Персональный вертолёт?Без "утренних моционов" И без Ярославки ВООБЩЕ...
КАКОЙ ГОРОД ВЫБРАТЬ
Отправлено 25 Июль 2005 - 11:35
Отправлено 25 Июль 2005 - 11:41
Да, но едет она гораздо медленней, чем на Ярославке.Так пардон, от развилки на Королёв расстрояние до МКАД по Ярославке в 2.5 раза больше, чем от МКАДа до развилки Минки с Можайкой, где, кстати, пробка и кончается...
Отправлено 25 Июль 2005 - 11:42
Очень спорный аргумент .Да, но едет она гораздо медленней, чем на Ярославке.
Отправлено 25 Июль 2005 - 11:47
Всё бывает в этой жизни и Ярославка тоже может мертво стоять.Очень спорный аргумент .
Отправлено 25 Июль 2005 - 12:01
Персональный вертолёт?
Это тоже вариант... Но не так...
Отправлено 25 Июль 2005 - 12:24
(Оффтопик: Жаль, что Спартак Мишулин умер! Лучше его Карлсона не будет )
Отправлено 25 Июль 2005 - 13:49
ЛИСяк, ну ты насмешилДо Голицино от МКАДа вообще проехать в пятницу не реал, а остальные дни до Одинцово пробка такая, что только по обочине проехать можно.
Дык ты кроме как в пятницу вечером и в понедельник утром по можайке никогда не ездил!! Да ты жизни не видел!!
Я в эти дни на дорогу трачу как минимум на полчаса больше, чем в остальное время. Да и то по пятницам и понедельникам дорога забита только летом, а оно у нас, как известно, 3 месяца в году, а по факту и того меньше!!
Отправлено 25 Июль 2005 - 13:56
А по поводу опроса - он не корректен. Если рекомендовать вышеуказанные города, забыв про цену, то однозначно Реутов и Одинцово. Но в Реутове, ИМХО, непомерно завышена цена за метр, плюс строят почти один только монолит с ужасными планировками (смотрел год-полтора назад однушки и двушки - огромные бесполезные площади коридора, лоджий и немеряные прихожие).
В Одинцово, на мой взгляд, соотношение цена/условия жизни тоже не лучшая. Хотя город, вроде, неплохой со всех точек зрения... Но все равно дорого!
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:10
Чем не устроили Мытищи? (мне раньше тоже не нравились, так что неосведомлённого человека понимаю )
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:15
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:21
А из Мытищ добираться по Ярославке - просто подарок и сплошноеудовольствие!!!Люберцы... Добираться замучаетесь до Москвы, по пробкам особенно... Да и инфраструктура лично меня бы не устроила...
Каждый кулик свое болото хвалит?
Кстати, и на авто, и на электричке, и маршрутке от моего будущего дома добираться гораздо проще и быстрее, чем от всего строящегося за эти деньги в Мытищах, и район мне больше нравиться, промышленности меньше (по крайней мере работающих предприятий)
И чего такого из инфраструктуры нет в Люберцах, что есть в замечательных Мытищах???
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:30
ч. т. д.Выбрала-то я Мытищи
Хотя, Одинцово, вроде, тоже хвалят... Но, опять же, по ним я осведомлён намного меньше, нежели по Мытищам (к примеру).
ЗЫ: Про Щербинку могу рассказать ВСЁ...
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:34
Не хотите продолжать дискуссию?
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:38
А из Мытищ добираться по Ярославке - просто подарок и сплошноеудовольствие!!!
ЁШЬ! Да НАФИГА по Ярославке-то? Можно подумать, других дорог нет... :-/
чем от всего строящегося за эти деньги в Мытищах
Вот это возможно... Хотя... Далеко не факт... Смотря куда в Москве Вам надо добираться...
И чего такого из инфраструктуры нет в Люберцах, что есть в замечательных Мытищах???
