микроволновку встроить в верхние ящики
Приму к сведению, Barbara! Мысль хорошая.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:00
микроволновку встроить в верхние ящики
Приму к сведению, Barbara! Мысль хорошая.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:03
http://www.nhouse.ru...=32680&p=387386
Это я давно фотографировала, как сейчас все выглядит не знаю, т.к. давно не была.
А я начиталась про вред микроволновки и не хочу ей пользоваться, но все равно что-то разогревать приходится(((
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:09
А я начиталась про вред микроволновки и не хочу ей пользоваться, но все равно что-то разогревать приходится(((
Я тоже из-за этого вреда долго не покупала микроволновку, потом случайно услышала что есть микроволновки, которые могут разогревать и с микроволнами и без них. Поехала и купила ее, правда обошлась она мне не дешево, теперь не представляю жизнь без микроволновки.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:14
Я тоже из-за этого вреда долго не покупала микроволновку, потом случайно услышала что есть микроволновки, которые могут разогревать и с микроволнами и без них. Поехала и купила ее, правда обошлась она мне не дешево, теперь не представляю жизнь без микроволновки.
А что это за микроволновка? можно в личку
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:25
Можно только внешние размеры душевой кабины, если картина вешается на стену, то ее можно растягивать в ширину и глубину, мебель, стены и тд, каждый предмет нельзя.
Понятно, Спасибо за информацию.
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:35
Сейчас эти красные трубы закрыты стеной, сверху только окошко вроде, и все, никаких коробов.. буду надеяться на лучшее )http://www.nhouse.ru...=32680&p=387386
Это я давно фотографировала, как сейчас все выглядит не знаю, т.к. давно не была
Микроволновки да, есть такие, безвредные.А я начиталась про вред микроволновки и не хочу ей пользоваться, но все равно что-то разогревать приходится(((
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Январь 2014 - 12:39
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:46
Сейчас эти красные трубы закрыты стеной, сверху только окошко вроде, и все, никаких коробов.. буду надеяться на лучшее )
Это и есть сантехнический короб Только доступ к нему должен быть либо из санузла либо из кухни
Микроволновки да, есть такие, безвредные
Интересно, что подразумевается под безвредным режимом микроволновки? Гриль и конвекцию что ли?
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:14
Интересно, что подразумевается под безвредным режимом микроволновки? Гриль и конвекцию что ли?
Наверное да. А вы опровергните?
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:25
Да нет, для разнообразия не буду Просто этот режим далеко не уникален только для микроволновки. Он есть и в духовке и в том же аэрогриле. Так что только ради него покупать микроволновку и тратить под нее место на кухне... ну тут действительно каждому своеНаверное да. А вы опровергните?
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:26
Микроволновки да, есть такие, безвредные.
Если нет режима использования микроволн, то это духовой шкаф (духовка), а не микроволновка.
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:49
Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть реальные замеры однушки 45,11м? Буду очень признательна.
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:06
Соседи, здравствуйте!
Здесь уже поднимался вопрос о согласовании перепланировки на этапе строительства.
Поскольку этот этап уже завершен, то хотелось бы узнать, как происходит согласование перепланировки в уже сданном доме?
Кто за нее отвечает? К кому нужно будет обратиться? Какие документы необходимо будет предоставить? И что помимо демонтажа и переноса стен необходимо согласовывать (перенос розеток, батарей, электрощитка)?
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:36
И что помимо демонтажа и переноса стен необходимо согласовывать
У меня 47,91. Это не то, конечно, но возможно, кому-то тут тоже будет полезно.
А какие стены вы хотите перенести в однушке?
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:33
А какие стены вы хотите перенести в однушке?
А я не говорил, что собираюсь переносить стены.
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:50
У меня 47,91. Это не то, конечно, но возможно, кому-то тут тоже будет полезно.
получается комната 15,5 метров будет вместо 17?
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:58
получается комната 15,5 метров будет вместо 17?
Да, получается так. Вся разница - в ширине гостиной
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:01
Здесь уже поднимался вопрос о согласовании перепланировки на этапе строительства. Поскольку этот этап уже завершен, то хотелось бы узнать, как происходит согласование перепланировки в уже сданном доме? Кто за нее отвечает? К кому нужно будет обратиться? Какие документы необходимо будет предоставить? И что помимо демонтажа и переноса стен необходимо согласовывать (перенос розеток, батарей, электрощитка)?
А я не говорил, что собираюсь переносить стены.
Возможно я не так вас поняла. Тогда получается вы хотите сделать квартиру-студию? Просто у самой однушка, интересно что в ней можно поменять в планировке, уж больно мало места для идей
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:03
Перепланировка - БТИ. Документы нужны все, подробный перечень можно найти в инетеПоскольку этот этап уже завершен, то хотелось бы узнать, как происходит согласование перепланировки в уже сданном доме?
Кто за нее отвечает? К кому нужно будет обратиться? Какие документы необходимо будет предоставить? И что помимо демонтажа и переноса стен необходимо согласовывать (перенос розеток, батарей, электрощитка)?
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:20
Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть реальные замеры однушкид 45,11м? Буду очень признательна.