Это не известь а водоэмульсионка.
С ней с грибком нет проблем?
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 22:30
Это не известь а водоэмульсионка.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 21:00
Ванна стояла родная, от строителей. и стены именно такие. Проблемы грибковые были, причем начались очень скоро несмотря на неплохую вентиляцию, мы поваляться в ванне любим, . Потому в конце концов и решились на ремонт, у нас ребенок совсем маленький, так бы, может, еще подождали.То есть ванная два года была "родная", от строителей? Со стенами с одной известковой покраской? А проблем с грибком не было?
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:42
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 19:20
Сообщение отредактировал Jeff: 13 Октябрь 2008 - 19:23
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:50
Не могу сказать точно, но мне кажется, что Стройтекс ждет пока будут готовы документы на последнюю башню - Апельсин. Для того, чтобы сдать все документы сразу.Вопрос владельцам квартир во второй очереди(4А, комарова 2 корп. 3), есть ли какая-нибудь информация, о том, почему так сильно затягивают оформление в собственность квартир.
Звонил в пятницу в Стройтекс, с вопросом о собственности, ответ был таким же, как 2 месяца назад, мол документы готовятся к передаче в регистрационную палату, звоните через месяц.
Между прочим, гос. комиссия была в декабре 2006, а выдача ключей-март-апрель 2007.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:11
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:46
Они сдают документы только очень медленно. Когда я узнавала, то сказали, что раз в неделю приходят из палаты и забирают по 4-5 папок с документами. Вот и посчитайте. Ещё говорили, что у рег.палаты была (наверно, уже была) реструктуризация и рег.палата в связи с этим то ли не работала месяц, то ли работала в ограниченном режиме. Никого и ничего они не ждут. Документы на дом сдают в порядке живой очереди.Вопрос владельцам квартир во второй очереди(4А, комарова 2 корп. 3), есть ли какая-нибудь информация, о том, почему так сильно затягивают оформление в собственность квартир.
Звонил в пятницу в Стройтекс, с вопросом о собственности, ответ был таким же, как 2 месяца назад, мол документы готовятся к передаче в регистрационную палату, звоните через месяц.
Между прочим, гос. комиссия была в декабре 2006, а выдача ключей-март-апрель 2007.
И увы, все дома будут получать документы по порядку, никакой кипы бумаг никто никуда не сдаёт. Так что, что называется, ждите. Ещё в 4А не готовы документы, а до Апельсина было ещё 3 дома сдано.Не могу сказать точно, но мне кажется, что Стройтекс ждет пока будут готовы документы на последнюю башню - Апельсин. Для того, чтобы сдать все документы сразу.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:33
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:48
Я первое время гонял масляный 2 киловатный обогреватель и 2 киловатный тепловентилятор с работающей в четыре конфорки плитой постоянно по вечерам. Паралельно иногда гладил белье и кипятил чайник на кухне. Все в норме, за исключением нагоревших за неделю 200-250 кВт. Раньше больше 100 - 110 кВт за месяц не нагорало. А какие там счетчики не знаю. Электронные какие-то с двумя или тремя видами измерений. А проводка толстая медная, все говорят хорошая.Вопрос к жильцам недавно (или давно) заселенных домов. Скажите, какие автоматы стоят в эл.щитках? На сколько ампер вводной автомат, счетчик и что там еще есть, может узо или диф.автоматы....? Хватает ли мощности или лучше переделывать проводку?
Сообщение отредактировал am02rus: 14 Октябрь 2008 - 19:50
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 00:49
В зеленой башне сделано так:Вопрос к жильцам недавно (или давно) заселенных домов. Скажите, какие автоматы стоят в эл.щитках? На сколько ампер вводной автомат, счетчик и что там еще есть, может узо или диф.автоматы....? Хватает ли мощности или лучше переделывать проводку?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:07
На счет схемы не уверен, а вот фотке +1В зеленой башне сделано так
Сообщение отредактировал am02rus: 15 Октябрь 2008 - 07:08
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:25
Схема составлена по информации электрика.На счет схемы не уверен, а вот фотке +1
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:44
В зеленой башне сделано так:
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:22
Сообщение отредактировал igershan: 15 Октябрь 2008 - 14:23
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:13
Вопрос к жильцам недавно (или давно) заселенных домов. Скажите, какие автоматы стоят в эл.щитках? На сколько ампер вводной автомат, счетчик и что там еще есть, может узо или диф.автоматы....? Хватает ли мощности или лучше переделывать проводку?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:44
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты по подключению телефона? В чём плюсы/минусы московского или областного номера?
Как проходило подключение домофонов и тел. антенн в д.2 к.2?
Какой у нас лучший интернет - провайдер?
Спасибо!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:05
Подключились к центелу с лета 2007, пользуемся по сей день. Претензий никаких нет. Инет работает стабильно. Телефон тоже Областной код не так и плох. Смотря для каких целей телефон, у нас что называется "чтоб было".Про телефон - интернет смог ока найти лишь www.cnt.ru
телефоны только в областном коде. Устанока 6000 руб. интернет от них только ADSL
Уважаемые, кто-нибудь слышал про варианты с Ethernet'ом?
Буду благодарен за отзывы по Центелу.
Спасибо!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:24
Пока еще телефон ни кто не проводит. Жду Центральный телеграф, обещали до нового года начать подключения. Они же АДСЛ подключают, обещали Ентерент провести в будущем . Сейчас интернет проводит Интек-М, причем практически с первого дня заселения. Плати 3500 за подключение и в течении 10 дней проведут. Дорого однако, хотя и включены в стоимость настройка и 1 месяца работы. Абонентка 600/800 рублей - 10/25 Гб примерно. Корбина тоже обещала в будущем провести свои сети. Ждемс.Про телефон - интернет смог ока найти лишь www.cnt.ru
телефоны только в областном коде. Устанока 6000 руб. интернет от них только ADSL
Уважаемые, кто-нибудь слышал про варианты с Ethernet'ом?
Буду благодарен за отзывы по Центелу.
Спасибо!
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:49
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:22
Недели две назад звонил в "Инфолайн" по вопросу технической возможности подачи услуг интернета.
Сказали, что дома каблированы. Сервис подается по Ethernet.