Инфолайн - ПолныйОтстой. Качество связи на отлично, а обслуживание на два с минусом. Пока все работает и не ломается - отлично, но стоит возникнуть какой нибудь проблеме, вот тут и начинается геморой. Дозвониться до Инфолайна ну просто НЕРЕАЛЬНО, НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Особенно если нет домашнего телефона и приходится звонить по мобиле и ждать от 10 до 40 минут ответа оператора слушая гребаную музыку. Вот нельзя просто короткие гудки пускать, чтоб клиенты не тратились на связь с ними, как в старые добрые времена. Но ведь нет - "Оператор ответит Вам через 3 минуты, пожалуйста не кладите трубку" и ждешь 10, 20 минут, а то и все 40. Да идите вы нах со своими операторами. Тратить по полсуммы месячной абонентской платы за инет на телефонные переговоры с ними, ну его нафиГ, дешевле к ним в офис на такси съездить наверное. Был, кстати, вчера у них в офисе, хотел расторгнуть старый договор. Там десять компо-мест для операторов, в наличии шесть. Ночью и того меньше наверное. Сеть огромную развернули, а штат операторов не набрали, или экономят на зарплате. Инфолайна в Гулевере нет, но скоро планируется - уверили меня в инфолайне. Аналогичный ответ дала Корбина. Говорят Интек-М есть в соседних квартирах.
Тепло из квартиры не может уходить через щель в двери. Просто все квартиры под (над, слева и справа) моей квартиры ЕЩЕ не жилые. У многих открыты окна и соответственно там как на улице + 5, + 7. Вторую дверь в будущем буду делать по любому.
Ступеньки считал тесть, ремонт меня вполне устраивает, жить можно. Все зависит от Ваших запросов. Есстесственно не итальянская сантехника, обои не японские и нет готической лепнины.