Стройтэкс, ул. Комарова., Гулливер
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 09:42
начали проводить месяцев через 9 после заселения, проводчики молодые парни, которые запросто могут вывернуть щиток, сорвать замок, что-то подрезать -- для них главная задача протянуть провод и получить за это деньги
насчет кач-ва. у меня за 3,5 месяца проблемы с интернетом уже 3 раз. выходит из строя оборудование. ремонтируют они в лучшем случае через 5 дней рабочих, в худшем 2 недели.
на письма саппорт не отвечает. чтобы дозвониться до них вечером можно провисеть на телефоне и 20 и 30 минут.
но видимо мне просто не повезло
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 09:49
Тепло из квартиры не может уходить через щель в двери. Просто все квартиры под (над, слева и справа) моей квартиры ЕЩЕ не жилые. У многих открыты окна и соответственно там как на улице + 5, + 7. Вторую дверь в будущем буду делать по любому.
Ступеньки считал тесть, ремонт меня вполне устраивает, жить можно. Все зависит от Ваших запросов. Есстесственно не итальянская сантехника, обои не японские и нет готической лепнины.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:18
В который раз пишу тут, что мы очень довольны услугами от Центела. За год ни разу не позвонили в саппорт, всё вполне приемлимо. Центел - первый провайдер, которые наши дома начал подключать к инету. Тот же Инфолайн не торопился. Но всё же я слышала и видела их проделки по лазанью в щиток, а потом 2 дня без ТВ сидели. Очень непрятно, да и когда Центел устраивает, то смысл переподключаться? Я бы подключила цифровое ТВ, но насколько я знаю, в Мытищах никто на этом не специализируется.про Инфолайн.
начали проводить месяцев через 9 после заселения, проводчики молодые парни, которые запросто могут вывернуть щиток, сорвать замок, что-то подрезать -- для них главная задача протянуть провод и получить за это деньги
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:31
Не знаю такое ТВ вы имеете в виду или нет, но у моего провайдера есть услуга IPTV.Я бы подключила цифровое ТВ, но насколько я знаю, в Мытищах никто на этом не специализируется.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:51
В который раз пишу тут, что мы очень довольны услугами от Центела. За год ни разу не позвонили в саппорт, всё вполне приемлимо. Центел - первый провайдер, которые наши дома начал подключать к инету. Тот же Инфолайн не торопился. Но всё же я слышала и видела их проделки по лазанью в щиток, а потом 2 дня без ТВ сидели. Очень непрятно, да и когда Центел устраивает, то смысл переподключаться? Я бы подключила цифровое ТВ, но насколько я знаю, в Мытищах никто на этом не специализируется.
в инфолайне меня привлекает цена и скорость.
в центеле 900 рублей за 1000 Кбит/с
в инфолайне 600 рублей за 4400 Кбит/с
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:23
Сегодня звонил в Интек-М. Подключение 3500 рублей. Скорость до 1 Гбит. Тарифы 10 Гб - 600 рублей, 25 Гб - 870 рублей. Более подробно здесь http://www.mytyshi.net/?id=18
И что самое главное до них можно дозвониться в отличии от инфолайна, а также у них есть несколько офисов в мытищах, куда можно пойти поругаться если что. Ближайший в 3 минутах хотбы от Гуливера.
Причем мне положительно ответили про возможность подключения дома 2 корп. 1 по ул. Комарова. Плати 3500 рублей и в течении 10 дней подключат (у них один мастер по подключению), ответили мне они.
И у них в тестовом режиме есть интернет ТВ - услуга IPTV, только у них на сайте в зоне покрытия нет нашего дома почему-то, а башни есть.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:58
Я уточнял на эту тему, сказали, что, да, на сайте не все дома указаны, но реально во всех Гулливеровских домах есть IPTV.И у них в тестовом режиме есть интернет ТВ - услуга IPTV, только у них на сайте в зоне покрытия нет нашего дома почему-то, а башни есть.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:43
Теперь вопрос к тем кто пережил лето в Гулливеровских домах
Отключают ли, как обычно бывает, горячую воду на 10-14 дней на профилактику?
Или вдруг тут более продуманная система и этого не требуется?
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:46
Ещё как отключают, всё согласно графику, который есть на форуме Мытищ. Отключали на 2 недели, но по факту дали дня на 2 раньше. Так что готовьстесь морально. В этом году вроде где-то в июне отключали.Граждане жильцы!
Сообщение отредактировал Tanushka: 17 Сентябрь 2008 - 12:47
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:43
Граждане жильцы!
К сожалению в Гулливере пока самая продуманная система - проточник 6 кВт на трубу - и из крана под хорошим напором горячая водичка. Мой деть, например, привык в ванне посидеть от души, так две недели из лейки мыться - даже представить страшно.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:16
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:52
подтверждаю,а холодно как, жесть простоСегодня 18, а лифты в 4В до сих пор не работают.
непроверенная инфа - вроде можно выловить лифтера и он включит лифты на время
обычно трется возле 3 подъезда
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:31
Что скажут соседи из других гулеверовских домов по этому поводу?
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:59
Да, включить он может, если заплатить ему налом... и не надолго. Только отлавливать его надо...подтверждаю,а холодно как, жесть просто
непроверенная инфа - вроде можно выловить лифтера и он включит лифты на время
обычно трется возле 3 подъезда
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:11
а во сколько они двери открывают? там телефон охраны был на двери, но я забыл записать, а завтра утром хотел приехатьВроде как сегодня приходил замерщик подъездных дверей. Напомню - дверь в подъезд деревянная и ее будут заменять на металлическую с кодовым замком. Сколько долго будут изготавливать эти двери неизвестно. Но ИМХО пока не поставят новые двери - не посадят консьержей - не включат лифты - охрана будет на ночь закрывать двери на замок, хотя я уже привык предупреждать каждый вечер, чтоб мне открывали дверь в 5:30. По опыту (братишка работал в фирме по изготовлению тех самых дверей) могу сказать, что изготовление двери может занимать от двух дней и более.
Что скажут соседи из других гулеверовских домов по этому поводу?
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:20
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 22:07
спасибо за информацию!Войти не проблема. Будка напротив третьего подъезда. А вот выйти после 20:00 уже проблематично, надо звонить.
мы на днях думаем переехать с детьми, 2 мощных обогревателя уже куплены, надеюсь не окоченеем;-)
кто-нить еще заселился? да,не знаете где можно быстро вторую дверь поставить?
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 06:54
Сообщение отредактировал am02rus: 19 Сентябрь 2008 - 07:17
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 07:11
. Напомню - дверь в подъезд деревянная и ее будут заменять на металлическую с кодовым замком. Сколько . Но ИМХО пока не поставят новые двери - не посадят консьержей - не включат лифты - охрана будет на ночь закрывать двери на замок, хотя я уже привык предупреждать каждый вечер, чтоб мне открывали дверь в 5:30.
А я смотрю на нашу оранжевую башню и думаю, неужели такие деревянные входные двери будут? Теперь понял что их менять будут! Успокоило! У вас уже отопление дали или еще мерзнете? Каждый раз предупреждать охрану об открытии дверей - это жесть. А если они накануне пивка попьют и проспят ?
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:21