Писал уже выше... Ашан по дороге из Москвы/в Москву. Плюс в будущем будет парк, плюс большой комплекс (спорт?) с магазинами, аквапарком, кинотеатром и т. д. (этот уже почти достроен),далее что УЖЕ есть: магазины сетевые различные, СПАР (это сетевой супермаркет с ценами около "Рамсторовских"), много чего, причём всё это в 15-20 мин. пешком от дома... В Люберцах Вы хоть что-то в 15-20 мин. ПЕШКОМ найдёте? Рядом с Вашим домом...
Не хотите продолжать дискуссию?
Нет, просто инфратруктура ВЕСЬМА развитая... Да, ещё не упомянул поликлиники (и взрослая, и детская) в той же досягаемости. Рынок (уже менее актуально), хоз. магазин недорогой со всем необходимым для ремонта...
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:44
Это мытищинский рынок что-ли ?Хоз. магазин недорогой со всем необходимым для ремонта...
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:52
Нет, что Вы?.. Это именно магазин... Если стоять лицом ко входу "Норфы" - слева кирпичное здание (где аптека) - там хоз. магазин в подвальчике (вход со стороны улицы)... Названия точно не помню. "У деда Трофима", кажется... Вывеска ярко-жёлтая с синими буквами.Это мытищинский рынок что-ли ?
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:56
Если честно - настолько досконально не изучал, но знаю, что хороший кинотеатр есть, рестораны-Макдональдсы-бары в шаговой доступности, рынок недалеко, продуктовый магазин (обычный) рядом (цены ниже московских), Эльдорадо, куча других промтоварных магазинов, где-то недалеко, вроде, есть спортклуб, но врать не буду. Плюс, этот район - старая часть города, почти центр, а коммуникации строят новые. Вобщем - нормально там все должно быть!Плюс в будущем будет парк, плюс большой комплекс (спорт?) с магазинами, аквапарком, кинотеатром и т. д. (этот уже почти достроен),далее что УЖЕ есть: магазины сетевые различные, СПАР (это сетевой супермаркет с ценами около "Рамсторовских"), много чего, причём всё это в 15-20 мин. пешком от дома... В Люберцах Вы хоть что-то в 15-20 мин. ПЕШКОМ найдёте?
А по-поводу Ашана и др. - представляю, какое там столпотворение после рабочего дня и сколько времени Вы тратите из-за копеечной экономии!
Сам езжу в Ашан на Братиславской из Люблино только в случае глобальных покупок продуктов, да и то иногда проще в обычный магазин сходить, чем столько времени тратить из-за экономии в пятьдесят-сто рублей за закупку продуктов на три-четыре дня! Плюс бензин...
Так что - не там экономию ищите!
Отправлено 25 Июль 2005 - 15:05
В Ашане очереди - 2 тележки. А время тратить - это уж кому как хочется... Моя б воля - я бы шёл только за вполне определёнными покупками (а где что из них лежит я в курсе Плюс я не хожу по магазину вразвалочку, как любят многие тормоза из тех, что там закупаются... СПАР - не Ашан... И места занимает меньше, и находится ближе намного (повторюсь, 15-20 минут пешком).
И последнее: Ашан - ПО ДОРОГЕ... Так что расходы на бензин/транспорт - не в счёт. А экономия у меня лично, если капитально закупаться на неделю и более, составляет около 500 руб. Хотя, эти деньги сразу же улетают на что-нибудь приглянувшееся там же... С этим спорить не буду.
ЗЫ: райончик Ваш в курсе, проезжал...
В следующей серии: Juzeppe расскажет Вам как хорошо развита инфраструктура в Одинцово...
Отправлено 25 Июль 2005 - 15:32
Germi,заходи к нам в Дубки.Выбрала-то я Мытищи... Но думаю, что потому, что с остальными городами мягко говоря плохо знакома
У нас весело http://www.nhouse.ru...wtopic=401&st=0
И райончик классный.
Отправлено 25 Июль 2005 - 15:59
Ага. И люди весёлые добрые, и экология самая лучшая во всём ближнем Подмосковье (см. ранее публикованную в этом форуме карту).Germi,заходи к нам в Дубки.
У нас весело http://www.nhouse.ru...wtopic=401&st=0
И райончик классный.
Вот такие они Дубки (глазами Шишкина):