4В, 1 подъезд, 12 этаж, однушка. Радикпривет. Давайте уж знакомиться, соседи!
4В, 1 подъезд, 12 этаж, двушка. Дмитрий
Стройтэкс, ул. Комарова., Гулливер
Отправлено 28 Июль 2008 - 19:14
Отправлено 29 Июль 2008 - 15:04
Отправлено 01 Август 2008 - 07:05
Апельсин, детская площадка (вид слева). Обстановка в подьезде.
А что, туда уже пускают в подъезд? По фоткам не понял сколько там лифтов, 2 или 3 ? А в квартиры пускают?
Отправлено 01 Август 2008 - 09:08
А что, туда уже пускают в подъезд? По фоткам не понял сколько там лифтов, 2 или 3 ? А в квартиры пускают?
Эти фотки похожи на фотки из 4В.
Апельсин, детская площадка (вид слева). Обстановка в подьезде.
А давно фотки делали? Чего тама слышно про сдачу 4В: сдано уже или все еще идет сдача?
Отправлено 01 Август 2008 - 16:28
Отправлено 01 Август 2008 - 23:09
Отправлено 04 Август 2008 - 09:26
Отправлено 06 Август 2008 - 11:52
Звонила в Стройтэкс, сказали, что сдача госкомиссии будет, как и указано в договоре, в декабре. Соответственно, все эти месяцы и будет происходить подготовка.
Квартиры смотреть можно только с ноября...
Если вдруг все будет происходить раньше, известят дополнительно.
А какие сроки были указаны Стройтэксом по 5-той очереди? Они с опережением идут или точно в срок укладываются?
Отправлено 06 Август 2008 - 12:01
А какие сроки были указаны Стройтэксом по 5-той очереди? Они с опережением идут или точно в срок укладываются?
Насколько я знаю, с 5-ой очередью вроде все в срок, по-моему без опережения! Хочется, чтоб с 6-ой они всех опередили
Отправлено 06 Август 2008 - 13:46
5ую очередь заявляли к сдаче во втором квартале, по факту сдали неделями двумя позже
Отправлено 08 Август 2008 - 12:12
Рабочие и эти же женщины из ключницы говорят, что ГК будет в конце августа. Я в своей квартире был и могу сказать, что осталось поставить межкомнатные двери, покрасить плинтуса ну и прибраться... и все!!!!
Отправлено 08 Август 2008 - 13:38
В шестой очереди можно смотреть квартиры, но женщины в ключнице заявляют, что без менеджера из Стройтекса не пустят.
Рабочие и эти же женщины из ключницы говорят, что ГК будет в конце августа. Я в своей квартире был и могу сказать, что осталось поставить межкомнатные двери, покрасить плинтуса ну и прибраться... и все!!!!
Менеджеры из Стройтэкса никогда на осмотр квартир не ходили! Это в вагончике чего-то в заблуждение вводят. А вы как прошли, ключницы пустили или строители?
Отправлено 08 Август 2008 - 13:47
А в выходные бывает кто-нибудь на стройке? Как думаете, можно попробовать прорваться квартиру посмотреть? Вдруг пустит кто-нибудь....Менеджеры из Стройтэкса никогда на осмотр квартир не ходили! Это в вагончике чего-то в заблуждение вводят. А вы как прошли, ключницы пустили или строители?
Что с собой надо иметь, чтобы пустили смотреть квартиру?
Сообщение отредактировал Lusha: 08 Август 2008 - 13:58
Отправлено 08 Август 2008 - 14:13
Отправлено 08 Август 2008 - 14:33
А в выходные бывает кто-нибудь на стройке? Как думаете, можно попробовать прорваться квартиру посмотреть? Вдруг пустит кто-нибудь....
Что с собой надо иметь, чтобы пустили смотреть квартиру?
С собой иметь каску и резиновые сапоги (Шутка)
В вагончике в субботу обычно ключницы бывают, должны без проблем пускать (если уже начали пускать официально)
Отправлено 08 Август 2008 - 15:47
С собой иметь каску и резиновые сапоги (Шутка)
В вагончике в субботу обычно ключницы бывают, должны без проблем пускать (если уже начали пускать официально)
Я была в прошлую субботу, меня не пустили, сказали, что им запретили пускать. Обещают разрешить в сентябре...
Отправлено 10 Август 2008 - 17:16
Мы из зеленой, только мы еще пока не переехали. Вроде было там объявление про то что до 13 сентября надо чтобы жильцы определились с конъсьержами, т.к. в доме бываем редко подробнее не скажу, единственно что могу сказать - мы за конъсьержей.Добрый день всем!!! А нет ли тут товарищей из зеленой башни? Нам ведь уже пора решать вопросы с дальныйшим обслуживанием дома. Может что-то уже происходит в этом направлении, да я не в курсе? В общем кто что знает - отзовитесь ))
Кто что может добавить - добавляйте.
Сообщение отредактировал Arty: 10 Август 2008 - 17:22
Отправлено 11 Август 2008 - 10:15
Чую, что будет гимор с консъержами. Одно дело собрать деньги у страждущих взять ключи от новых квартир. И другое организовать отбор "кровных" у все еще незаселенного дома. Если не будет инициативной группы - кранты.Добрый день всем!!! А нет ли тут товарищей из зеленой башни? Нам ведь уже пора решать вопросы с дальныйшим обслуживанием дома. Может что-то уже происходит в этом направлении, да я не в курсе? В общем кто что знает - отзовитесь ))
Мой прогноз - к сентябрю появится объявление о сброе жильцов, на который придут представители, максимум из дюжины квартир, которым, понятное дело платить за всех западло, искать неживущих соседей тем более. Погудят, погудят, да и спустят на тормозах.
Как ни жаль...
Отправлено 11 Август 2008 - 10:44
Чую, что будет гимор с консъержами. Одно дело собрать деньги у страждущих взять ключи от новых квартир. И другое организовать отбор "кровных" у все еще незаселенного дома. Если не будет инициативной группы - кранты.
Мой прогноз - к сентябрю появится объявление о сброе жильцов, на который придут представители, максимум из дюжины квартир, которым, понятное дело платить за всех западло, искать неживущих соседей тем более. Погудят, погудят, да и спустят на тормозах.
Как ни жаль...
Так и будет ...
У нас в подъезде (в 4А) сначала были консъержи, но потом появились не свовсем понятные для меня нюансы, из-за которых пришлось временно (и по сей день) отказаться от их услуг:
1. Кому-то из жильцов показалось дорого платить 330 рублей в месяц. Не хочу даже обсуждать это, у всех разные доходы.
2. Появились задолжники, которые на словах были не против, но не оплачивали за последние пол года.
Минусы отсутствия уже чуствуются. Перестала работать большая парадная входная дверь (свернули замок), не раз замечал шастущую по подъезду моложежь, макулатуры в входных дверях квартиры (!) - якитории, пицерии, окна-двери и пр. стало больше. Подъезд потихоньку превращается в проходной двор, что не есть хорошо.