Подскажите, пожалуйста, рынок или магазин в эпсилон (или больше) окрестности Долгопрудного, где можно приобрести обои обычные (бумажные и моющиеся) в ценовом диапазоне от 0 - 300р.
Строительный рынок "Дмитровский двор" около платформы Лианозово
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:31
Подскажите, пожалуйста, рынок или магазин в эпсилон (или больше) окрестности Долгопрудного, где можно приобрести обои обычные (бумажные и моющиеся) в ценовом диапазоне от 0 - 300р.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:32
Строительный рынок "Бухта" - около Метро которая. Не знаю точно по ценам, но выбор большой.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:20
Второй день думаю и больше склоняюсь к 1 варианту
Да, 1-й вариант лучше. Там можно угловой диван поставить и стол к нему придвинуть.
==
Ближайший рынок, если на машине, - Грибки на Дмитровке.
Сообщение отредактировал YuriP: 10 Февраль 2014 - 14:21
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:03
Кто нибудь уже придумал что делать с дырявыми балконами?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:40
Кто нибудь уже придумал что делать с дырявыми балконами?
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2014 - 05:36
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:51
А это может быть пожарная лестница?
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:14
Это то я понял, но я имею ввиду как к ней будет организован доступ? Изначально подумывали за счет балкона немного увеличить квартиру, обустроив его как удобный небольшой кабинет или что то в этом роде, но эта лестница все испортила... Вот теперь хочу понять какое видение у других владельцев аналогичных квартир на данный вопрос.
Я Вам скажу, как поступили в нашем доме: заварили люки и срезали все лестницы А доступ: сквозной проход с последнего этажа по первый.
Сообщение отредактировал Katrin80: 16 Февраль 2014 - 11:16
Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:55
Я Вам скажу, как поступили в нашем доме: заварили люки и срезали все лестницы А доступ: сквозной проход с последнего этажа по первый.
Проблема в том, что если вдруг, не дай бог, при пожаре погибнут соседи и узнают что люки не работают - хз даже какие последствия.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 13:03
Проблема в том, что если вдруг, не дай бог, при пожаре погибнут соседи и узнают что люки не работают - хз даже какие последствия.
согласна.... но у нас все сразу всё срезали, сильно сомневаюсь, что соответствующие службы об этом не знают....
Также смею предположить, что не все такие сознательные, как Вы... Т.е. теоретически можно допустить, что часть жителей (соседей) оставит ее, тогда можно будет спуститься до какого-то этажа... а там будет все заварено.....
Потом, меня, например, не радовала мысль увидеть на своем балконе кого-нибудь из соседей И факт грабежа квартиры тоже не исключается при таком доступе.... а у Вас в доме далеко не 10 этажей...
Сообщение отредактировал Katrin80: 16 Февраль 2014 - 13:04
Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:19
реально надо заваривать! Меня тоже свободный доступ к своей квартире не очень радует, а ставить решетки на окна я не собираюсь...согласна.... но у нас все сразу всё срезали, сильно сомневаюсь, что соответствующие службы об этом не знают....
Также смею предположить, что не все такие сознательные, как Вы... Т.е. теоретически можно допустить, что часть жителей (соседей) оставит ее, тогда можно будет спуститься до какого-то этажа... а там будет все заварено.....
Потом, меня, например, не радовала мысль увидеть на своем балконе кого-нибудь из соседей И факт грабежа квартиры тоже не исключается при таком доступе.... а у Вас в доме далеко не 10 этажей...
Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:16
Любая проверка пожарниками или жалоба соседей заставит в судебном порядке все восстанавливать за свой счет. Можно конечно понадеяться, что раз где-нибудь в Москве много лет проскакивает, то и здесь проблем не будет… жители домиков в Хлебниково на то же надеялись.реально надо заваривать! Меня тоже свободный доступ к своей квартире не очень радует, а ставить решетки на окна я не собираюсь...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:00
Открою маааааленький секрет, это сработало рядышком с Вами ;-) И потом, у меня богатая фантазия. но мне как-то с трудом представляется как можно теплоизолировать люк и сверху и снизу, и держать в условно, конечно, но комнате, у стены лестницу...ИМХО лучше оставить люк, но его тоже теплоизолировать и сделать нормальное уплотнение. А лестницу срезать, но приставить к стенке и иметь под рукой.
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2014 - 05:16
Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:34
У тех самых людей из Хлебниково года 3 тоже все прокатывало… С нашей властью никогда не знаешь, что будет завтра. Опять-таки у ипотечников может быть проблема с банком, если те обнаружат такую незаконную перепланировку.Открою маааааленький секрет, это сработало рядышком с Вами ;-)
Вот с ходу нашел простым поиском:И потом, у меня богатая фантазия. но мне как-то с трудом представляется как можно теплоизолировать люк и сверху и снизу, и держать в условно, конечно, но комнате, у стены лестницу...
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2014 - 05:38
Отправлено 17 Февраль 2014 - 07:51
У тех самых людей из Хлебниково года 3 тоже все прокатывало…
у нас это лет 15 точно...
Опять-таки у ипотечников может быть проблема с банком, если те обнаружат такую незаконную перепланировку.
согласна, но мы рассматриваем частный случай.
Вот с ходу нашел простым поиском:
Сергей, ну согласитесь, что у нас не такие большие площади, чтобы оставлять этот кусочек балкона не занятым. У нас, да и у большинства людей, на месте люка стоят встроенные шкафы, тумбочки... И если люди хотят на балконе оборудовать кабинет, то, наверняка, там будет стоять стол.... Который подвинуть можно, но сложно...
Но, в целом, каждый будет решать для себя сам, что и как с этим делать...
Сообщение отредактировал Katrin80: 17 Февраль 2014 - 07:54
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:37
На сколько я знаю, узаконить балкон в качестве отапливаемой площади невозможно, собственно как и объединить.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:53
На сколько я знаю, узаконить балкон в качестве отапливаемой площади невозможно, собственно как и объединить.
В субботу смотрела квартирный вопрос, там как раз объединили комнату с лоджией, интересно как они это узаконивают, может все-таки есть способ
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:12
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:45
А вот подскажите, не помню кто, но кто-то из жильцов 25-28 корпуса выкладывал фотку, где окно было сделано как один большой проём, т.е не было подоконника... Скажите, получается такой перенос элементов отопления возможен?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:56
Я вот одного не пойму, а зачем тогда покупать квартиру с лоджией, если в итоге после объединения лоджии не будет. Может сразу найти вариант без балкона/лоджии? И избавиться от это геморроя.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:05
Я вот одного не пойму, а зачем тогда покупать квартиру с лоджией, если в итоге после объединения лоджии не будет. Может сразу найти вариант без балкона/лоджии? И избавиться от это геморроя.
не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями