технологиях не слышали, а даже компьютер в глаза не видели.
Думаю, что минусы у всех примерно одинаковые.
Выбирать вам, но качеством сервиса я вполне доволен. У меня тариф квартальный за 3 месяца 1200 рубликов 12 гигов трафа. Плюс локалка и внешний IP. При наличии рабочего интернета хватает!
P.S. Жду квартиру в "Цветочном городе" от "Стройтекса", поэтому читаю и ваш форум.