NAS В полемику вступать не буду- потому как хозяевам виднее, но вот про воду "всякую" (я имела в виду горячую) точно помню, что включили ее у вас не раньше, чем через две недели..И то какие-то ляпы у вас были..
А холодная вода и электрическтво слава богу и у нас с первого дня есть..
А с грузовым лифтом..Ну что- значит Вам повезло, а я свое внимание обратила только на ваш "маленький" лифт, который пустили позже...Насчет стройтекса - согласна- тоже считаю его одним из лучших застройщиков в Мытищах..
Однако и у него ляпов достаточно..Стройка есть стройка...
Лифтеры у нас на объекте тоже всегда сидят..Да вот только лифты ломаются постоянно и если лифтер ушел на починку, по попробуй его отыскать в 14 подъездах по 14 этажей...Проблематично..Поэтому у нас есть такие люди, которым повезло посидеть в лифте 2-3 часа..Вот как пример из последних писем:
"А мы тут в субботу с друзьями застряли в нашем грузовом лифте.
Он нас пронес пол этажа и завис между 9-ым и 10-ым этажами.
Осталось небольшое расстояние, через которое мы друг друга и вытаскивали.
Жуть такая."
Или вот:
"А сегодня еще и пассажирский лифт забарахлил, а мне все бытовую технику привезли. В том числе и холодильник.
Лифтеров увижу обматерю. "
"Ask
Цитата
Странно только лифт работает - не вызывается с моего этажа, приходится спускаться пешком. Заходил на 13-й тоже самое. Не подскажете так и должно быть?
Это у нас по всему подъезду такая байда!!!
Дело в том, что лифт "подтягиваеться" на два этажа ниже относительно этажа, с которого ты вызываешь. Я вызываю лифт с 12-го, а потом ловлю его на 10-м.
Вот такие брат дела у нас в подъезде.
--------------------
Корп-40 (д.7, к.3)/подъезд-3/этаж-12/кв-135
EMail: rk3ahj@comtv.ru
Ирок Дата 31.01.2006 - 06:19
Пользователь
Всем добрый день!
Да , нашему подъезду крупно "повезло" с лифтом, к нам на 5-й этаж он тоже не вызывается, сказали, что при подключении перепутали какую-то схему, мы начали заявку подавать уже с начала января, обещали сразу после 10-го (!) сделать, уже после этого раза три заходили к ним в лифтерную - до сих пор обещают. Очень весело вообще по утрам бегать по этажам вылавливать лифт. "
Вот такие у нас лифты..