КАКОЙ ГОРОД ВЫБРАТЬ
Отправлено 12 Май 2005 - 23:41
Может Вы сами хотите в другой город проследовать.
Вообщем, что Вам ближе по душе?
Отправлено 13 Май 2005 - 11:49
Отправлено 13 Май 2005 - 18:45
И в том числе тоже Подмосковье. Еще вопрос, что больше новые Химки или Новокуркино. Но мне этот район не по душе и на это есть свои причины.
Может у кого и свои домыслы на этот счет...
#4 Олег_гость_гость
Отправлено 22 Май 2005 - 22:37
Отправлено 23 Май 2005 - 08:20
Отправлено 23 Май 2005 - 09:11
#7 sHarK_гость
Отправлено 23 Май 2005 - 15:02
Отправлено 23 Май 2005 - 22:34
Уж Одинцово явно лучше! А Мытищи всеровно лучше!!!
#9 Ляля_гость
Отправлено 24 Май 2005 - 12:55
Отправлено 25 Май 2005 - 23:21
Один только вьезд на минку в ужас приводит.
До Москвы добратся реальная проблема, а в час пик вообще засада.
Ну а цены не главное в этом деле! Вот тока не надо Одинцово выдавать за Рублёвку. Мытищи на мой взгляд намного лучше!!!
Отправлено 27 Май 2005 - 12:20
Отправлено 27 Май 2005 - 22:47
Алиша призываю Вас купить квартиру в Москве. Нам не тесно. Потому что Москва резиновая...харе Мытищи рекламировать...итак народу довиха стало не продохнуть коренным жителям..))) И не проехать по городу тоже!!
Квартиры покупают в Мытищах только из-за того , что в Москве для многих не досягаемые цены. Я бы с удовольствием остался жить в Москве,но увы квартирный вопрос...
Не обижайте нас. Москвичи добрейшие люди.
-------------
Проголосовал за Мытищи. Выбрали из-за удобства добираться до Москвы на Спутнике,т.к.работаю в центре города.
Отправлено 28 Май 2005 - 00:06
И это не всегда так!!!Квартиры покупают в Мытищах только из-за того , что в Москве для многих не досягаемые цены. Я бы с удовольствием остался жить в Москве,но...
Мне например Москва уже ост чертела и хочется свежего воздуха вздохнуть кусочек. А купить можно и в Москве только за те теньги метраж будет меньше.
Мытищи тоже резиновые, посмотрите как строится жильё.
Отправлено 29 Май 2005 - 21:40
ЛИС свежий воздух глотнуть езжайте за 101-ый километр от Москвы.Мне например Москва уже ост чертела и хочется свежего воздуха вздохнуть кусочек.
Что Мытищи ,что Москва - качество воздуха принципиально не отличается.Если Вы конечно не живете в районе Капотни или Кожухово.
Отправлено 29 Май 2005 - 23:35
Я например живу в районе с самым благоприятным климатом во всей Москве по статистике конечно. А воздух все ровно мягко говоря плохой.
для этого есть дача!!! но вот один минус каждый день на работу не поездишь долго и пробки.за 101-ый километр от Москвы
В Мытищах все ровно зелени больше, а соответственно воздух чище и Пирогово вроде как рядом.
Отправлено 30 Май 2005 - 07:37
Отправлено 30 Май 2005 - 16:01
#18 Guest_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 09:23
Вы в Одинцово-то хоть раз были? Зачем вам на Минку???!! Хоть карту гляньте, прежде чем хаять!! Там Можайка, к вашему сведению, через 15 минут при средней загруженности будете на Кутузовском, а это, если вы не знаете, самая широкая в европе (12 полос) и самая проходимая в Москве трасса.И в каких отнашениях Одинцово лучше???
Один только вьезд на минку в ужас приводит.
До Москвы добратся реальная проблема, а в час пик вообще засада.
Ну а цены не главное в этом деле! Вот тока не надо Одинцово выдавать за Рублёвку. Мытищи на мой взгляд намного лучше!!!
В час пик конечно пробки, но где их нет? Может быть на Ярославке? Сколько вы будете ехать от мытищ до садового? А в час-пик?
Что касается транспорта общественного - Белорусское направление самое чистое в Москве, без бомжей и лимиты с тюками. От Одинцова до Киевского вокзала каждые 10 минут (реально!!) ходят великолепные автобусы-скания, дорога в среднем - минут 30-40 - люди из некоторых районов Москвы до центра добираются дольше.
Инфраструктуру и благоустроенность одинцова я не буду описывать, много места займет, читайте сами http://www.odintsovo.info/
Далее - экология - западное направление - элитное не из-за рублевки, я вас уверяю, Рублевка элитна из-за того что это запад, изучите розу ветров.
Да и вообще такие рассуждения закомплексованных жителей Мытищ очень напоминают сравнения Москва-Питер. Почему одинцовцы не хаят мытищи? наверное им до них просто нет дела.
Отправлено 31 Май 2005 - 19:49
НО МЫТИЩИ - РОДИНА МОЯ!!!...
Отправлено 02 Июнь 2005 - 22:39
Ага 12 полос, где на МКАДе?Вы в Одинцово-то хоть раз были? Зачем вам на Минку???!! Хоть карту гляньте, прежде чем хаять!! Там Можайка, к вашему сведению, через 15 минут при средней загруженности будете на Кутузовском, а это, если вы не знаете, самая широкая в европе (12 полос) и самая проходимая в Москве трасса.
20-25 минут!!!В час пик конечно пробки, но где их нет? Может быть на Ярославке? Сколько вы будете ехать от мытищ до садового? А в час-пик?
Да без лимиты и бомжей! Зато прибыв на Киевский вокзал на великолепной скании от этих самых бомжей не отбится их там полное изобилие.Что касается транспорта общественного - Белорусское направление самое чистое в Москве, без бомжей и лимиты с тюками. От Одинцова до Киевского вокзала каждые 10 минут (реально!!) ходят великолепные автобусы-скания, дорога в среднем - минут 30-40 - люди из некоторых районов Москвы до центра добираются дольше.
Каждый хвалит свою рубаху.Инфраструктуру и благоустроенность одинцова я не буду описывать, много места займет, читайте сами http://www.odintsovo.info/
Роза ветров, роза ветров!!! Охо-хо...Далее - экология - западное направление - элитное не из-за рублевки, я вас уверяю, Рублевка элитна из-за того что это запад, изучите розу ветров.
А кто хаит Одинцово??? Вы наверное страшных книжек начитались и Вам кажется, что Вас унижают и хают. Но это не так! Расслабьтесь... Одинцово тоже нечего но Мытищи на мой взгляд лучше!!!Да и вообще такие рассуждения закомплексованных жителей Мытищ очень напоминают сравнения Москва-Питер. Почему одинцовцы не хаят мытищи? наверное им до них просто нет дела.
А на вкус и цвет как говорится......