Интересно. Надо будет у них посчитать
Договаривайтесь о скидке за опт, я тоже подключусь.
Вон на оценку почти 50% выбили.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:19
мы тоже готовы присоединиться при общем заказе.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:30
ну и мы тоже. Две квартиры
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:56
Блин, по поводу компании потолок года, все таки это уникальный случай)))) Фото работ на загляденье, но грамматика это ахтунг)))) Ко всему прочему в верхней строке оглавления у них и слово видео через "И" "Видио" Кто, кто им делал этот сайт?)))) И как они сами не видят такой жести на сайте?? Может ребятам сообщить)))
А их раздел "О Нас" это просто умора.
Potolok-goda
Наша Кампания основана в 2002 году. Началось все с того как директор кампании стал работать простым мантажником натяжных потолков,
после 3х летнего стажа и повышения квалификации директор стал набирать штат сотрудников. На 2002 год работало 3 человека, это директор, менеджер и технолог а монтажников набирали на процент от заказа. В 2003 году штат стал 5 человек. И так по этапу год за годом штат вырос до 100 человек. На данный момент у нас в штате работают дизайнеры, маркетологи, бухгалтера, замерщики, и самое главное у нас на зарплате мантажники которые постоянно учаться и получают хорошую стабильную заработную плату.
У нас имеются все документы и сертификаты, мы используем только качественную продукцию и на нее даем подтвержденную гарантию!
Наша фирма дает рассрочку до 12 месяцев без процентов!!!
КОНКУРЕНТЫ
Большинство конкурентов это штат сотрудников не более 2х человек они завышают цену, дают не подтвержденную гарантию,работают дешевой продукцией, экономят на профиле и комплектующих,при первой же проблемме отключают телефоны и 90 % из них даже не зарегестрированны как ИП! Думайте где заказывать потолки и проверяйте!
Сообщение отредактировал Stas495rus: 09 Декабрь 2015 - 16:59
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:22
Блин, по поводу компании потолок года, все таки это уникальный случай)))) Фото работ на загляденье, но грамматика это ахтунг)))) Ко всему прочему в верхней строке оглавления у них и слово видео через "И" "Видио" Кто, кто им делал этот сайт?)))) И как они сами не видят такой жести на сайте?? Может ребятам сообщить)))
А их раздел "О Нас" это просто умора.
Мама дорогая ... Мой внутренний филолог бьется головой об стену...
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:29
Да уж, ахтунг.... Но кстати говорят и объясняют все грамотно. За пол часа общения с манагером вполне грамотно отвечал на вопросы....
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:43
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:48
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:04
Мама дорогая ... Мой внутренний филолог бьется головой об стену...
Это маркетинговый ход) -ребята с чувством юмора... даже я их теперь запомнил (хотя незачем)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:09
Много писали про переносы зон, еще раз подниму вопрос.
Если кухню перенесли так, что она оказалась в зоне комнаты- кладовки, это вообще как? Вчера посмотрела такую квартиру, стало страшно за соседей снизу.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:07
Над нежилыми помещениями размещать можно, над жилыми нельзя. Ну точнее если говорить, то при переносе над коридором узаконить возможно, при переносе над жилыми - не получится...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:53
Соседи, есть много планировок квартир, где лоджия "простирается" сразу на две комнаты, при этом вход только через одну из них.
Есть ли вариант во второй комнате перенести батарею на боковую стену, разобрать кладку под окном и сделать выход в лоджию, а в лоджии поставить перегородку и разделить её тем самым пополам?
Сообщение отредактировал YuriyK: 20 Декабрь 2015 - 22:57
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 23:12
нашел интересное решение по созданию отделки в едином стиле у тех (у меня в том числе) у кого одна кирпичная стена, а остальные просто заштукатурены
панели под кирпич - полный ацтой, клинкер дорог и не подобрать подходящий
а можно вот так
и покрасить все белым
а если заморочиться, то можно и состарить...
Сообщение отредактировал astarot: 20 Декабрь 2015 - 23:13
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:02
Соседи, есть много планировок квартир, где лоджия "простирается" сразу на две комнаты, при этом вход только через одну из них.
Есть ли вариант во второй комнате перенести батарею на боковую стену, разобрать кладку под окном и сделать выход в лоджию, а в лоджии поставить перегородку и разделить её тем самым пополам?
То же задавался этим вопросом. Пока решение не найдено. Сейчас ищем окончательный вариант перепланировки.
Разобрать кладку под окном, думаю, не проблема, а вот разрешат ли выстроить разделительную стену, разделив лоджию...... Общий, внешний, вид измениться.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 07:29
Доброе утро, хочу в однокомнатной квартире в 29 доме объединить кухню с балконом, путем частичного уменьшения стены, законно ли это и разрешат ли так сделать?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:02
Подскажите, а такая перепланировка будет законна? В зоне спальни планируется раздвижная перегородка. Полагаю, что эту стену на плане можно не обозначать, то есть по сути снести полстены между кухней и гостиной. Вроде читала, что это не считается увеличением мокрой зоны?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:33
Всем привет! А есть такие кто уже сделал или (планирует) на балконе срезать пожарную лестницу, заварить люк и обьеденить с кухней?? Хочу ваши идеи и послушать советы (опыт!)
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:24
Всем привет! А есть такие кто уже сделал или (планирует) на балконе срезать пожарную лестницу, заварить люк и обьеденить с кухней?? Хочу ваши идеи и послушать советы (опыт!)
Такие люди точно есть....а какие могут быть советы??? срезаете лестницу, завариваете люк......и молитесь, что никто из ваших соседей не сдаст вас пожарной инспекции и вас не заставят возвращать все на место в уже сделанном ремонте.......законным путем это сделать нереально.........
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:54
такой вариант имеет право на жизнь, но вам необходимо уточнить нюансы касательно самой перегородки(а конкретно - из чего ее можно делать), есть некоторые ограничения
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:13
Подскажите, а такая перепланировка будет законна? В зоне спальни планируется раздвижная перегородка. Полагаю, что эту стену на плане можно не обозначать, то есть по сути снести полстены между кухней и гостиной. Вроде читала, что это не считается увеличением мокрой зоны?
Мы тоже так планируем сделать, это не считается увеличением мокрой зоны, так что можете спокойно делать.
З.Ы. Неплохое решение.